![]() |
Демо Шеффа с нового альбома Bad B. - Как вам? http://xx-style.ru/cmd/news/docs/200305020527-2897.htm в самом в низу после интервью! Вот ссылка!!! Он что то материться стал много,и рэп у него грубей пошел!!!! Вообщем то мне честно говоря понравилась эта темка-демка!!! PEACE! |
BAD BALANCE есть BAD B. |
чистый харкоровый звук - я думаю альбом будет наипиздатейший!!! |
Очень хорошая плотная тема.Не ожидал услышать такого.Согласеня с STRiKE'ом.Альбом будет наипездатейшим. |
жду. |
Воу!:eek: PS. Касте пизда :) |
а меня порадовало то, что уже в мае выйдет сингл... |
классная тема |
Качество Бэд Би. |
Типа они решили переквалифицироваться в управдомы..ээ.. то есть в андерграунд?:) Нормальная штука, но "Питерские МИГи" прет куда сильнее. |
Blyaaaa ! Zhdu al'boma ! |
а мне че та не очень пока!! |
по мне тоже не очень, сменил звучение, а понты старые оставил... |
Офигенно ОЧень понравилось!Диск будет охуенным!!! |
надо было тему эту лутше назвать вспомним старое)) :D :p ;) ........андэрграунд:)))) |
Очень неплохая дэмка, если альбом будет в таком же духе, то кроме названия ничего не сможет меня остановить, перед его покупкой:p. |
Не понравилось ! |
темка взгрела, читка супер, музыка тоже пойдет, оценю на 4 с небольшим плюсом , вообщем будем ждать альбом... |
Даже я не уважаю шеффа,то всеравно телега новая очень пиздатая. |
Самое интересное, что все, кто не уважает Шефа, всегда качают его темы и покупают его альбомы. В этом есть фишка! ;) |
нихуя, не все :) |
а стоет качать?????????хе я не хочу, опять наверняк одни понты!!!!!!!!! Не БуДу |
2 2003: Да ладно тебе, качай смело... Видишь, какие отзывы. Стоит... |
Отлично звучит демка. Читка просто убирает! Про саунд могу сказать тоже самое - очень сочно! |
ну скачал, учсышал то чего и ожидал, безпонтовая рифма со смыслом в котором тоятся одни понты, не по мне!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |