![]() |
обожаю его творчество):horosho: |
А мне чот не как.... муть какаэто нудная....... Ну раньше чот нравилось пара песен.... "Мальчишник" - это пиздец ваще...... Кто небуть его слушал? |
|
Музык у него прикольня, без рэперской как бы этой еболы..... Ну а так вкус и цвет............ |
Щас не нравится. А вот в детстве очень любил его творчество) как мальчишник, так и сольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
один из немногих кому смена имиджа пошла на пользу:o:horosho: а к чему относить-похуй:o человек делает и это заебок:horosho: что мальчишник,что сольные альбомы,что альтернатива:meat::horosho: |
есть где-то топ 20 треков? |
Цитата:
смотря что ты слушаешь;) |
Цитата:
|
здравую тему подняли:dovolen: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
собачий бой я буду жить вера это если по рэпу для меня:o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
мальчишник попался на аимпе,так я и дельфина вспомнил,что стайл сменил:o |
Цитата:
|
Цитата:
да и есть у него неплохие песенки уже под альтернативу:o |
Цитата:
вот дубовый гаайъ недавно переслушавал пиздец как же суицидом от него веет. неокрепшим головам такое лучше не слушать. так что как раз с Не В Фокусе по сути и начинается Дельфин. кстати когда у него новый альбом ? ато после Юности не слышал ниче нового Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=8vDzxZV6EwU
|
Цитата:
после ссср сразу:horosho: а в раздачи после юности нихуя нету http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2560332 |
Цитата:
|
Очень нравится его творчество:horosho::horosho:. Постоянно в плеере играет.:kiss: |
а что у него есть из последних альбомов? а то я давно уже не в теме:( |
писал на форуме в какой то из тем про него :dovolen: Один из моих любимых артистов, не буду на него вешать ярлыки и разбирать песни на жанры но мне нравится то что он делает ,делал.. не рэп конечно больше по душе я люблю людей и дилер постоянно включаем с друганом когда под пивас вспоминаем былые времена :boyara: |
Уважон ему! Всегда нравилось то, что он делает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мальчишника очень прёт темка "бум-банг-буги", дубовым гаем не проникся, дельфина слушаю периодически, последние 2 альбома особенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |