|       | в Бане 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный   |  -Цитата от MAX from DABOMB      
Макс спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Пися    http://www.freshsound.org Пора бы уже эту ссылку на какое нибудь самое видное место поместить. Ссыль полезная, её постоянно приходится кому-то давать. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов   |  -Цитата от Art-Designer      ебанутый |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Art-Designer    СОСИ !!! УРОД
 ебанутый |   | 
 |   |  |  |       | soft - master 

Регистрация: 18.05.2006   |   вот еще полезная ссылочка - http://shlyapa.org  , есть много интересного материала. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный   |  -Цитата от MC Oper      тоже крутой..сайт  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.06.2009   | Люди, я дико извиняюсь. Облазил последние 50 страниц темы, проебал весь вечер, хоть и открыл для себя массу ценного но тем не менее не нашёл то что искал.
 Мне нужны несколько сэмплов:
 Лупы битов грязных, но жёстких. Чтоб куча всяких тресков, шипения и т.д.
 Не знаю как ещё объяснить, надеюсь меня поймут.
 Пытался сделать такой бит сам из того что есть, но умений не хватило - херня вышла.

Так же оч нужены женские акапеллы на французском

Взаранее спасибо, буду дико признателен за помощь!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от табаCHi    Люди, я дико извиняюсь. Облазил последние 50 страниц темы, проебал весь вечер, хоть и открыл для себя массу ценного но тем не менее не нашёл то что искал.
 Мне нужны несколько сэмплов:
 Лупы битов грязных, но жёстких. Чтоб куча всяких тресков, шипения и т.д.
 Не знаю как ещё объяснить, надеюсь меня поймут.
 Пытался сделать такой бит сам из того что есть, но умений не хватило - херня вышла.

Так же оч нужены женские акапеллы на французском

Взаранее спасибо, буду дико признателен за помощь!
 Сэмплируй   либо ищи паки всякие по словам "Vintage, 70s, 80s, old school" и всё такое |   | 

Регистрация: 27.06.2009   | Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски    
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от табаCHi    м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило   держи http://dump.ru/file/3238773 |   | 

Регистрация: 15.06.2009   | помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( |   | 
 |   |  |  |       | NSK. Left Сoast 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383   |  -Цитата от табаCHi    Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски    
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило   скачай эту библиотеку: Masterbits Vinyl Attack Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от GianniAgnelli    помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( скачай это: Ultimate Producers Drum Kits Full  для начала, думаю, хватит   |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от R~Man     -Цитата от табаCHi    Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски    
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило   скачай эту библиотеку: Masterbits Vinyl Attack Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от GianniAgnelli    помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( скачай это: Ultimate Producers Drum Kits Full  для начала, думаю, хватит   Полезный пост! |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | да, винил аттак надо будет качнуть ночью |   | 

Регистрация: 15.06.2009   |  -Цитата от R~Man     -Цитата от табаCHi    Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски    
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило   скачай эту библиотеку: Masterbits Vinyl Attack Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от GianniAgnelli    помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( скачай это: Ultimate Producers Drum Kits Full  для начала, думаю, хватит   спасибо. |   | 

Регистрация: 27.06.2009   | Да, спасибо большое за отзывчивость! |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Igrok87      А можешь хоть объяснить что это? |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | http://www.typhoonsounds.com/motif.htm
можешь скачать и послушать демо для контакт 2 3 там ниже на этой странице |   | 
 |   |  |  |       | Неполноценный ББРР 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Igrok87      Демо 60 метров весит, ты хотя бы можешь объяснить это барабаны там пианино скрипки электронщина что? И норм ли? |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Igrok87      Демо 60 метров весит, ты хотя бы можешь объяснить это барабаны там пианино скрипки электронщина что? И норм ли? Лимит, ты уж должен знать что такое motif ES   |   | 

Регистрация: 15.09.2008   | Стыдно!!!   Да, на слуху вихляется....   Но не знаю... Объясни?...  |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Limit_Martini пали    -Цитата от Supra     -Цитата от Limit_Martini    Демо 60 метров весит, ты хотя бы можешь объяснить это барабаны там пианино скрипки электронщина что? И норм ли?
 Лимит, ты уж должен знать что такое motif ES   Стыдно!!!   Да, на слуху вихляется....   Но не знаю... Объясни?...  |   | 
 |   |  |  |      | - 

Регистрация: 31.03.2009   |   Вот совпдаение, токо что про неё смотрел видео )) |   | 
 |   |  |  |  |