| нормальный пользователь
30 июля 2009, 14:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто один раз, 4 года назад, я шёл в институт на экзамен. ситуация была сложная, но сут md том, что если я его не сдаю, то пиздец - меня отчисляют.
и вот иду на курской из метра выхожу и там бабуля тянет здоровенную тачку, ну я ей помог, конечно. и до этого много раз помогал. и вот я думаю ох как хорошо - помог бабуле, теперь точно сдам термех этот.
ну короче меня отчислили )))))))))))))))))
Эдик, вывод?? вспоминается Ницше... Кстати давно тебя не видел, парень из сакраменто.Буэнос диас! | | | | | | кому как
30 июля 2009, 14:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Soraks стараюсь всегда помогать! стараются-то многие...
нужна конкретика!! | | | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 14:42
| | |
#28 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 14:42
| | |
#29 (ПС)
| | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
30 июля 2009, 14:47
| | |
#30 (ПС)
| Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление
Всё доброе что я делал/делаю - не ради похвалы... и писать тут ничего не буду  Вот так вот! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Саша Мёд   клёвый кстати сериальчик) |
Последний раз редактировалось dead pool, 30 июля 2009 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | кому как
30 июля 2009, 14:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление  выше прочитай, я уже отвечала на подобную реплику | | | | | | пососёмся?
30 июля 2009, 14:55
| | |
#32 (ПС)
| что-то тугодумы одни в теме)) | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
30 июля 2009, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от [F_O_N_T] Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление  выше прочитай, я уже отвечала на подобную реплику Мне твой ответ как бы и не нужен был... но ладно
Допустим твоя цитата "Не учите меня жить" совсем не в кассу моему посту 
У меня своё мнение на эту тему, я его не навязываю и уж точно не пытаюсь кого-то научить... я просто высказал его 
Пусть о моих поступках (любых, и плохих и хороших) рассказывают те кому я их сделал, если они посчитают нужным... а я молчком  | | | | | | хэппи нью эар
30 июля 2009, 15:07
| | |
#34 (ПС)
| иногда делаю добрые дела...смотря как попросишь  | | | | | | кому как
30 июля 2009, 15:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от sandu -Цитата от [F_O_N_T] Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление  выше прочитай, я уже отвечала на подобную реплику Мне твой ответ как бы и не нужен был... но ладно
У меня своё мнение на эту тему, я его не навязываю и уж точно не пытаюсь кого-то научить... я просто высказал его 
Пусть о моих поступках (любых, и плохих и хороших) рассказывают те кому я их сделал, если они посчитают нужным... а я молчком  тема создана не для самовосхваления, я для того, чтобы люди делились хорошими историями, ага??
я рассказала свою, чтобы задать тон беседе, а не чтобы сорвать овации. По-моему, она предподнесена в нейтральном тоне.
рассказывать о добрых делах - нужно, хотя бы потому, что мы их делаем в гораздо меньшем количестве, чем плохие. Но для начала нужно избавиться от комплексов "святого"... | | | | | | нормальный пользователь
30 июля 2009, 15:15
| | |
#36 (ПС)
| помог пьяному деду морозу дойти до остановки | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
30 июля 2009, 15:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от sandu
выше прочитай, я уже отвечала на подобную реплику Мне твой ответ как бы и не нужен был... но ладно
Пусть о моих поступках (любых, и плохих и хороших) рассказывают те кому я их сделал, если они посчитают нужным... а я молчком  тема создана не для самовосхваления, я для того, чтобы люди делились хорошими историями, ага??
я рассказала свою, чтобы задать тон беседе, а не чтобы сорвать овации. По-моему, она предподнесена в нейтральном тоне.
рассказывать о добрых делах - нужно, хотя бы потому, что мы их делаем в гораздо меньшем количестве, чем плохие. Но для начала нужно избавиться от комплексов "святого"... Всё, лады 
Всё равно не по мне тема, просто. Я лучше её почитаю, чем что-нибудь поведую  | | | | | | rock starr //
30 июля 2009, 15:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lend1117 помог пьяному деду морозу дойти до остановки а со снегурочкой шо сделал? 
возле магазинчика все время парень ошивался .. без ног. я как-то внимания не обращал. тем более основной состав такого контингента бухает днями и ночами.
но однажды увидел как он из магазина выходил с конфетами и апельсинами .. дал сто рублей без левых мыслей.
твори добро для всей земли (с)
хорошие поступки, добрые поступки .. вот тем, кто отписал сюда, что это как-то нехорошо таким вот образом хвастаться мол.
да, да, вам.
если человек делает хороший поступок от всего сердца и это ему нравится, то ему и в голову не придет, что таким образом можно хвастаться. Так можно почитать других, представить это и продолжать делать хорошее. Потому что кто, если не мы? А негатива в мире хватает сполна. Надо вносить улыбку в свою жизнь. И как можно чаще.
Мир всем, господа и дамы. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 июля 2009, 15:25
| | |
#39 (ПС)
| На Тубуса с Реймсом взгляньте - они помогут, ещё во всех ракурсах свою помощь выщелкают и подпишут, "не, ну ребят помогать-то надо"
Октябрята | | | | | | хэппи нью эар
30 июля 2009, 15:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Lend1117 помог пьяному деду морозу дойти до остановки а со снегурочкой шо сделал? 
возле магазинчика все время парень ошивался .. без ног. я как-то внимания не обращал. тем более основной состав такого контингента бухает днями и ночами.
но однажды увидел как он из магазина выходил с конфетами и апельсинами .. дал сто рублей без левых мыслей.
твори добро для всей земли (с)
хорошие поступки, добрые поступки .. вот тем, кто отписал сюда, что это как-то нехорошо таким вот образом хвастаться мол.
да, да, вам.
если человек делает хороший поступок от всего сердца и это ему нравится, то ему и в голову не придет, что таким образом можно хвастаться. Так можно почитать других, представить это и продолжать делать хорошее. Потому что кто, если не мы? А негатива в мире хватает сполна. Надо вносить улыбку в свою жизнь. И как можно чаще.
Мир всем, господа и дамы. ах ..я даже улыбнулась ,что редко бывает  | | | | | | кому как
30 июля 2009, 16:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Всё, лады 
Всё равно не по мне тема, просто. Я лучше её почитаю, чем что-нибудь поведую  другое дело  | | | | | | aka Drunk Russian Bear
30 июля 2009, 16:11
| | |
#42 (ПС)
| делать добрые дела, ставить фэйков на их места лалалалалала  | | | | | | кому как
30 июля 2009, 16:19
| | |
#43 (ПС)
| Еще случай из практики.
Года 2 назад я нашла кошелек. Заглянув, обнаружила огромную сумму денег 5-тыщными купюрами. Первая мысль "ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!" Но обнаружив кредитку и документы на Инфинити, решила, что это-таки не розыгрыш. На каком-то договоре, также лежащем в кошельке, нашла телефон хозяина, позвонила, его первый вопрос:
- Что я могу для вас сделать?? (сразу видно, деловой человек)
Приехал, растерянный, удивленный, не мог поверить, что отдаю ему кошелек, да еще и просто так, дал в благодарность весьма неплохую сумму, я не отказывалась))
я все это к тому, что мы перестали верить в добро и честность... | | | | | | aka Drunk Russian Bear
30 июля 2009, 16:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от sandu Еще случай из практики.
Года 2 назад я нашла кошелек. Заглянув, обнаружила огромную сумму денег 5-тыщными купюрами. Первая мысль "ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!" Но обнаружив кредитку и документы на Инфинити, решила, что это-таки не розыгрыш. На каком-то договоре, также лежащем в кошельке, нашла телефон хозяина, позвонила, его первый вопрос:
- Что я могу для вас сделать?? (сразу видно, деловой человек)
Приехал, растерянный, удивленный, не мог поверить, что отдаю ему кошелек, да еще и просто так, дал в благодарность весьма неплохую сумму, я не отказывалась))
я все это к тому, что мы перестали верить в добро и честность... сказка была такая, купец потерял свою сумку в которой было 300 золотых монет, ее нашел плотник-работяга, по-честности нашел купца, инициалы его были вышиты на сумочке, отдал ее хозяину-жадине, на что купец разорался и сказал, что в сумочке были якобы 400 золотых, и попросил разобратся в этом старейшину той деревни.
Мораль сей басни такова - да ну нахуй связыватся с этим  | | | | | | кому как
30 июля 2009, 16:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ALee сказка была такая, купец потерял свою сумку в которой было 300 золотых монет, ее нашел плотник-работяга, по-честности нашел купца, инициалы его были вышиты на сумочке, отдал ее хозяину-жадине, на что купец разорался и сказал, что в сумочке были якобы 400 золотых, и попросил разобратся в этом старейшину той деревни. Мораль сей басни такова - да ну нахуй связыватся с этим  я последней строчкой именно это и сказала... | | | | | | пососёмся?
30 июля 2009, 20:54
| | |
#46 (ПС)
| ну тоже в ресторане типок забыл кейс!!! а там 300 тыщ(как потом выяснилось)
короче мы то подобрали код(там всего 1000 комбинаций), открываем а там куча бабок!
первая мысль - улететь в ГОА и заебись всё.
а потом понял что сука не меня так родных точно достанут))
через 3 часа чёрт вернулся, отдали чемодан, сказал что там деньги - 300 кусков и нихуя нам не дал и ушёл сука. Саня мой товарищь ещё долго меня гнобил что зря мы не съебались! | | | | |
30 июля 2009, 20:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Daygand я постоянно нищим мелочь даю  а они за эти деньги покупают водку  | | | | | |