Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Демо Шеффа с нового альбома Bad B. - Как вам? (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-sheffa-s-novogo-alboma-bad-b-kak-20692/)

S.G.B. 3 мая 2003 06:51

Демо Шеффа с нового альбома Bad B. - Как вам?

http://xx-style.ru/cmd/news/docs/200305020527-2897.htm
в самом в низу после интервью!

Вот ссылка!!!
Он что то материться стал много,и рэп у него грубей пошел!!!!
Вообщем то мне честно говоря понравилась эта темка-демка!!!

PEACE!

ADI 3 мая 2003 07:03

BAD BALANCE есть BAD B.

STRiKE 3 мая 2003 09:37

чистый харкоровый звук - я думаю альбом будет наипиздатейший!!!

хмурые дни 3 мая 2003 10:26

Очень хорошая плотная тема.Не ожидал услышать такого.Согласеня с STRiKE'ом.Альбом будет наипездатейшим.

OneTon 3 мая 2003 12:04

жду.

Temp1ar 3 мая 2003 13:33

Воу!:eek:
PS. Касте пизда :)

Kicker 3 мая 2003 14:05

а меня порадовало то, что уже в мае выйдет сингл...

_McAleX_ 3 мая 2003 14:09

классная тема

Толстый 3 мая 2003 16:24

Качество Бэд Би.

Ветал 3 мая 2003 16:36

Типа они решили переквалифицироваться в управдомы..ээ.. то есть в андерграунд?:) Нормальная штука, но "Питерские МИГи" прет куда сильнее.

WEEDalik 3 мая 2003 16:41

Blyaaaa !
Zhdu al'boma !

Alex-NN 3 мая 2003 18:02

а мне че та не очень пока!!

N.Z.A 3 мая 2003 18:18

по мне тоже не очень, сменил звучение, а понты старые оставил...

B.Damage 3 мая 2003 19:07

Офигенно

ОЧень понравилось!Диск будет охуенным!!!

O.G.S 3 мая 2003 19:48

надо было тему эту лутше назвать вспомним старое)) :D :p ;)
........андэрграунд:))))

Слог 3 мая 2003 21:38

Очень неплохая дэмка, если альбом будет в таком же духе, то кроме названия ничего не сможет меня остановить, перед его покупкой:p.

T-Jay 5 мая 2003 16:08

Не понравилось !

Sima 5 мая 2003 22:53

темка взгрела, читка супер, музыка тоже пойдет, оценю на 4 с небольшим плюсом , вообщем будем ждать альбом...

Смуглый ака Миха 6 мая 2003 05:13

Даже я не уважаю шеффа,то всеравно телега новая очень пиздатая.

Termit 6 мая 2003 09:02

Самое интересное, что все, кто не уважает Шефа, всегда качают его темы и покупают его альбомы. В этом есть фишка! ;)

МЭДЫЧ 6 мая 2003 09:44

нихуя, не все :)

NIGER2003 8 мая 2003 10:23

а стоет качать?????????хе
я не хочу, опять наверняк одни понты!!!!!!!!!
Не БуДу

Termit 8 мая 2003 10:34

2 2003: Да ладно тебе, качай смело... Видишь, какие отзывы. Стоит...

Горыныч 8 мая 2003 10:44

Отлично звучит демка. Читка просто убирает! Про саунд могу сказать тоже самое - очень сочно!

NIGER2003 8 мая 2003 11:18

ну скачал, учсышал то чего и ожидал, безпонтовая рифма со смыслом в котором тоятся одни понты, не по мне!!!!!!

BeaVe 17 мая 2003 05:35

Ничего особенного...
"Старше и старше, матов - больше и больше"

Kuper 17 мая 2003 22:42

Bad.b рулит! Просто нет слов !!!!!!1 ВСЕ ПИЗДАТО !!!!!!!!:))
Всякие Юги Лиги и даже Каста отдыхают !!!
Просто кайф:)) Мало по малу по плану Бэд би возвращает рейтинг рус.рэпу

MCSid 19 мая 2003 00:43

Демка СУПППА!
Никак не ожидал такого...приятно удивил ШеFF :p
Читка не его, но уж оЧЧень хавается!
Жду-жду сингла...и альбом, если того же плана будет - так веЩЩь будет, думаю....а насчёт мата - он долго держался всё это время, но видать прорвало %))))

лысый мэн 19 мая 2003 10:58

меня улыбают ваши рэпы:)
неплохо, но никогда не слушал Бэд.Б.:)слышал где-то чё-то как-то:)
Грозный дядя:) можно испугаться:)

Смуглый 28 мая 2003 21:11

Очень пиздато.Очень пиздато.Очень понравелось.Хард-коравая тема.Очень хороший текст и минус,читка и так понятно.Охуеть!

MC NI 28 мая 2003 23:36

Афигенная темка,пиздец,скорей бы альбом

ART3d 29 мая 2003 00:40

после прослушивания

Люди я вам удивляюсь(какой раз уже за эту неделю). Вы. Которые слушаете Тупака,Wu-Tang,KRS-1 и других китов реального хопа можете ведтись на такое. У Шеффа один только тема - как они в Москве всех пиздять что круче их только яйца и вообще они самые реальные пацаны. Ну бля тема из-пальца высосана. Ну скажите - сколько рах уже Шефф эту тему закидывал ? Я не помню ни одной приличной песни с каким то смыслом! Хотя нет! Когда Михей исполняет вместе с ними и когда он читает - тут уже другое дело! Но тут все ясно - Шефф пытается выехать на старом имени. Тут бля как ни крути хоть альбом будет полная хуйня - его люди купят просто ради того тчо бы посмотреть до чего опустился Шефф. А как мы знаем - Шеффу лиж бы бабло. Он видит что опустился конкретно из за всех этих его попсовых проэктов и думает что ББ его спасет. Имя то как никак знают во всем СНГ.
Сука голос как был противным так и остался. И что пиздец самое интересное - ВСЕ говорят что он пафосные и и читать не умеет т.д. и ОПЯТЬ же покупают альбомы и говорят что вот он мол молодец Лигу сумел опустить. Вы вообще соображаете что говорите ?
Обидно конечно то что люди купят - деньги у Шеффа опять будут - опять пойдет попса. Вы, люди, сами творите историю русского речитатива покупая то что выпускает Шефф.
Я если и слушаю Шеффа то только для ознакомления - и уж никак диски не покупаю - даже пиратские по цене $1 за киллограм. Я все по инету качаю.

Какой нахуй мастер Шефф ? Пулю бы ему бля в лоб пустить.

Всем хорошего дня.

Uncle AleX 29 мая 2003 00:48

Vseh vylechil? Dr. Art :))))))

BeaVe 29 мая 2003 03:16

Re: после прослушивания

Цитата:

Цитата от ART3d :
Люди я вам удивляюсь(какой раз уже за эту неделю). Вы. Которые слушаете Тупака,Wu-Tang,KRS-1 и других китов реального хопа можете ведтись на такое. У Шеффа один только тема - как они в Москве всех пиздять что круче их только яйца и вообще они самые реальные пацаны. Ну бля тема из-пальца высосана. Ну скажите - сколько рах уже Шефф эту тему закидывал ? Я не помню ни одной приличной песни с каким то смыслом! Хотя нет! Когда Михей исполняет вместе с ними и когда он читает - тут уже другое дело! Но тут все ясно - Шефф пытается выехать на старом имени. Тут бля как ни крути хоть альбом будет полная хуйня - его люди купят просто ради того тчо бы посмотреть до чего опустился Шефф. А как мы знаем - Шеффу лиж бы бабло. Он видит что опустился конкретно из за всех этих его попсовых проэктов и думает что ББ его спасет. Имя то как никак знают во всем СНГ.
Сука голос как был противным так и остался. И что пиздец самое интересное - ВСЕ говорят что он пафосные и и читать не умеет т.д. и ОПЯТЬ же покупают альбомы и говорят что вот он мол молодец Лигу сумел опустить. Вы вообще соображаете что говорите ?
Обидно конечно то что люди купят - деньги у Шеффа опять будут - опять пойдет попса. Вы, люди, сами творите историю русского речитатива покупая то что выпускает Шефф.
Я если и слушаю Шеффа то только для ознакомления - и уж никак диски не покупаю - даже пиратские по цене $1 за киллограм. Я все по инету качаю.

Всем хорошего дня.

Слушай, ты говоришь, что по нету качаешь? У тебя он халявный? Скорость пиздец - радость что-ли?!...
А хули ты его качаешь, если не катит, не уважаешь, хули слушать, скажи мне... Пацан ты загоняешь, пойми это сам!

ART3d 29 мая 2003 04:29

Re: Re: после прослушивания

Цитата:

Цитата от BeaVe :

Слушай, ты говоришь, что по нету качаешь? У тебя он халявный? Скорость пиздец - радость что-ли?!...
А хули ты его качаешь, если не катит, не уважаешь, хули слушать, скажи мне... Пацан ты загоняешь, пойми это сам!

Ты получше читай - я говорю что качаю в целях ознакомления - как ты мог подумать что мне нравится ШеФФ после того тчо я написал ? а ? Самая обычная логика.
Да у меня скорость это полный пиздец - в хорошую погоду скачиваю трэк за 10 секунд и качаю все что плохо лежит. Какие еще вопросы ?

Всем хорошего дня.

Смуглый 29 мая 2003 06:09

Re: после прослушивания

Цитата:

Цитата от ART3d :

Всем хорошего дня.

Альбом не будет вобще продаватся.Сам Мастер Шеff сказал что альбом будет андеграундным.Альбом будет лежать только на www.100pro.ru Мастер Шеff по скрипту

Горыныч 29 мая 2003 08:03

М-м-м?!

2 ART3d
А ведь ты тоже купишь этот альбом? Для ознакомления... Ха-ха!

ART3d 29 мая 2003 17:19

Цитата:

Цитата от Горыныч :
М-м-м?!

2 ART3d
А ведь ты тоже купишь этот альбом? Для ознакомления... Ха-ха!

Неа, не куплю! В инете скачаю - благо инет быстрый - найти можно что угодно.

BeaVe 30 мая 2003 08:01

Re: Re: Re: после прослушивания

Цитата:

Цитата от ART3d :

Ты получше читай - я говорю что качаю в целях ознакомления - как ты мог подумать что мне нравится ШеФФ после того тчо я написал ? а ? Самая обычная логика.
Да у меня скорость это полный пиздец - в хорошую погоду скачиваю трэк за 10 секунд и качаю все что плохо лежит. Какие еще вопросы ?

Всем хорошего дня.

Пацанила, ты чё охуел?!.. Ты ко мне тише будь!
Вопросы? Да засунь их себе в зад, сучий потрах!!! Нихуя ты ебаный полу-покер, ты бля, мне ещё чето про логику говоришь, да иди ты нахуй, олень!
Слышь, ты, где я тебе сказал, что тебе нравится ШЕFF, а, олень? Да нигде!... Поэтому сука вникни в то, что я тебе писал.... Не уважаешь, значит даже бля демо олень не качай, даже, бля в этот топик не заходи!!!

Termit 30 мая 2003 08:29

2 Beave: Ty ne prav... Pacan4ik prosto vyskazal svojo mnenie, i ne obiazatelno ono dolzhno byt pozitivnym (hotia ja ego mnenie ne razdeliaju). V spore rozhdaetsia istina, a ne v oskorblenijah.

Горыныч 30 мая 2003 09:58

2 Art3d

Купишь, скачаешь... Это все детали...

Boiler 30 мая 2003 12:36

текст,конечно,-понты.а вот считка у них отличная,как для России.Стайл опять же свой и качественный звук.вобщем мне понравилось

BeaVe 30 мая 2003 13:14

Цитата:

Цитата от Termit :
2 Beave: Ty ne prav... Pacan4ik prosto vyskazal svojo mnenie, i ne obiazatelno ono dolzhno byt pozitivnym (hotia ja ego mnenie ne razdeliaju). V spore rozhdaetsia istina, a ne v oskorblenijah.
Ты чё, пацан, кодексов всяких начитался...

S.G.B. 30 мая 2003 16:54

trtr

Пацаны че вы тут устроили???
Мы же все дэмо обсуждаем!!!
ПИС!

ART3d 30 мая 2003 17:34

Re: Re: Re: Re: после прослушивания

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от BeaVe :

Пацанила, ты чё охуел?!.. Ты ко мне тише будь!
Вопросы? Да засунь их себе в зад, сучий потрах!!! Нихуя ты ебаный полу-покер, ты бля, мне ещё чето про логику говоришь, да иди ты нахуй, олень!
Слышь, ты, где я тебе сказал, что тебе нравится ШЕFF, а, олень? Да нигде!... Поэтому сука вникни в то, что я тебе писал.... Не уважаешь, значит даже бля демо олень не качай, даже, бля в этот топик не заходи!!!

Товарищ что с вами ? По какому поводу вообще обращаетесь ? А можно я сам решу качать мне или нет ? Может ты мне еще скажеш чем в жизни занятся - а ? Давай уже все выкладывай - чего только про Шеффа мне установки даеш! Ой...вообще лес дремучий...я так тише некуда - а ты еще кипешуеш!
Хотите избавиться от осадка на душе ? Не кипятитесь.

Termit 1 июня 2003 08:43

2 Beave: Где ты видел, чтобы в кодексах было такое написано? Я думаю это все пацифизм мой виноват.

OLeG 1 июня 2003 09:39

Во первых здесь огромная заслуга битмейкера
Во вторых маленькие девочки уже перестали слушать
песни бад би
И теперь они читают только для х-х голов

Termit 1 июня 2003 16:05

Кто читает для х-х голов? Маленькие девочки? :D :D :D
Дааа, маленькие девочки по-моему сейчас слушают Касту!

OLeG 1 июня 2003 18:48

Может быть они и слушают Касту
Но два года назад ШеФФ рулил в этом напрвление
И каждая мелкая дура гуляя по улицы пела
Имя шефф горчит как пиво

BeaVe 2 июня 2003 05:45

Re: Re: Re: Re: Re: после прослушивания

Цитата:

Цитата от ART3d :

Товарищ что с вами ? По какому поводу вообще обращаетесь ? А можно я сам решу качать мне или нет ? Может ты мне еще скажеш чем в жизни занятся - а ? Давай уже все выкладывай - чего только про Шеффа мне установки даеш! Ой...вообще лес дремучий...я так тише некуда - а ты еще кипешуеш!
Хотите избавиться от осадка на душе ? Не кипятитесь.

Слышь, короче прикуркуйся...
Чё за хуйню прикрепил?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
Страница 1 из 2: 12