![]() |
Цитата:
|
Цитата:
такчто это за достижение считать глупо)) :) А разницу в тренировке и вкушении хуйца пора бы знать кстате;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Значит вы говорите про латентного гея и зазываете его к себе? Хуец номер два пошёл:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меняем текст страницы. Делаем скриншот и вуаля. |
А какжэ ежемесячные сотки за хостинг? :meat: |
Цитата:
Вы смешите меня, как первое апреля. какие вам требуются доказательства, мистер психолог? Десятки отзывов на ресурсе и скрина явно нехватает, да? Намного веселее ваш профиль на веблансере, мистер психолог. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то слова скрином подтвердил, между прочим. У вас была всего одна претензия, по поводу пиздежа. Я ее опровергнул. Какие вопросы? Признайте, что вы пропизделись и сходите нахуй, мистер психолог, будьте мужественным. |
Цитата:
А сами -то? :( |
Когда 16летний чувак с уровнем работ за 1500 рублей начинает считать чужие деньги, и не верит скриншотам, это выглядит не очень то.;) Разговор считаю оконченным, я все сказал в принципе. |
нихуя тут разборки:morj: а вообще кто-то говорил,чо художник дрлжен быть голодным,а то так глядишь заплывете жиром и пиздец - тяги к искусству ноль. |
Цитата:
пизжу тебе) я просто с midnight шаблоном спутал Добавлено через 1 час 35 минут перепиздил идею у De3ak'aреспект кстати ему по случаю:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=34&pictureid=773 |
Цитата:
|
верстальщики кстати среди нас имеются?:confused: |
Доктор Соу - наверно доктор с психологии :D А ваще наверн терь мы его увидем под другим ником |
Цитата:
|
ох нихуя вы тут холивар развели... В лучших традициях - обращение на Вы, но с матюками:morj: Доктор пила отжигает:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Код: В левой руке - кошка, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпись, как раз, прямо об обратном говорит:cool: |
De3ak, никуда я не собираюсь исчезать. Ну так вот, вопрос, почему 80% сайтов у тебя в портфолио не используют твои дизайны? Кроме Абдулы, и еще нескольких. По поводу того что я делаю дизайн, за банку пива и т.д. В 16 лет, мне настолько захотелось сделать сайт, что я пошел работать в садик, сам. В то время как мои соратники, бухали не подалеку. Заработал, сделал. Продал и пошло. За год я заработал чуть более 160к рублей. На сапе, на дизайне, на дорвеях, на партнерках всяких разных. И только пару дней назад стукнуло 17 лет. Я кстати ровесник De3akа. Ага? Я дизайн делаю и буду делаю, за ту же банку пива, своим друзьям. Потому что, я не перевожу тупо все на деньги. Я ничего не буду доказывать, скриншотов слать, и так далее. Мне срать на мнение всех выше писавших. Если в них нету конкретики. По поводу дизайнов De3ak. Они убоги потому что: тупо не соблюдена даже сетка. Это основа. Не умеет работать со шрифтами. Юзабилити как такового нету. Те же картинки (клипарт) в принципе не обработаны до конца. Работы стоят ну никак не более 50$. Я знаю как дизайнеры увеличивают цены, дабы тупо найти лохов, которые хотя бы половину заплатят. Вот уровень дизайна за 10к: http://www.free-lance.ru/users/Mosquitoll Кутберт, я видел твои работы. Ну вот скажи, разве не виден уровень того что я показал чуть выше и аппонента? Этож пиздец. Как девятка и мерседес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |