![]() |
Демо Шеффа с нового альбома Bad B. - Как вам? http://xx-style.ru/cmd/news/docs/200305020527-2897.htm в самом в низу после интервью! Вот ссылка!!! Он что то материться стал много,и рэп у него грубей пошел!!!! Вообщем то мне честно говоря понравилась эта темка-демка!!! PEACE! |
BAD BALANCE есть BAD B. |
чистый харкоровый звук - я думаю альбом будет наипиздатейший!!! |
Очень хорошая плотная тема.Не ожидал услышать такого.Согласеня с STRiKE'ом.Альбом будет наипездатейшим. |
жду. |
Воу!:eek: PS. Касте пизда :) |
а меня порадовало то, что уже в мае выйдет сингл... |
классная тема |
Качество Бэд Би. |
Типа они решили переквалифицироваться в управдомы..ээ.. то есть в андерграунд?:) Нормальная штука, но "Питерские МИГи" прет куда сильнее. |
Blyaaaa ! Zhdu al'boma ! |
а мне че та не очень пока!! |
по мне тоже не очень, сменил звучение, а понты старые оставил... |
Офигенно ОЧень понравилось!Диск будет охуенным!!! |
надо было тему эту лутше назвать вспомним старое)) :D :p ;) ........андэрграунд:)))) |
Очень неплохая дэмка, если альбом будет в таком же духе, то кроме названия ничего не сможет меня остановить, перед его покупкой:p. |
Не понравилось ! |
темка взгрела, читка супер, музыка тоже пойдет, оценю на 4 с небольшим плюсом , вообщем будем ждать альбом... |
Даже я не уважаю шеффа,то всеравно телега новая очень пиздатая. |
Самое интересное, что все, кто не уважает Шефа, всегда качают его темы и покупают его альбомы. В этом есть фишка! ;) |
нихуя, не все :) |
а стоет качать?????????хе я не хочу, опять наверняк одни понты!!!!!!!!! Не БуДу |
2 2003: Да ладно тебе, качай смело... Видишь, какие отзывы. Стоит... |
Отлично звучит демка. Читка просто убирает! Про саунд могу сказать тоже самое - очень сочно! |
ну скачал, учсышал то чего и ожидал, безпонтовая рифма со смыслом в котором тоятся одни понты, не по мне!!!!!! |
Ничего особенного... "Старше и старше, матов - больше и больше" |
Bad.b рулит! Просто нет слов !!!!!!1 ВСЕ ПИЗДАТО !!!!!!!!:)) Всякие Юги Лиги и даже Каста отдыхают !!! Просто кайф:)) Мало по малу по плану Бэд би возвращает рейтинг рус.рэпу |
Демка СУПППА! Никак не ожидал такого...приятно удивил ШеFF :p Читка не его, но уж оЧЧень хавается! Жду-жду сингла...и альбом, если того же плана будет - так веЩЩь будет, думаю....а насчёт мата - он долго держался всё это время, но видать прорвало %)))) |
меня улыбают ваши рэпы:) неплохо, но никогда не слушал Бэд.Б.:)слышал где-то чё-то как-то:) Грозный дядя:) можно испугаться:) |
Очень пиздато.Очень пиздато.Очень понравелось.Хард-коравая тема.Очень хороший текст и минус,читка и так понятно.Охуеть! |
Афигенная темка,пиздец,скорей бы альбом |
после прослушивания Люди я вам удивляюсь(какой раз уже за эту неделю). Вы. Которые слушаете Тупака,Wu-Tang,KRS-1 и других китов реального хопа можете ведтись на такое. У Шеффа один только тема - как они в Москве всех пиздять что круче их только яйца и вообще они самые реальные пацаны. Ну бля тема из-пальца высосана. Ну скажите - сколько рах уже Шефф эту тему закидывал ? Я не помню ни одной приличной песни с каким то смыслом! Хотя нет! Когда Михей исполняет вместе с ними и когда он читает - тут уже другое дело! Но тут все ясно - Шефф пытается выехать на старом имени. Тут бля как ни крути хоть альбом будет полная хуйня - его люди купят просто ради того тчо бы посмотреть до чего опустился Шефф. А как мы знаем - Шеффу лиж бы бабло. Он видит что опустился конкретно из за всех этих его попсовых проэктов и думает что ББ его спасет. Имя то как никак знают во всем СНГ. Сука голос как был противным так и остался. И что пиздец самое интересное - ВСЕ говорят что он пафосные и и читать не умеет т.д. и ОПЯТЬ же покупают альбомы и говорят что вот он мол молодец Лигу сумел опустить. Вы вообще соображаете что говорите ? Обидно конечно то что люди купят - деньги у Шеффа опять будут - опять пойдет попса. Вы, люди, сами творите историю русского речитатива покупая то что выпускает Шефф. Я если и слушаю Шеффа то только для ознакомления - и уж никак диски не покупаю - даже пиратские по цене $1 за киллограм. Я все по инету качаю. Какой нахуй мастер Шефф ? Пулю бы ему бля в лоб пустить. Всем хорошего дня. |
Vseh vylechil? Dr. Art :)))))) |
Re: после прослушивания Цитата:
А хули ты его качаешь, если не катит, не уважаешь, хули слушать, скажи мне... Пацан ты загоняешь, пойми это сам! |
Re: Re: после прослушивания Цитата:
Да у меня скорость это полный пиздец - в хорошую погоду скачиваю трэк за 10 секунд и качаю все что плохо лежит. Какие еще вопросы ? Всем хорошего дня. |
Re: после прослушивания Цитата:
|
М-м-м?! 2 ART3d А ведь ты тоже купишь этот альбом? Для ознакомления... Ха-ха! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: после прослушивания Цитата:
Вопросы? Да засунь их себе в зад, сучий потрах!!! Нихуя ты ебаный полу-покер, ты бля, мне ещё чето про логику говоришь, да иди ты нахуй, олень! Слышь, ты, где я тебе сказал, что тебе нравится ШЕFF, а, олень? Да нигде!... Поэтому сука вникни в то, что я тебе писал.... Не уважаешь, значит даже бля демо олень не качай, даже, бля в этот топик не заходи!!! |
2 Beave: Ty ne prav... Pacan4ik prosto vyskazal svojo mnenie, i ne obiazatelno ono dolzhno byt pozitivnym (hotia ja ego mnenie ne razdeliaju). V spore rozhdaetsia istina, a ne v oskorblenijah. |
2 Art3d Купишь, скачаешь... Это все детали... |
текст,конечно,-понты.а вот считка у них отличная,как для России.Стайл опять же свой и качественный звук.вобщем мне понравилось |
Цитата:
|
trtr Пацаны че вы тут устроили??? Мы же все дэмо обсуждаем!!! ПИС! |
Re: Re: Re: Re: после прослушивания Вложений: 1 Цитата:
Хотите избавиться от осадка на душе ? Не кипятитесь. |
2 Beave: Где ты видел, чтобы в кодексах было такое написано? Я думаю это все пацифизм мой виноват. |
Во первых здесь огромная заслуга битмейкера Во вторых маленькие девочки уже перестали слушать песни бад би И теперь они читают только для х-х голов |
Кто читает для х-х голов? Маленькие девочки? :D :D :D Дааа, маленькие девочки по-моему сейчас слушают Касту! |
Может быть они и слушают Касту Но два года назад ШеФФ рулил в этом напрвление И каждая мелкая дура гуляя по улицы пела Имя шефф горчит как пиво |
Re: Re: Re: Re: Re: после прослушивания Цитата:
Чё за хуйню прикрепил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |