i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kazumi народ, а есть биты жирные, чтобы обрабатывать не надо было... просто те же BFA какието бедные, нужно совмещать пару киков, на чтото ревербы вешать, чтото компрессировать. хочу чтобы были охеренные готовые звуки, чуть ли не лупы... чтобы загрузить на пады и расставить их. я учусь, потому мне вообще маловажно что какойто хэт звучит на милисекунду дольше чем надо. скиньте название, где скачать сам найду Ты только что поделил себя на 0.
rutracker.org / thepiratebay.se - в поиске hip-hop samples или samples, качай что нужно сам по вкусу
Раньше на рутрекере были отличные паки сэмплов, но что-то я их найти не могу
ЗЫ: Лучше научись работать компрессором и эквалайзером  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Kazumi народ, а есть биты жирные, чтобы обрабатывать не надо было... просто те же BFA какието бедные, нужно совмещать пару киков, на чтото ревербы вешать, чтото компрессировать. хочу чтобы были охеренные готовые звуки, чуть ли не лупы... чтобы загрузить на пады и расставить их. я учусь, потому мне вообще маловажно что какойто хэт звучит на милисекунду дольше чем надо. скиньте название, где скачать сам найду equpped music, www.soundsinhd.com, deadly drums, например
скока не слышу новых паков ударных всё одно и тоже : либо с синтов 10 летней давности, либо с винила уже подругому обработали................  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Kazumi народ, а есть биты жирные, чтобы обрабатывать не надо было... просто те же BFA какието бедные, нужно совмещать пару киков, на чтото ревербы вешать, чтото компрессировать. хочу чтобы были охеренные готовые звуки, чуть ли не лупы... чтобы загрузить на пады и расставить их. я учусь, потому мне вообще маловажно что какойто хэт звучит на милисекунду дольше чем надо. скиньте название, где скачать сам найду equpped music, www.soundsinhd.com, deadly drums, например
скока не слышу новых паков ударных всё одно и тоже : либо с синтов 10 летней давности, либо с винила уже подругому обработали................  спасибо, качнул | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Roland JD-990 Модуль Roland JD-990 был улучшенной модификацией модели JD-800. Был выпущен в 1993 году и имел некоторый успех у диджеев.
Сегодня мы предлагаем вам немного звуковых банков этого аппарата. В новом сборнике вы найдете 14 фабричных пресетов (инструментов) с этого модуля, а также дополнительно мы добавили в этот сборник еще 10 банков с карты расширения под названием Vintage Board Sound.
И, наконец, сборник включает сет ударных данного инструмента, снятых одиночными сэмплами в формате WAV Скачать сборник по ссылке (одним файлом 83 Мб): Архив RAR cо звуковыми банками здесь | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Подкиньте невпадлу пиздатых семплов. желательно синтов мощных баттловых. и т.п.
Гугл херовый помощник | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ПродюссерскийПроект Подкиньте невпадлу пиздатых семплов. желательно синтов мощных баттловых. и т.п.
Гугл херовый помощник мощный это типо как Superman Saw  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | батловый синт это мощно  | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | вы поняли что я имею ввиду | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | честно ты сам по моему не понял что имел ввиду
тебе нужны лупы или ВСТ синтезаторы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ПродюссерскийПроект вы поняли что я имею ввиду я нет. разжуешь? Добавлено через 1 минуту 9 секунд хотя есть у меня тут один луповый синт для батла, но обменяю только на лиричные драмсы. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от ПродюссерскийПроект Подкиньте невпадлу пиздатых семплов. желательно синтов мощных баттловых. и т.п.
Гугл херовый помощник Бля...
У менЯ для этого есть Ахуенный Сборник... 
Через месяц напишу, ща занят  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Rof батловый синт это мощно  не мощнее чем батловое пианино  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ребят, щас размовлял с кристой, это полный пиздец.Нужны ударные для лирики,ну бля под пианино. Может кто подогреет? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Май Ребят, щас размовлял с кристой, это полный пиздец.Нужны ударные для лирики,ну бля под пианино. Может кто подогреет? бля  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Май Ребят, щас размовлял с кристой, это полный пиздец.Нужны ударные для лирики,ну бля под пианино. Может кто подогреет? бля  )))пацталом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Май Ребят, щас размовлял с кристой, это полный пиздец.Нужны ударные для лирики,ну бля под пианино. Может кто подогреет? бляяяяяяяяя ппц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Я щас с вертухана хребет сломаю, одному, второму, и другому. Нужны ударные, не клубная поебень, а для лиры. Может кто подогреет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | дайте ссылку на сайт на котором туева хуча ван шотов | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АнтиК дайте ссылку на сайт на котором туева хуча ван шотов http://rutracker.org | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SMO BEATZ не мощнее чем батловое пианино  ты не шаришь  синт всеобъемлющий -Цитата от Май Ребят, щас размовлял с кристой, это полный пиздец.Нужны ударные для лирики,ну бля под пианино. Может кто подогреет? вам с этим типом подружиться надо -Цитата от ПродюссерскийПроект Подкиньте невпадлу пиздатых семплов. желательно синтов мощных баттловых. и т.п.
Гугл херовый помощник бля у него еще и ник пиздец модный -Цитата от Май Я щас с вертухана хребет сломаю, одному, второму, и другому. Нужны ударные, не клубная поебень, а для лиры. Может кто подогреет? ломай  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ахахахха...ломай меня полностью!!! ты можешь ломать меня?!?!?!   | | | | хз
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Май Я щас с вертухана хребет сломаю, одному, второму, и другому. Нужны ударные, не клубная поебень, а для лиры. Может кто подогреет? погодь бро яя на сковороде разогрею с маслом щас  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Kazumi народ, а есть биты жирные, чтобы обрабатывать не надо было... просто те же BFA какието бедные, нужно совмещать пару киков, на чтото ревербы вешать, чтото компрессировать. хочу чтобы были охеренные готовые звуки, чуть ли не лупы... чтобы загрузить на пады и расставить их. я учусь, потому мне вообще маловажно что какойто хэт звучит на милисекунду дольше чем надо. скиньте название, где скачать сам найду
Deadly Drums 1
Deadly Drums 2
Deadly Drums 3
Gold-Baby-MPC60_VOL.1-2-3
голд бэйба звучит шикааааааааааааарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
все это на рутрекере есть....
Motion.Studio.Fantom.Drums.MULTiFORMAT-DYNAMiCS
(ВАЩЕ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!) 
AKAI mpc 5000 Harddisk Backup Loopmasters
уже только этого в принципе хватит чтоб любой минус сделать
для любителей кранковского стайла оч советую
JAHLIL BEATS MEGA DRUM KIT
MAYBACH MUSIC DRUM KIT
BIGG BEZZY KIT
У меня гигов 30 ударников... но мне нра больше всего вот эти коллекции.... качайте-не пожалеете...  |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 24 марта 2012 в 04:48.
Причина: хз
| | | |