|    Gold Member   

Регистрация: 01.02.2007  Откуда: Воронежская Резервация        |     Дайте пожалуйста мне се инструменталы DJ PREMIER, какие есть, буду оч оч благодарен        |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |     babangida - нудняк 
залейте кто-нибудь, ато либовская ссылка не работает      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.12.2006        |      Треки МИстера М с реп-сити баттла у кого-то есть?    |          |     |    |     |                |    росту   

Регистрация: 03.01.2007        |      чуваки дайте пожалуйста ссылку где можно скачать клип стима я реп!    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |      нужен минусок 2Pac feat Obie Trice - Hennessy,  скиньте если есть у кого...    |          |     |    |     |                |    Я в деле...   

Регистрация: 23.03.2006  Откуда: China-town Recordz        |      Люди кому не сложно скиньне дерзкий минус PLZ    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 30.01.2007        |      парни, дайте пожалуйста ссылку где можно скачать песни Mac Lethal.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.06.2007  Откуда: SP reign, охта side        |     люди, у кого-нить есть минус Стима "Я-рэп"? Очень нада. Заранее благодарен      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.06.2007  Откуда: SP reign, охта side        |     там ничего не скачивается      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     Общее количество минусов: 4437 
Скачиваний за сегодня: 30857 
плохо значит качаешь       |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от OLVEN    Здесь вы можете спрашивать, где найти минусовку известного исполнителя, трек какой-либо группы или исполнителя, видеоклипы и так далее. Спрашивайте - знающие люди вам ответят! Но не забывайте пользоваться поиском на этом форуме, а также спрашивать у Яндекса.     привет олвен, всё правильно, но тут если чё спросишь в оснавном посылают на кукан, да больно надо      -Цитата от OLVEN     деста на вас нет !!!      2006 год, июнь, --> "Каверзный вопроС"   
блин     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      не знаете никто песенку -наверное называется "мама " там под минус Mockinberd у ЭмиНеМА!там такой припев : 
Дорогая мама ты не плачь,  
Все будет хорошо.  
Знаю тяжело тебе сейчас, родная мама  
Прости меня за все    
Как же хотелось быть с тобою снова, мама  
Но крылья у меня  
Всегда будем вместе или где-то рядом, мама  
Жаль не обнять тебя    |          |     |    |     |                |    ЯклевыйR   

Регистрация: 18.09.2006  Откуда: Bersity (Березники. Перм край.)        |       все интересное кидайте мне     Так парни просьба))) мне надо пару драмбэйс удара и сладкий минусок разумееться бесплатно выложите ссылочки или еще че заранее спасибки вы лудшие))    |          Я влюбился в искуство Mr.M и LV парни супер    |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     подскажите пожалуйста чей инструментал был использован во время читки первого МС в финальном трэке Вульгарного Тонна на командном баттле?  
по возможности киньте ссылку   
зарание огромное спасибо      |          |     |    |     |                |    обычный кот   

Регистрация: 08.12.2006  Откуда: Череповец        |     Эммм и так мне нужны минуса 5шлюх и их не баттловые трек   
Мафон новый треки и Мэды вот      |          |     |    |     |                |    обычный кот   

Регистрация: 08.12.2006  Откуда: Череповец        |     Эммм и так мне нужны минуса 5шлюх и их не баттловые трек   
Мафона новые треки и Мэды вот      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 25.03.2007        |      Срочно надо минусовку на I don`t give a fuck, Литл Джон 
Помогите плиз    |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      нужна акапелла к песне Hip-Hop группы Royce Da 5'9"    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |      ребят,есть у кого то минусок Хайда на 6 раунд(1 часть)...? 
киньте ссылочку плз    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      NeStandArt   
его нет вроде,там в конце секунд секунд 40-30 минус играет)    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |     марко,      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     если надо залью те трэк)нарежишь или кто нить мож поможет те       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |     марко,а может этот минусок у тебя есть-  
2pac_notorious_metodman - what's_the_beat  
?      |          |     |    |     |               |    обычный кот   

Регистрация: 08.12.2006  Откуда: Череповец        |     Блин ни у кого нету минусов 5шлюх, баттловых минусов, мне не они очень нужны...      |          |     |    |     |               |