Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
я позавчера ездил с интсрукором! он радио слушал! там пол часа обсуждали какой же у нас флаг жёвто-блакытный или синэ-жовтый? надо было одним цветом делать
ba$ta - FROM DA Черновцы CITI YO.
WEST SIDE -Украины....
РИШПЕКТ черновцы-сити это ещё пиздаче сити чем харьков сити Йо просто мегаполис йо ) А вобще кто как будет праздновать день независимости празднование которого перенеслина субботу? Я вот ночью на день флага бегал с корешом и пиздил все флаги что висят ниже 3-х -4-х метров )) теперь буду модный )
с празником ребята...
в этом году празник ни в какое сравнение с прошлым годом не идет) ща жлобье по улицах шастает, в прошлом - пол киева в вишиванках)
с празником ребята...
в этом году празник ни в какое сравнение с прошлым годом не идет) ща жлобье по улицах шастает, в прошлом - пол киева в вишиванках)
Забей мож думать что твои трубы/широкие штаны это нео-шаровары )) если ты их носиш канеха
я трубы еще со школы с девятого класа не ношу. вообще я не к тому, говорю что чуствуется псхологический упадок, люди тормозят и "вышли пыва нармальна папыт" (в киеве во всяком случае) в то время как в прошлом был какойто подьем, помню иде по улице а чуство легкости и полета зашлестывает, все отдыхают и всем весело... ща нет абсолютно никакой атмасферы празника(
я трубы еще со школы с девятого класа не ношу. вообще я не к тому, говорю что чуствуется псхологический упадок, люди тормозят и "вышли пыва нармальна папыт" (в киеве во всяком случае) в то время как в прошлом был какойто подьем, помню иде по улице а чуство легкости и полета зашлестывает, все отдыхают и всем весело... ща нет абсолютно никакой атмасферы празника(
Ну я ваще трубы никада толком и не носил а вобще это проблема вобще офигенная все праздники сводятся к "попить пива на площади" вспоминаю при союзе такого небыло. Надо запрещать пиво пить на площадях может осенью приймут кстати а за курение реально штрафуют вчера другана штрафанули не на много на 50 грн но мозги попоебали )) Хорошо что я не курю
Что это значит?
реалист: кончай Украину делить на ебаные сайды.Раскольников нах
Стопудова просто у некоторых людей выражение патриотизма даже в самой примитивной, слабой форме вызывает непонимание, ну эт ещё с советских времён осталось ) Айда все на площадь кто ещё не там. Святкувати день незалежност1 йопа ))) бля жил бы не в восточной украине хоть на день независтимости строго на укр бы пиздел бы но друзья вобще полным долбоёбом чёкнутым шытать будут )
Всех наших с прошедшим. Примечательно, что празднования перенесли с 24 на 26 в память о погибших в авиакатастрофе.
А относительно власти - она такая же, как и люди. Мы заслуживаем такой власти. Посмотреть хотя бы что пишут на этом форуме, да и вообще в сети. Это же и России касается.