|       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  фатлоуд это тека,неплохой польский продюссер умеет накручивать звук |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Igrok87      эти ссылки и последующие на других страницах не пашут, качнул бы |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от Igrok87      эти ссылки и последующие на других страницах не пашут, качнул бы Солидарен с тобой.    Добавлено через 8 часов 1 минуту 27 секунд Вот может кому сайт пригодиться... Хорошие ВСТ есть и бесплатные причём.  http://dskmusic.blogspot.com/ Добавлено через 8 часов 27 минут 45 секунд Вот еще драмкиты, может и не самые лучшие, но что то по любому пригодится.  http://spunkfacesamplers.com/freebies/ |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.11.2011   | За драмсы спасибо . Все скачал что можно  было.   |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Igrok87     фатлоуд это тека,неплохой польский продюссер умеет накручивать звук да звучки у них бывают сочные  |   | 
 |   |  |  |       | Welcome To My Life 

Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд   | Ребят, подкиньте каких нибудь полезных плагинов. |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Chernila[SnegoVik]    Ребят, подкиньте каких нибудь полезных плагинов. каких? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.11.2011   | от новых , тем более полезных плагов я думаю ни кто не откажеться .
 Я бы хотел хор использовать , но там библы по 30 г весят , есть что нибудь неособо большое и с приемлемым звеком ?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk   | подкиньте пожалуйста ударных нормальных, а то у меня стандартные фруктиковые и одна нищебродная библиотека   
прошлые ссылки уже не работают, там не удалось скачать  |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Medziz      первая ссылка не работает( |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от max_merik     -Цитата от Medziz      первая ссылка не работает( У меня всё работает отличноу. Ну по второй ссылке тебе надолго хватит. |   | 

Регистрация: 04.07.2007   | В смысле не то? По качеству плохие или что?   |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Medziz    В смысле не то? По качеству плохие или что?   пластмассой попахивают( 
руки кривоваты у меня  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от max_merik     -Цитата от Medziz    В смысле не то? По качеству плохие или что?   пластмассой попахивают( 
руки кривоваты у меня  Ну так ты оживи их...это как хирург... Тебе надо внедрить эту частичку тела в микс так, чтобы она ожила и стала работать на благо всего организма.   |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Medziz     -Цитата от max_merik     -Цитата от Medziz    
В смысле не то? По качеству плохие или что?   пластмассой попахивают( 
руки кривоваты у меня  Ну так ты оживи их...это как хирург... Тебе надо внедрить эту частичку тела в микс так, чтобы она ожила и стала работать на благо всего организма.   если бы я знал как...частоты вроде подкручиваю...а выходит все же не то( 
кто-бы помог начинающиму хирургу  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | и не забудь искусственное дыхание рот в рот  |   | 

названий и ссылок в этой теме полно |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Рентген      а можешь ссылки дать, что бы мне не рыться? 
если не сложно |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от max_merik     -Цитата от Рентген      а можешь ссылки дать, что бы мне не рыться? 
если не сложно если тебе сложно порыться, то мне тем более |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от max_merik     -Цитата от Рентген    рутрекер
 а можешь ссылки дать, что бы мне не рыться? 
если не сложно если тебе сложно порыться, то мне тем более 
понял  
я просто думал, вдруг имеются в наличии ссылки) |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от max_merik     -Цитата от Рентген     -Цитата от max_merik    а можешь ссылки дать, что бы мне не рыться?
 если не сложно
 если тебе сложно порыться, то мне тем более 
понял  
я просто думал, вдруг имеются в наличии ссылки) Я ж тебе скинул ссылку... Там во всех стилях тебе драмкиты и ваффки причем. Или ты не хип хоп делаешь? |   | 
 |   |  |  |      | ex-meekrafon 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль   | ребят, подскажите, с какого плагина можно пищалку вэсткостовскую вытянуть вот такую?  http://rghost.ru/32633691 |   | 
 |   |  |  |  |