![]() |
Цитата:
|
очень хороший исполнитель старой школы!! Дельфин РЕСПЕКТ!!! Мне было 7 лет, и я его слушал))) |
Сансет это нечто :horosho: |
Не нравиться он |
совсем скоро новый альбом:o |
когда альбом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этот раз альбом скачаю, юность покупал в первый день продаж, но немного альбом разочаровал |
инфо об альбоме - http://dolphinmusic.ru/ |
Цитата:
|
уже сегодня ДЕЛЬФИН - "СУЩЕСТВО" (часть 1) |
послушал бы :horosho: |
альбом конечно новый получился очень своеобразным в прочем у Дельфина всё творчество такое !! |
"меня зовут дельфин, я ненавижу музыку чёрных, и их самих" :horosho::horosho: |
дельфин ахуенен, отличный поэт. |
Цитата:
|
что-то в нем есть неповторимое |
самое лучшее, что случалось с рурэпом - это та ошибка, по которой Андрея часто приписывали к этому жанру. Новый альбом гениален. |
|
о, новый альбом вышел...надо бы послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Потом всё же признался, что вовсе так не считает и сказал эти слова зря. |
Цитата:
песня Весна охуенная |
Цитата:
|
чё то всем васильки пришли по вкусу , начало ещё как то зацеило |
Цитата:
|
Цитата:
|
начало, sunset и ждут - :horosho: |
вчера под вечер послушал. но нужно расслушивать еще. |
покамест зацепило все кроме "ждут" (ну, вернее ждут просто слабее остального цепануло). жду вторую часть. |
подрывает, но дождусь полноценного альбома.:o |
васильки и сансет однозначно шлягеры:horosho: |
Цитата:
но и все-таки для меня Sunset в живом исполнении стоит высоко над студийной версией. Взрывает эмоции невероятно:horosho: |
Цитата:
|
блядь шо за уебанство говорить про альбом не выложив кавер и трек лист к нему :o , полез в гугл, скачаю и буду слушать :mad: http://i28.fastpic.ru/big/2011/1018/4f/823837a2d6581f73b...02d4f.jpeg Трэклист: 01. Дельфин - Начало (4:39) 02. Дельфин - Ждут (3:48) 03. Дельфин - Темно (5:52) 04. Дельфин - Снеговик (4:11) 05. Дельфин - Sunset (5:05) 06. Дельфин - Прощай (3:59) 07. Дельфин - Васильки (4:08) Цитата:
|
Цитата:
|
на рутрекере была авторская раздача альбома в 320 кбпс, но уже ее почему то стерли:| |
клип на песню "начало" как вам?) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Vuq2DHuz9bk |
такой себе клип на самом деле . |
на самом деле очень крутой альбом получается, этакая смесь: юность+ткани, как в музле так и в текстах. с нетерпением жду вторую часть |
Есть пара прикольных песен!!! |
клип плох. Песня гораздо сильнее. Кто то у Андрея вконтакте правильно заметил, что "такое чувство, что снимал и монтировал какой то студент за еду", ибо очень дешево смотрится. Для меня песня - продолжение песни "Без Нас". Клип тоже как по мне лучше бы развил бы эту линию (без самоповторов, конечно). Хотя все равно, в клипе таки было пару аллюзий на вышеназванную работу. Но бедно же, блядь. Некоторые аматорские клипы нищебродского рурэпа интереснее сняты. |
видал последний клип. как всегда все заварьировано, как подобает Дельфину. мне подруга скинул ссылку на трек на ютюбе. хуй знет, написано что дельфин, но не похоже. он там с НЮШЕЙ:guinda::guinda::guinda: корорче вот. надо думать:))))) нюша и дельфин |
Цитата:
голос на карандаша слегка похож |
Что это вобще? Правильно сказали После нас развелось больще рэперов чем фанов:facepalm: |
вр блин подстава:( я думал дельфин по телику скоро будет.. но Нюша нихуя телочка |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |