☭Огонь по штабам!☭
2 августа 2007, 23:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Ну не хуя себе говно король форума Double V пропал...
Возможно он слил бой в этом посту веть раньше ему ничего не стоило опустить человека, да нет просто он понял что он строго хуйня...
И все его тупые ответы ничего не стоят ( по факту, перечитай свои посты сука)
Возможно после этого мы больше не увидим и не услышим нашего всеми презираемого говноkings Double V... Покойся с миром ... зиг хайль, старая ты дырявая макака с геморроем размером с футбольный мяч
хорошо бы тебе по ебальнику съездить как следует, гнусная ты запеканка... но ты же трусливая пиздятинка, которая только омжет хорохорится в нете и выебонить на приличных людей, подлизывая при этом очко исполнителям репа и хип-хопа  | | | | Беги сука беги
2 августа 2007, 23:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Double V зиг хайль, старая ты дырявая макака с геморроем размером с футбольный мяч
хорошо бы тебе по ебальнику съездить как следует, гнусная ты запеканка... но ты же трусливая пиздятинка, которая только омжет хорохорится в нете и выебонить на приличных людей, подлизывая при этом очко исполнителям репа и хип-хопа  Ты жалкий человечешко только что подтвердил мои слова... -Цитата от Double V но ты же трусливая пиздятинка, которая только омжет хорохорится в нете и выебонить на приличных людей Разве не похоже: (только я обоснавал как тру, а не как гейБЫДЛО) -Цитата от Mr. Pont Бля я всегда знал что ты только и можешь сидеть дома протирая очко и делать неудачные попытки когото опустить на форуме... Ты сука ещё и плагиатчик... | | | | Беги сука беги
2 августа 2007, 23:59
| | |
#78 (ПС)
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Mr. Pont, AlexATM, p0L b0ksA, St1)(
Интересно?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Ты жалкий человечешко только что подтвердил мои слова...
Разве не похоже: (только я обоснавал как тру, а не как гейБЫДЛО)
Ты сука ещё и плагиатчик...
жалкий челвоечишко - эт тот синячило-чепушилло, которого ты "папа" называл....
гея ты видишь в зеркало, Фима... каждый день видишь
ты ещё и минетчик  | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Double V жалкий челвоечишко - эт тот синячило-чепушилло, которого ты "папа" называл....
гея ты видишь в зеркало, Фима... каждый день видишь
ты ещё и минетчик  Я понял что с тобой нет смысла общаться ты ничего умного и обоснованного не скажешь...
Интересно ты один на форуме с таким низким интеллектом или вас двое???  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Я понял что с тобой нет смысла общаться ты ничего умного и обоснованного не скажешь...
Интересно ты один на форуме с таким низким интеллектом или вас двое???  в комнате с зеркалом вас двое...
слабоумная ты шармута  | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:09
| | |
#82 (ПС)
| Кстати читал одну интеллектуальную книгу и там было сказано, что если человек агрессивен и говорит про вас всякую хуйню то то что он вам говорит было с ним в детстве...
Из этого следует что ты:
жополиз, блядь
шестерня последняя, которую в дючку не макнули мармызой только по случайности счастливой
ёб свою мамку в очко
уважение жопой зарабатываешь, это всем известно на трёх вокзалах
старая дырявая макака с геморроем размером с футбольный мяч
гнусная запеканка
трусливая пиздятинка
минетчик
гей
синячило-чепушилло твой папа | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:10
| | |
#83 (ПС)
| Кстати читал одну интеллектуальную книгу и там было сказано, что если человек агрессивен и говорит про вас всякую хуйню то то что он вам говорит было с ним в детстве...
Из этого следует что ты:
жополиз, блядь
шестерня последняя, которую в дючку не макнули мармызой только по случайности счастливой
ёб свою мамку в очко
уважение жопой зарабатываешь, это всем известно на трёх вокзалах
старая дырявая макака с геморроем размером с футбольный мяч
гнусная запеканка
трусливая пиздятинка
минетчик
гей
синячило-чепушилло твой папа
слабоумная шармута | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:13
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:14
| | |
#85 (ПС)
| И сука лучше тебе вообще мне не отвечать потому что каждый твой следующий ответ выглядит намного глупее предыдущего и в конце концов мне даже не прийдётся тебе отвечать... Веть твой интелект макаки будет биться в канвульсиях и отвечать за меня... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:17
| | |
#86 (ПС)
| | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:21
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Double V Интересно почему твои ответы становятся всё короче и короче...
Возможно ли то, что сейчас ты пускаешь слюни и бьёшся в истерике, так как словарный запас иссяк, а ответить что-то нужно?
Конечно возможно это же Double V, с минимальным напряжением мозга пытается выжить в этом мире... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Интересно почему твои ответы становятся всё короче и короче...
Возможно ли то, что сейчас ты пускаешь слюни и бьёшся в истерике, так как словарный запас иссяк, а ответить что-то нужно?
Конечно возможно это же Double V, с минимальным напряжением мозга пытается выжить в этом мире... потому что на такую вонючую неинтересную просируху как ты мне уже не интересно тратить силы и виртуозно тебя крыть  | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Double V потому что на такую вонючую неинтересную просируху как ты мне уже не интересно тратить силы и виртуозно тебя крыть  Признайся что ты зря сюда полез...
(Хотя я знаю, что такой самовлюбленный чел... никогда в этом не признается, если даже и проебал под чистую)
Ха ты это называешь виртуозно крыть? Да так же любой 12-14 летний мальчик может загнать... Слабо опустить меня не тупыми матами, которые всё равно все до одного мимо, а русским языком...
Можешь не отвечать я знаю что ты погнал хуйню сразу же после моего поста и щас сделаешь очередную хуйню... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Признайся что ты зря сюда полез...
(Хотя я знаю, что такой самовлюбленный чел... никогда в этом не признается, если даже и проебал под чистую)
Ха ты это называешь виртуозно крыть? Да так же любой 12-14 летний мальчик может загнать... Слабо опустить меня не тупыми матами, которые всё равно все до одного мимо, а русским языком...
Можешь не отвечать я знаю что ты погнал хуйню сразу же после моего поста и щас сделаешь очередную хуйню... эээ, мат - неотъемлемая и важная часть русского языка.... мат есть наследие и богатство могучего русского народа, пришедший к нам сквозь века от наших предков-славян...
да поразит тебя Перун, да проклянет тебя Сварог  | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:40
| | |
#91 (ПС)
| Слушай дабл может мир?
( и не нужно писать чё нибуть типа : ааа сука всё здулся бля молокасос хуев иди бля у мамы сиськи соси и у папы яйца лижи (в товойм стиле  )
Заебала эта хуйня хочется нормально где-нибуть пообщаться... В каком - нибуть посте даже с тобой ток без быка...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 00:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Слушай дабл может мир?
( и не нужно писать чё нибуть типа : ааа сука всё здулся бля молокасос хуев иди бля у мамы сиськи соси и у папы яйца лижи (в товойм стиле  )
Заебала эта хуйня хочется нормально где-нибуть пообщаться... В каком - нибуть посте даже с тобой ток без быка...  хуй тебе, а не пообщаться  | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:41
| | |
#93 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 августа 2007, 00:54
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 00:54
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 августа 2007, 00:57
| | |
#96 (ПС)
| Ты вроде норм чел тока я бы молчал и ещё убери эту хуйню про сд и серёжу  | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 01:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Софа Ты вроде норм чел тока я бы молчал и ещё убери эту хуйню про сд и серёжу  эт назло витьке...
Он же знает что я Сергея не люблю...
Не нравится мне белорусский рэп, как ни крути... | | | | Беги сука беги
3 августа 2007, 01:05
| | |
#98 (ПС)
| Тема закрыта и обсуждению не подлежит...
Читайте и восхищайтесь двумя виртуозами своего дела,но с совершенно разными стилями... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 августа 2007, 01:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Mr. Pont Тема закрыта и обсуждению не подлежит...
Читайте и восхищайтесь двумя виртуозами своего дела,но с совершенно разными стилями... не примазывайся к виртуозам, паря.... ты на свой год регистрации глянь - тут никто не знает кто ты и что ты... | | | | активный пользователь
3 августа 2007, 01:10
| | |
#100 (ПС)
| Поздравляю. успехов.  | | | | |