![]() |
Цитата:
|
Все всё поняли, ты прав.:horosho: Я напиздел. Я не делаю сайты, я тупо жду что мне кто нибудь что нибудь закажет в полцены. Мои дизайны убоги, у меня нет сетки, непродуманы шрифты, обрабатывать картинки я не умею, юзабилити нету. Доволен? Теперь отъебись. :black: |
Цитата:
2. Никогда не стоит считать чужие деньги, обсуждать чужие заказы и пытаться выводить какие-то общие цены по которым все должно продаваться. От этого за версту попахивает злобой и завистью. Делай свою работу хорошо и проси сколько за нее хочешь - это сугубо твое дело, которое никого не касается. и не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Про то что сайт не может стоить 10 тысяч...знаешь, тупо майспейсы некоторых русских рэп групп легко уходят и за червонец и даже за пятнашку и это вполне нормально..че уж сайтах говорить. у нас финансовые потоки по стране неравномерно распределены - гдето у людей есть бабло, а гдето просто нет. И если тебе эти суммы кажутся фантастическими, то не значит, что этого на самом деле нет. Вобщем не майся хуйней, парень. Чужие проблемы никого ни ебут. Вместо того чтоб говорить плохо о других, лучше делай так, чтоб говорили хорошо про тебя. мир. |
так красиво начинал.. но без мата вконце никак :morj: |
:D по полочкам так разложил |
всегда бесило это тупое неравнодушие большей части "дизайнеров" к работам других. Вместо того чтоб самим совершенствоваться, начинают искать "а вот здесь кисти!", "а вот здесь клипарт!", "а здесь такая идея уже была!" А глянешь на их самих работы, так хоть плачь. |
Цитата:
|
Спасибо Вам :saint: |
Цитата:
к хип-хопу - ваша бездарная вебдванольная хуита, которую вы обозначаете как "моя работа" не имеет нималейшего отношения, что ставит под вопрос сам факт вашего активного рукоблудия тут... Цитата:
|
:D:D:D |
:guinda:ВИРТУАЛЬЧИКИ ПОШЛИ ДА? |
Ну так, подбодрил психологическим постом перед сном :horosho: |
Цитата:
|
ЛОЛ а что если нет? а что если твой долбоебизм раскачивает не только ДкПилу? А что если жгучий понос, ссылку на который ты не постеснялся хуйнуть себе в подпись несоответсвует твоим чваканьям в данной теме, неоставляет равнодушным даже людей случайно забредших в данную тему?)))) ПС уроки иди делай дурачок)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ты меня усовестил:horosho: Бросаю дизайн:dovolen: Нет, правда:rolleyes: |
хм....так ты и не начинал))) |
Цитата:
Все, я спать. :black: |
ну и я смотрю)) ПС вот тока что чекнул пару ссылок с портфеля - обе фэйк.... вобщем то если ты в качестве фэйкового портфеля решил придумать Кошкин Дом и Павловск на Дону, рэпера АБДУЛУ (!!!!) то возникает вопрос - ты мудак?) |
У тебя решительно не выходит меня сегодня разозлить, это даже немножко печально :black: |
http://www.free-lance.ru/users/De3ak/viewproj.php?prjid=1440712 - в этой дизайн студии все с такими вакомами или только АртДир?)))))) да ты ебать крепок как СКАЛА!!))) корел всего полторашеньку заплатил?(((ути бедняшко((( http://www.free-lance.ru/users/De3ak/viewproj.php?prjid=1302640 |
Цитата:
|
А мне этот парень симпатичен Нередко встретишь дроздов, которые вносят столько разнообразия в наши темы) |
Вложений: 2 Отрисовывал сегодня. :boyara: |
заебись мен:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |