![]() |
эх, это все есть у меня |
Сибирский ТэТэ , "игрушки" - Мишиных Дельфинов? Ткани и плавники купил бы. Пиши в личку, мэн. |
а че фиток с Нюшей в альбом не включил? западло:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не работает личка |
Цитата:
|
Игрушки, ткани и плавники забрал бы |
Сибирский ТэТэ я тебе отписался тут и вконтакте по поводу дисочков Дельфина и ДГ.. |
жду предложений:| Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Интересно сколько нынче стоят оригинальные сиди дубового гаайя..) |
Цитата:
Ну вот, кстати, если ты судишь о человеке и степени его опасности по какой-то налурканой фотке - то ты реально мудак, дружище:horosho: |
бля:facepalm: а ты наверное дохуя шутником себя считаешь присылая дважды ебаную пикчу с котом? откуда вы только беретесь:facepalm: |
не.. ну нахуй ему НЮША????????????? |
Цитата:
тебе лет 12 чтоли:confused: так троллить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоебы протролленые,ладно хоть смешное бы что то писали,дак оленью шкуру катает по залупе:facepalm: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точняк, фейспалмы втыкать в каждой строчке помоднее будет |
НЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :tomato: |
как мне фитануть с нюшей:confused: |
Цитата:
действительно фиток имеет место:bad: будь торчком и запишешься с нюшкой. инфа 88% |
|
Скиньте этот трек с Нюшей, или его название. Не знаю кто такая Нюша... я совсем отстал от жизни( |
Согласна с тем, что тексты песен дельфина не всем дано понять. А смысл есть во многих его текстах - просто он в завуалированной, несколько философской, собственной манере рассуждает о жизни. |
Цитата:
дубовый Гаай ваще вынос мозга! |
и всё таки это электронные "Ткани". послушайте еще разок |
хуя. на самом деле его уже и "плавниками" и "звездой", "тканями" по очереди называли; есть те, кто что-то нашел еще от Мишиних Дельфинов и Дубового Бэнда... |
хуй знает что это за тип:o |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чё, как вам альбом? |
альбом норм |
ткани - шедевр. существо - ..... тоже. 24 февраля в Москве, в Известия холл на пушке концерт Дельфина. http://vk.com/dolphin24feb |
апну тему какие альбомы у него в хип-хоп стиле? не альтернатива? |
его клип Дилер до сих пор показывают по тв, видел на A-one |
Цитата:
|
Цитата:
но должны быть и ещё |
15 числа буду рубиться на концерте в Донецке, и 17 в Харькове:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фанат Дельфина! У меня все альбомы от начала и до конца, все слушал, и слушаю , был на концерте:horosho: Эта музыка меня реально спасала в тяжелые периоды, есть очень точные попадания в текстах, "Последнее слово" вообще саунтрек к моей жизни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |