|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | дайте ссылок на библиотеки ударных вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был
 |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от AndrewG    дайте ссылок на библиотеки ударных вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был
 torrents.ru,audionews.com |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | чем открывать это GNX.Music.Step.Ya.Game.Up.Vol.1.MULTiFORMAT-DYNAMiCS |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от AndrewG    чем открывать это GNX.Music.Step.Ya.Game.Up.Vol.1.MULTiFORMAT-DYNAMiCS ALCOHOL120%, winrar |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | winrar не открываетDaemond пробовал тоже нет
 Алкоголь откроет?
 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | какое расширение у файлjd много томов rar или bin iso ????? |   | 

|   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от AndrewG    просто BIN Это расширение виртуального диска. Бля, неужели ты до сих пор не догадался попробовать открыть Алкоголем? Я в шоке просто... |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | да всё бро не кричи я уже открываю его.   |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от AndrewG    да всё бро не кричи я уже открываю его.   А я и не кричу, я охуеваю просто... Вот сам спросил мол а алкоголь ли сможет открыть, так ты попробуй сам сначала, это ведь гораздо проще... |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | я разницу не понял между алкоголем и daemodom не вкуривал.у меня daemond а он не открывал. а алкоголь всё заебись сделал))
 |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от AndrewG    я разницу не понял между алкоголем и daemodom не вкуривал.у меня daemond а он не открывал. а алкоголь всё заебись сделал))
 Алкоголь всегда всё заебись делает, забудьте вы про демоны всякие. |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Алкоголь самая тема. Всё чотко работает... Пивко, водочка, вискарик..    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от genuine dog     -Цитата от AndrewG    дайте ссылок на библиотеки ударных вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был
 torrents.ru,audionews.com аудионьюс.ру , братан    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Igrok87      В каком роланде? Не понял   |   | 
   Последний раз редактировалось S Sense,  8 июня 2009 в 03:14.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | audionews.ru  есть у кого-то инвайт на регистрацию? буду очень благодарен  |   | 
 |   |  |  |       | BEATMAKER 

Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net   | У сайта beatcheat.ucoz.ru новый адрес:
 beatcheat.net

Сэмплы, синты, видео и многое другое.

Только битмейкеры и всё только для битмейкеров.
 |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от BeatCheat    У сайта beatcheat.ucoz.ru новый адрес:
 beatcheat.net

Сэмплы, синты, видео и многое другое.

Только битмейкеры и всё только для битмейкеров.
 Ништяк, уже качаю  . Посмотрим. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от genuine dog      я все не могу попасть на время регистрации  |   | 

я все не могу попасть на время регистрации  Я б вообще без нексуса не смог... В нём круто то что все звуки очень качественные, пространственные, неплоские, не пластилиновые. И похуй, что их юзают многие. Их там дохуя всё-равно, если нексус со всеми банками. |   | 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Рентген    
я все не могу попасть на время регистрации  Я б вообще без нексуса не смог... В нём круто то что все звуки очень качественные, пространственные, неплоские, не пластилиновые. И похуй, что их юзают многие. Их там дохуя всё-равно, если нексус со всеми банками. согласен со всем,кроме одного-их там не так уж и дохуя,правда если руки и голова есть,то это не проблема  |   | 

согласен со всем,кроме одного-их там не так уж и дохуя,правда если руки и голова есть,то это не проблема  16 банков от начал + 20 банков со стороны (10гб), в каждом банке по 30 звуков примерно, считай  |   | 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от Limit_Martini    20 банков со стороны (10гб)  вот об этом поподробнее |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от S Sense    Алкоголь самая тема. Всё чотко работает... Пивко, водочка, вискарик..    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от genuine dog     -Цитата от AndrewG    дайте ссылок на библиотеки ударных вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был
 torrents.ru,audionews.com аудионьюс.ру , братан    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Igrok87      В каком роланде? Не понял   S-700-Series and high    Добавлено через 1 минуту nexus бля для транса  звук там для хип хопа некатит ваще   имхо сначало нравилось но потом понял что немоё  я не говорю что нексус гавно неплохой вст  но заточен под транс |   | 
   Последний раз редактировалось Igrok87,  8 июня 2009 в 20:14.

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от Igrok87    nexus бля для транса  звук там для хип хопа некатит ваще   имхо это только твоя точка зрения |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | от стилистики зависит, если ты изначально настроен на какой нибудь андеграунд, то конечно нексус не для тебя. |   | 
 |   |  |  |      | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | ну да ща многие пытаются превратить  хип хоп в такой шлак  непонимаю стилей аля кранк  ваще ухо режет имхо Добавлено через 39 секунд попрежнему  юзаю диски от akai  и E-MU |   | 
   Последний раз редактировалось Igrok87,  8 июня 2009 в 20:18.

|   |  |  |  |