![]() |
Delight[FlowMusic] - Билет в один конец (сасиса, 2р ) Короче, так то жду сведоса от Лехи Тетриса :kiss: он то умеет не то что я) но пока выложу такую вот сведенную мной)) на обычной встроенной аудиокарте) захотелось сделать именно песню , что для меня редкость) вышло как то так. читка\текст - я бит - Sasha Dejl prod. Сведос - я ( не умею нехуя) http://rghost.ru/39532447 http://rghost.ru/39532447 http://rghost.ru/39532447 на сасису придется обрезать второй припев =) Показать скрытый текст
Всё было как обычно: вечер, мутки, встречи. Голова без плеч, ну чтож поделать, вечность Нам не прожить, (А) но быстротечность времени Говорит обратное, итог – хавай что влезит. Постфактум – жизнь хуйня, и сам был я не против Убиваться в падиках, на волне SMOKINGKILL, Пгружаясь в трансы. You see masta. Прибавь красок Ведь этот мир чёрно-белый. Каско - Страхование жизни, напрасно. Ни кто не верит в ясное небо, все верят в пасмурное завтра. Сначала батлы, бонги, дороги, потом по трубам чернюха, со дна подымался, муки. Где-то ра-ссизм, где-то ра-зит, Где пара-зит, не моро-си Говорил он, все будет заебись ты мне поверь, но итог - его инициалы на мраморной плите. ---------------------------------- Прости, я не хотел такой жизни Я никогда не просил бога, но щасбы Попросил, чтоб ты был снова с нами Не там в небесах, а тут на земле знаешь. Прости, я должен был тебя остановить Билет в один конец, твоё тело в земли Я сам видимо не понимал Что это уже конец и вот он фина-ал ---------------------------------- Авель был близок к раю, но ты был близок к краю. Та пантомима на лице, всегда в воспоминаниях. Кончик иглы, не точит ножи, но заточит жизнь И что сказать твоим детям, и как им дальше жить Мать одиночка, в слезах, потом запой, И прочерк тут не поставить, искать в себе силы нет мочи, 40 таблеток валидола в раз и в час ночи Её успели откачать, но она не хочет. Она не хочет жить, ведь смысла уже нет Весь смысл жить был ты, а как же дети, бред Зачем мне дети, тут стало уже всё напрасно Чёрная полоса длиною в огромную трассу. Вроде всё успокоилось, прошло 3 года. Погода в доме всё та же, невзгоды. И каждую осень мы все идем к тебе, прости. Помним, скорбим, и любим, набито в груди |
молодец ёпта:p |
Цитата:
|
слишком лично для меня даже для меня небаттлового, это слишком небаттлово Не понравилось Может в настроение не попал |
Цитата:
|
припев хороший если не считать слово "землииии" , мне понравился трек кстати, даже была попытка эмоциями ебануть во 2 куплете) но искуственно вышло если честно) хорошо то, что я слушал текст, а не подачу) под конец расстроили рифмы типо нет-бред. Появились идейки по поводу сведоса, ща звук поставлю и начну сводить.Молодец) |
Цитата:
я предпочитаю лютый андер )) |
хорошая песня, Максимус ;) |
Цитата:
|
неплохо так припев хороший есть хорошие рифмы |
Цитата:
|
классно) свёл хороошо кстати) интонации интересные) да и вообще душевно вышло)) молодец;) |
Цитата:
|
текст вполне такой душевный. исполнение тоже хорошее, под минус прям. нравиться) думаю пройдешь) |
Цитата:
|
Трек хороший, но реально совсем не на баттл, удачи ;):bokal: |
Цитата:
|
А мне понравилось , первый раз от тебя такое слышу ) ;):horosho: |
Цитата:
|
довольно решительно:horosho: именно песня - очень хороша;) |
Цитата:
|
слушай, очень круто вышло пару раз переслушал, решил скачать. чтото такое есть. но насколько помню таких твоих тем я не видел. были как то с упором на технику все. тут удивил :) единственное некоторые интонации мне прям аксида напомнили, но это мое личное дело) у тебя трек удачно вышел,молодец, кроме шуток |
Цитата:
спасибо, делаю из себя разнопланового артиста :D |
да вроде все хорошо!:horosho: но андер намного круче;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на волне смокен килл:dovolen::guinda::guinda::horosho: красава, офигенен! |
Очень круто, зачитал хорошо, интонации тоже, особенно припев понравился))) |
спасибо парни , отдуши |
я пи типе подпел:krik: |
Цитата:
|
а мне понравилось.душевно:horosho:молодцом. |
Цитата:
|
лирично так:) припев не понравился, если честно, я бы что-нибудь более вокальное хотел бы здесь услышать:) |
Цитата:
|
вот если досведут пиздато, то очень будет даже заебись) не люблю автотюн, но тут на припев прям проситься) а если в мелодине заморочиться, то там вообще залипнуть можно будет под припев) думаю без проблем пройдешь;) |
Цитата:
Леха обещал помоч, значит поможет ;) и он тоже считает что автотюн просится на припев)) увидим что получится)) |
помню тебя еще с нмтт2 поинтереснее сейчас звучишь лирика хороша конечно ничего не скажешь зачитон крутой, припев вообще шикарен проходной трек на мой взляд) |
Цитата:
нмтт2 да, было дело)) далеко я зашёл учитывая что это был вроде был всего мой 2 баттл, жаль в полуфинале несдал трэк ) |
Цитата:
я до 5 дошел, тоже по-моему неплохо, учитывая что я в этом баттле первый раз дошел до парных |
Цитата:
|
Цитата:
даже еще в двух покастах засветился |
Цитата:
Добавлено через 1 день 12 минут http://rghost.ru/39621388 - пересвёл чутка ;) |
Вокал охуенный! |
Цитата:
|
интересно было послушать:horosho: |
Цитата:
|
С хорошим сведосом наверное отличненько будет звучать:)Припев в конце зажевал немного, а так в целом на расслабоне, хорошо звучит:horosho: Забегай, если что:) https://www.hip-hop.ru/forum/olelukoye-bilet-v-odin-konec...-a-443426/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |