Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 34: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЛЬФИН/DOLPHIN - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/delfin-dolphin-obsuzhdenie-ispolnitelya-311454/)

Jeep 31 июля 2002 08:14

Дельфин

Как вы относитесь к творчеству Дельфина? Да, это не рэп, но всё-таки в его текстах много смысла... Его нереальная музыка удивляет... Когда идёт медленно, почти неслышно, и вдруг прерывается бас-гитарой... Прикольно! Интересно, многие ли розделяют моё мнение? А? Слушали бы его, если бы рэпа не существовало?

mirla 31 июля 2002 11:41

дельфин - это что то что еще никто не делал.это ненормативная лексика даже если учесть что там нет никакого мата , его лексика ненормативна сама по себе .
у него очень прикольные(слабо сказано) концерты .атмсфера просто непередаваемая , такой драйв!

Cosmic_Doll 31 июля 2002 11:42

А по-моему, подобная тема была на этом форуме как только он появился и позже тоже появлялись подобные темы. Так что лучше поищи в архиве, кто как относится к Дельфину;)

Jeep 31 июля 2002 11:57

2 mirla:
Так ты всё-таки разделяешь моё мнение?

фака 31 июля 2002 12:04

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1884&hig...C%F4%E8%ED

вотЬ))

пользуйтесЬ)

Yano 31 июля 2002 12:26

Опять что ли по 100 одинаковых тем закидываем..
куда модеры то смотрят????

Doberman 31 июля 2002 16:42

Когда первый раз услышал реально впёрло. Лирика у него офигенная!!!! Грамотные телеги пишет.

mirla 31 июля 2002 23:47

2джиип да , разделяю

ма3им2 31 июля 2002 23:50

по настроению.

M_K_Nigmo 31 июля 2002 23:51

Дельфин мне нравится... НО с точки зрения психологии по Фрейду в его текстах чувствуется развращенность и тяга к сексу... :D :D :D

Ассаи 1 августа 2002 00:22

По моему это лабуда, в которой каждый ищет что то своё :)

SLiMe 1 августа 2002 00:32

Очень и очень положительно к нему отношусь... есть все альбомы.... и дубовый гаайъ и мальчишник (старые, где ещё с ним)....

NAT 1 августа 2002 00:46

Дельфин... хм.... есть вещи просто дух захватывают, да и вообще нравится, но не всегда..

Plazmafish 1 августа 2002 00:54

Ленин в кепке ееее!!!

Jeep 1 августа 2002 15:02

Последняя касета - "лучшие песни фанатов Дельфина" так прёт... А кто слышал песню "Тишина"?

Dron48 1 августа 2002 16:41

сегоднешний дельфин не хорош для маленьких детей

~Yano
сюда и смотрим, та тема лежит в закрытом форуме, и хорошо, что лежит. делайте новую без срачей внутри.

~Jeep
ага, по памяти что то вроде
"а в пакете зима, вода, ложка, бинт и тишина...."
не знаю, зачем он в каждой песне делает на это намёк.

~Plazmafish и все все все
ты случаем не знаешь, что были за "дни партийца"?

Randy M. 1 августа 2002 17:36

Интересно, что все песни на синем альбоме либо про смерть, либо с намёком на смерть. К чему бы это??

Dron48 1 августа 2002 22:14

понты, дело в том, что много людей на это ведутся, хотя в дельфина трудно понять.

его песни, если и имеют последовательную связь строк, то выражают очень редкие состояния души, которые мог пережить только сам дельфин. это 66% его последних 2 альбомов.

а все ведутся, почему?

ведь он делает своё творчество для его поклоников, хоть и утверждает обратное. Я думаю, что он ищет это самоудовлетворение, как и каждый человек, в том когда в нём кто либо нуждается. увы все мы таковы.

An_One 2 августа 2002 01:00

Otnozhus knemu wprinzipe horozho, uwazhaju to chto on delaet!
Ranzhe chasto sluzhal a w poslednie wrema malo, dumaju chto chas bolzhe wibora stalo!
A poslednij albom neslihal nu ostalnie mne wprinzipe wse nrawatsa!:)

NAT 2 августа 2002 01:12

недавно слышала по ТВ его новую какую то тему, хотя может она и не новая, но я впервые ее слышала очень даже ничего, но у него много вещей которые мне абсолютно не нравятся... хотя если читать просто тексты, то можно зачитаться..

БЕС 2 августа 2002 02:41

ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ!!!
Очень хорошая, глубокая, образная поэзия, полная настроения и смысла. Необычная музыка - там и хип-хоп, и трип-хоп, и хардкор, а в последнее время - еще и пост-панк с нойзом. Любимый мной сплав сэмплов и электроники с живыми инструментами.
Автор, из ряда вон выходящий. И пусть излишне ретивые "бойцы за идеалы хип-хопа" утверждают, что он не умеет читать. Да, в поздних альбомах он почти не читает, а, как правило, просто говорит под музыку . Но говорит зачастую ТАК, что чья-нибудь техничная читка рядом просто отдыхает.
На мою группу ДОПИНГ (не путать с московской попсней DO-PING!!!) он конкретно повлиял.
За что ему огромное спасибо.

Мафон 15 июля 2004 12:58

100 раз заводили эту тему... и всё-таки-ДЕЛЬФИН

По-моему просто феномен. Гениальный человек. Ваше мнение???

Scut36 15 июля 2004 13:09

Полностью согласен! Отличный поэт! И талантливый у него музыкант, Мутант!!!

БЕС 15 июля 2004 14:37

Не раз уже высказывался в разных темах об этом артисте, многое у него нравится, особенно если вообще не воспринимать его как хип-хоп;)
Но мне тут понравилось забавное определение текстов ДЕЛЬФИНА в одной статейке: "Песни о Том, Как Хуёво Жить Человеку с Тонкой Нервной Организацией":D

Мафон 16 июля 2004 08:51

Ну не на самом деле просто забавно(я про цитату). Ну а что вы скажете про антологию его творчества вобщем, что прослеживается на творческом пути?(от, наверное Мальчишника, хотя нет, от "Не в фокусе" до "Звезды")???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.
Страница 1 из 34: 123456781121 Последняя »