![]() |
Цитата:
|
хуёвый из него поэт переоцененный "музыкант" |
Цитата:
|
Каким бы рьяным поклонником Андрея я не был, но этот альбом меня разочаровал. |
вот как не крути музыка настроения... Сел в первый день послушать , 1ин трек как то что-то как-то, остальное мимо и вообще не надо. Но всё как то слушал "на фоне", " между делом" да и не сильно в настроении. расслабился, решил ещё раз прослушать , и заиграла музыка новыми тонами .... |
Хороший альбом. На другие не похож, как обычно у него :horosho: |
да, альбом не простой. надо расслушивать |
как альбом новый называется? |
АТМОСФЕРНО, СКУЧНО |
|
Он послал весь рэп нахер еще до появления рэпа (стима,конечно же). А вы на рэп форуме создали с ним тему :confused: |
Единственный отличный рэппер :meat: |
Ольгаа:horosho: |
45 вчера ему исполнилось |
Ровестник Влада Валова |
То есть в этом месяце выйдет новый альбом, интересно Я один раз прорвалась на его выступление в клубе размахивая никоном и крича что я пресса, потом меня все таки вычислили, но выгонять не стали слава богу |
Цитата:
|
Нет уже того никона( да и далековато от сибири, седня не успею Остается только альбом ждать |
Цитата:
|
Я - Дождь :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу) Фу, нафиг ты фотки заливаешь куда попало. Загуглил щас, хрень какая-то, еще и с рекламой всякой говорят. |
Да я первым делом бы начала свои сиськи здесь постить, но я из плоскодонок :( Радикал 5-6 лет назад был популярен, туда и кидала, молодая была, неопытная |
Представляю, зарегалась такая на форуме и первым делом здрасьте зацените:D Хорошо, что тебя тогда не выгнали! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |