![]() |
Дельфин Как вы относитесь к творчеству Дельфина? Да, это не рэп, но всё-таки в его текстах много смысла... Его нереальная музыка удивляет... Когда идёт медленно, почти неслышно, и вдруг прерывается бас-гитарой... Прикольно! Интересно, многие ли розделяют моё мнение? А? Слушали бы его, если бы рэпа не существовало? |
дельфин - это что то что еще никто не делал.это ненормативная лексика даже если учесть что там нет никакого мата , его лексика ненормативна сама по себе . у него очень прикольные(слабо сказано) концерты .атмсфера просто непередаваемая , такой драйв! |
А по-моему, подобная тема была на этом форуме как только он появился и позже тоже появлялись подобные темы. Так что лучше поищи в архиве, кто как относится к Дельфину;) |
2 mirla: Так ты всё-таки разделяешь моё мнение? |
|
Опять что ли по 100 одинаковых тем закидываем.. куда модеры то смотрят???? |
Когда первый раз услышал реально впёрло. Лирика у него офигенная!!!! Грамотные телеги пишет. |
2джиип да , разделяю |
по настроению. |
Дельфин мне нравится... НО с точки зрения психологии по Фрейду в его текстах чувствуется развращенность и тяга к сексу... :D :D :D |
По моему это лабуда, в которой каждый ищет что то своё :) |
Очень и очень положительно к нему отношусь... есть все альбомы.... и дубовый гаайъ и мальчишник (старые, где ещё с ним).... |
Дельфин... хм.... есть вещи просто дух захватывают, да и вообще нравится, но не всегда.. |
Ленин в кепке ееее!!! |
Последняя касета - "лучшие песни фанатов Дельфина" так прёт... А кто слышал песню "Тишина"? |
сегоднешний дельфин не хорош для маленьких детей ~Yano сюда и смотрим, та тема лежит в закрытом форуме, и хорошо, что лежит. делайте новую без срачей внутри. ~Jeep ага, по памяти что то вроде "а в пакете зима, вода, ложка, бинт и тишина...." не знаю, зачем он в каждой песне делает на это намёк. ~Plazmafish и все все все ты случаем не знаешь, что были за "дни партийца"? |
Интересно, что все песни на синем альбоме либо про смерть, либо с намёком на смерть. К чему бы это?? |
понты, дело в том, что много людей на это ведутся, хотя в дельфина трудно понять. его песни, если и имеют последовательную связь строк, то выражают очень редкие состояния души, которые мог пережить только сам дельфин. это 66% его последних 2 альбомов. а все ведутся, почему? ведь он делает своё творчество для его поклоников, хоть и утверждает обратное. Я думаю, что он ищет это самоудовлетворение, как и каждый человек, в том когда в нём кто либо нуждается. увы все мы таковы. |
Otnozhus knemu wprinzipe horozho, uwazhaju to chto on delaet! Ranzhe chasto sluzhal a w poslednie wrema malo, dumaju chto chas bolzhe wibora stalo! A poslednij albom neslihal nu ostalnie mne wprinzipe wse nrawatsa!:) |
недавно слышала по ТВ его новую какую то тему, хотя может она и не новая, но я впервые ее слышала очень даже ничего, но у него много вещей которые мне абсолютно не нравятся... хотя если читать просто тексты, то можно зачитаться.. |
ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ!!! Очень хорошая, глубокая, образная поэзия, полная настроения и смысла. Необычная музыка - там и хип-хоп, и трип-хоп, и хардкор, а в последнее время - еще и пост-панк с нойзом. Любимый мной сплав сэмплов и электроники с живыми инструментами. Автор, из ряда вон выходящий. И пусть излишне ретивые "бойцы за идеалы хип-хопа" утверждают, что он не умеет читать. Да, в поздних альбомах он почти не читает, а, как правило, просто говорит под музыку . Но говорит зачастую ТАК, что чья-нибудь техничная читка рядом просто отдыхает. На мою группу ДОПИНГ (не путать с московской попсней DO-PING!!!) он конкретно повлиял. За что ему огромное спасибо. |
100 раз заводили эту тему... и всё-таки-ДЕЛЬФИН По-моему просто феномен. Гениальный человек. Ваше мнение??? |
Полностью согласен! Отличный поэт! И талантливый у него музыкант, Мутант!!! |
Не раз уже высказывался в разных темах об этом артисте, многое у него нравится, особенно если вообще не воспринимать его как хип-хоп;) Но мне тут понравилось забавное определение текстов ДЕЛЬФИНА в одной статейке: "Песни о Том, Как Хуёво Жить Человеку с Тонкой Нервной Организацией":D |
Ну не на самом деле просто забавно(я про цитату). Ну а что вы скажете про антологию его творчества вобщем, что прослеживается на творческом пути?(от, наверное Мальчишника, хотя нет, от "Не в фокусе" до "Звезды")??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |