![]() |
Делимся работами и линками Собственно для Вашего творчества или просто любопытных работ! :) http://img.ffffound.com/static-data/assets/6/7b17526ca7b...a82d_m.jpg (взято с www.gigposters.com/posters/88783.jpg) Мне например этот метод обработки изображений в последнее время нравится |
|
ой чет джохуя разрешение однако))):D |
:D да, хуй разгядишь) |
бльо. оно вообще нахуй слилось =( |
http://s48.radikal.ru/i119/0905/29/ac8b552fc68f.jpg не этот метод зпт но нечто подобное использовал по созданию одного кавера тчк |
Моден этот приемчик в последнее время. но пиздаче, когда красное и зеленое прям впритык, полиграфический дефект такой клевый получается :) |
ага, когда цветовые каналы разносят немного, то похоже на стерео эффект, но на него сложно долго смотреть, глазки болеть начинают (а меня еще и подташнивает, не знаю как вас) |
у айси кстате симпатичный кавер, правда правый берег немного неочень написал) |
|
MESR, айс :horosho: http://www.free-lance.ru/users/De3ak - тут мое, но профиль другой чуть :) |
|
Мезр хорош Предлагаю создать тему с обсуждение Каждого дизайнера, с учётом что Вы будете обновлять ее по мере возможностей |
2Wesk зпт все было сделано пожеланию исполнителя )) Мне тоже режет глаз немного тчк Вообще люблю минимализм ) Mesr,некий поп-арт на основе андера тчк :dovolen: |
Цитата:
|
вот я про тоже там просто в теме с каверами таде старлак регулярно своё выкладывает Думаю и здесь некие портфолио+ обсуждения непомешают... |
|
это всё незаконченное.....я ахуевший лентяй:black: |
|
jam jamy прекрасно |
|
охх ни череп ни надпись Р.З в плоскости листов не лежат( |
пиздец если честно. шрифты никакие. не то дым,не то световые флюктуации - к чему это? для чего? череп обтравлен плохо. ручка то ли под ним находится то ли над...в местах перекрытия с черепком - пиздец. рамка уебищная - нахуя? черные пятна на фоне - для чего? вообще, все твои ковры практически - наебашу невпопад какойто хуеты,пусть ищут скрытый смысл. которого тут нет и не было никогда. чаще думай для чего ты тот или иной элемент вставляешь. ничего личного. |
Ручка как я понял была уже на фотке ,так как от нее тень ложится на листок,а череп сверху . Поработай с транформом мож узнаешь чего нить о перспективе или варпе к примеру) |
нихуя меня тут гавном полили :morj: |
да как бы ни гавном....всё сказано по делу..прислушивайся и совершенствуйся |
как бэ говно в говне не тонет. сделано то хуевасто (( |
Ну, череп да, нехуйски так попалили. |
http://keepitreal.ru/wp-content/uploads/2009/06/00-front...50x450.jpg http://keepitreal.ru/wp-content/uploads/2009/06/00-back-...50x450.jpg увидел на кип ит рил. меня прям очень-очень :horosho: Ах да - работа КатБерта ) |
Передняя часть хороша, все заебись и в тему:horosho: А задняя не нравится. Конкретнее - не нравится шрифт, которым написан список песен и ограничительная полоса. Гораздо лучше, имхо, было бы убрать полосу и написать нормально, на полную длину. Ну или по крайней мере линию делать более плавной и довести ее до конца списка. За первый вариант говорит то, что одна песня не помещается в одну строку и то, что список стоит впритык к названию микстейпа (вверху) и вплотную к логотипам (внизу), что некрасиво. Воздуха не хватает списку в общем. Уменьшение шрифта на самую малость и то бы сделало список красивее и эстетичнее. Но лучше без линии и в полную длину. Имхо. |
я не фил а фиа читаю |
логотип - дело рук самого фила. трудночитаем. насчет задника - чистой воды вкусовщина - причин против этого шрифта и разделительной полосы ровно столько же, сколько и за. |
Против разделительной полосы - больше;) А насчет шрифта - да, вкусовщина. |
Цитата:
П.С. Не обижайтесь. |
http://www.free-lance.ru/users/De3ak/viewproj.php?prjid=909987 это я вроде же в открытом доступе вообще видел, не? |
Цитата:
А вы вообще кто, виртуал с тремя мессагами?:boyara: upd: Хахахах, лично мне по данному посту все понятно. "Сайт за 500р и банку пива". Если вам столько платят за сайт, то это не значит, что столько должны платить всем. ;) А говнищем каждый может назвать работы других. Главное после этого свои-то показать, а то я кроме одной ничего и не увидел, только два скрина в (обожемой!) группе ВКонтакте. Или больше и показывать то нечего?:boyara: Цитата:
|
Цитата:
Это я делаю сейчас: http://s41.radikal.ru/i093/0906/36/cae229d6809d.jpg По поводу 500рублей. Мне кстати за этот сайт вообще ничего не платили. Даже банки пива. Просто сделал хорошим людям, абсолютно бесплатно. Сверстал, на движок одел и даже немного наполнил, бесплатно. Это плохо? Какая разница по поводу сколько кол-ва сообщений? За такое к примеру: http://www.free-lance.ru/users/De3ak/viewproj.php?prjid=1359376 5000 не дают. Никто. Сделано, это чисто для набития цены. Дабы не продешевить, максимум 2000 рублей. По поводу платят-не платят. Есть потолок просто уровня/цены. Я не критикую ваши макеты, просто еще раз говорю, что не могут за такой уровень, платить такие цены постоянно. Один-два раза и то удача. P.S. Кстати, что примечательно. Вы не спросили, почему я так считаю, почему ваши работы ужасны? Вы сразу поползли оправдываться. |
на радикале че за движ? |
Цитата:
Цитата:
За 2000 рублей я бы не стал ничего делать, это копейки. А вот с потолком цены рекомендую ознакомиться на фри-ланс.ру, поспрашивайте цены там. Удивитесь. А уровень у меня хороший, мне хватает на хлеб с маслом. По поводу поскриптума. Мне совершенно похуй, что думают о моих работах. Потому что если бы мне было не похуй, я бы забросил это дело еще в начале пути. когда делал действительно плохо. А в моем прошлом посте нет ни капли оправдания. Портфолио, кстати, хорошее у вас (только ссылки на нем не пашут), а пишете хуету откровенную. Особенно про цены. |
Цитата:
|
Просто обсуждать тут кто сколько кому платит - это смешно. Я бы при таком раскладе просто спросил "а тебя ебет?" . Если не веришь - тебе ж лучше меньше конкурентом на рынке если загнул.Если уж столько платят - знач есть за что,а если чисто субьективно - вам не платят значит нету за что.Просто конечно De3ak не есть прям уш вышка, но всеравно ман... ты не его уровень. |
Цитата:
Просто каждый дизайн стоит не столько, на сколько он выглядит, а столько, сколько за него готовы отдать заказчики. Если мне готовы платить, то почему не брать деньги то? Я не пишу, допустим, Лебедеву, что его сайты слишком дороги. Потому что у него имя, потому что у него опыт, потому что ему готовы платить. К тому же цена еще зависит от сервиса, от готовности все объяснить, от количества уже сделанных заказов. А у меня их поболее все таки. И отзывы есть, значит есть гарантия какая то. Все закономерно в принципе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне хватает, да, вполне. И все же мой подход более финансово выгоден, чем Ваш, потому что я делать сайт за бесплатно если и буду, то ооооочень немногим людям. А насчет того, далеко ли я уеду, или нет - не вам решать. |
просто если высмеивают цену и работы это в первую очередь какойт даж не любительский уровень не говоря даж о не професионализме. Делал я дизайн обложки и за пиво и баннеры за просто так друзьям,деньги тож получал,но я ж к примеру катберта не обсераю за то что он вполне прилично вываривает на хлеб |
Цитата:
Видал я, как новички с нулем в портфеле такие заказы выхватывали, что слюна начинала сочиться. |
Помойму позиция Dr.Saw глупа Чисто сказать что вам много платят? Ахах, этож заебца) |
Цитата:
По поводу уровня, возможно, у меня не такой высокий уровень как у этого человека. Возможно, что у меня меньше отзывов. Я не кого не обсираю. На личности не переходил. Уровень работ - не соответствует цене. По поводу Темы - у него кач-во работы, вполне себе закономерно цене. А в некоторых случаях, он берет намного меньше. Во всяком случае, он мне так говорил. Далее, по поводу профессионализма - когда человек говорит, что ему похуй про то что говорят, о его работе. Это первый признак не профессионализма, а не то что, работу обосрали. Не так ли? (Пример: Наш любимый Артемка Лебедев). De3ak, много, критически много оправдываетесь. Когда человек оправдывается, значит он чувствует что не прав. Правило психологии. Ребят, я никого не осуждаю и не обсуждаю. Я говорю о том что De3ak, просто напросто пиздит. Не больше, не меньше. Я у него спрашиваю, так ли это. Он переводит стрелки. Ну о чем речь то может идти, я не пойму. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=De3ak;1066995124]Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________________ Цитата:
Когда это он такое вам лично говорил? |
Вложений: 1 Все, мистер Коломбо, вы меня заебали. По поводу Темы спорить не буду, это очередной холивар. Чтобы все намеки про мое пиздобольство прекратить, я сделаю следующее. Скрин с вебмань ложить не буду, положу скрин с фриланса. Недавний скрин. |
Цитата:
На самом деле, я всего лишь, тренируюсь на Вас. Вечерком. Не принимайте близко к сердцу. |
На самом деле, вы пытаетесь быть взрослее и умнее, чем на самом деле. И только что соснули хуйца по гланды, спиздев про мои цены без всяких на то оснований. Не принимайте близко к сердцу. Тренируется он, блять, 16 летний психолог, обсуждающий проекты с Лебедевым и делающий сайты за 2к.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |