Появились
предложения по поводу сотрудничества, особенно, в том случае, если ты:
Битмейкер,
ты можешь предоставить мне свои варианты аранжировок, которые я буду использовать в записи своего альбома, я, в свою очередь, обязуюсь упоминать при этом твоё имя, предоставлять всем желающим приобрести твои аранжировки, контакты и другие способы связи с тобой. (Можешь поверить моему опыту, 80% всех послушавших мои трэки, обязательно задаёт мне вопрос "А чей минус?" и очень хотят выйти на связь с битмейкерами.)
Промоутер,
Ты хочешь предложить мне выступить в твоём городе? Я всегда за новые выступления, за качественный рэп, и, наконец, за то, что бы клуб получал реальный стаф, поэтому, в каждом выступлении выкладываюсь на полную. Но от тебя тоже потребуются какие то бонусы в мою сторону, а именно: полная оплата проезда от и до места прибытия, возможность саундчека, обязательное упоминание моего имени в афишах и всей пиар-компании данного мероприятия, естесственно, прекрасные условия моего пребывания,и, конечно, какой то гонорар))
Мс,
Возможно, ты хочешь получить от меня минус, использованный мной, или перекупить текст? Знай, минусами я не барыжу, текстами тоже, за авторскими правами слежу в полной мере, и более того, а искать текста и минуса придётся в другом месте, извини)) Если ты хотел фит со мной, то это обсуждается лично, свои контакты я оставила ниже.
Продюссер,
или человек, готовый взять продвижение моего творчества под свою ответственность)) Всегда рада))
Мой слушатель
и ценитель моих стараний, то просто хочется сказать тебе спасибо...
Так же, хочу вктарце добавить
немного о себе (если вы ещё не слышали), Рэпом живу с детства, последние
три года своей жизни посвятила речетативу, пишусь
исключительно на профессиональной аппаратуре и никак иначе) На конец октября будет намечен релиз презентации нового микстейпа "Сны октября", куда войдут разноплановые композиции, начиная от расслабляющей лирики и заканчивая клубным стаффом, отточенным годами. К новому году выпускаю альбом. За время
своего занятия рэпом добилась различных выступлений, выхода на сборниках, и сотрудничества и далеко не последними Мс и промо-организациями.
Ознакомиться с моим творчесвом можно здесь: Моя группа вконтакте Сайт, располагающий некоторыми моими трэками
И, наконец:
Я вконтакте!
Спасибо за внимание.