|       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   | [QUOTE=Supra;1075178874]  -Цитата от Егор Кварц     -Цитата от pere~doz    с каких стилей обычно берут голосовые сэмплы женские, ну вот на подобие этого например   как то не везёт мне натыкаться на крутой вокал. Начался бас - выключил тут же... аналогично   
ну а клип не стять, это не по потсански.  
ну вы интеллектуплы конечно, да гавно клип, гавно и басс гавно но при чём тут они? вы думаете это мой клип чтоли и решили обсудить его? нет не мой, так что не напрягайтесь даже, вы же не обсуждаете вокальные данные соул певцов с которых режете? вопрос заключался в том, откуда режут сэмплы такие вокальные, вот и всё, в чём дело? |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | я бы на твоём месте посмотрел эту тему , глянул бы кто что режет и поискал среди всей этой кучи треки с вокалом. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Rof    интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет? Давай попробуем. Нет ну ты слышал этот корявый бас ? Как так можно было-то   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Вот тут  хорошие вокальные сэмплы, можно и мужские найти Vincestyle например. |   | 
 |   |  |  |       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   |  -Цитата от Mr Jonny     -Цитата от Rof    интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет? Давай попробуем. Нет ну ты слышал этот корявый бас ? Как так можно было-то   попробуй себе в голову выстрелить. пака |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный   | друзья. хочу поделиться с вами проблемой и спросить совета. 
накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно. 
Только во встроенных во Fruity Loops сэмплах есть 3-4 сэмпла.  
Подкиньте, пожалуйста сэмплов с вот такими киками и снейрами и скажите как такой стиль называется. Буду благодарен. http://rghost.ru/36328760 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от CoHuK^^    накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно В это трудно поверить знаешь ли, да и прослушав пример ничего не могу подсказать (обычные ударные, ничего особенного). Учись сам делать ударные, которые нравятся   |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от CoHuK^^    друзья. хочу поделиться с вами проблемой и спросить совета. 
накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно. 
Только во встроенных во Fruity Loops сэмплах есть 3-4 сэмпла.  
Подкиньте, пожалуйста сэмплов с вот такими киками и снейрами и скажите как такой стиль называется. Буду благодарен. http://rghost.ru/36328760   у меня есть но лень заливать ,объелся в KFC 
ты поищи те паки которые я заливал в этой теме Yamaha motif, Zero G, uebercshall, bangin beats, Fatloud  и тп   Добавлено через 21 час 50 минут 29 секундhttp://narod.ru/disk/39563033001/Virtual%20Beat%20Thang%20Kit.rar.html 
вот неплохой Урбан пак (вавки с всти) залил |   | 
 |   |  |  |       | sanshow 

Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов   | Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | возьми в аренду тигра |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от SANSHOW    Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. Гугл придумали как раз ради этого. Не за что. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Mr Jonny     -Цитата от SANSHOW    Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. Гугл придумали как раз ради этого. Не за что. ты должен был написать что-нибудь в стиле "все для себя любимого"  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | подскажите бас по типу фруктового " booBass" |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass" booBass  Trilogy качай, получше этой байды будет |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass" booBass  Trilogy качай, получше этой байды будет Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Bellief     -Цитата от LapTop     -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass" booBass  Trilogy качай, получше этой байды будет Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней Я же ниже написал про trilogy  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass"  -Цитата от Bellief    Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней
 где логика  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | х3 у меня чего-то не высветилось... ого старенький он, но пишут что хорош !) Качаю.. спасибо    Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Rof     -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass"  -Цитата от Bellief    Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней
 где логика  При чем тут логика, у меня не все сообщение высветилось...  хм, впервые такое |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Bellief    При чем тут логика,
 действительно, логика тут не причем    -   у меня не все сообщение высветилось...  хм, впервые такое тут только один смайл напрашивается |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.01.2012   | ебят посоветуйте пожалуйста каких нибудь четких снееров по олд скулу)и семплы хорошие для создания плотного биточка
 заранее спасибо
 всем йау
 |   | 
 |   |  |  |       | Чекагинск ёба 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че   |   massive  -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass" massive тебе в помощь    там есть довольно-таки крутые бассы,  
плюс накрутить можно, то, что тебе по душе    качай не пожалеешь     |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от ЛюЦ     -Цитата от Bellief    подскажите бас по типу фруктового " booBass" massive тебе в помощь    там есть довольно-таки крутые бассы,  
плюс накрутить можно, то, что тебе по душе    качай не пожалеешь     УГу тоже скачаю, потом сравню какой лучше... спасибо |   | 
 |   |  |  |  |