Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от инет герой а выделяться из толпы и иметь собственное мнение это то, что делает человека человеком, а не бараном, которому куда пастух укажет туда он и пойдёт. Выделятся надо положительно и ради чего-то, а не выделятся, чтобы выделятся  Культ не надо делать из фриковых выходок и прочего пранка и троллинга | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Влиятельный -Цитата от инет герой а выделяться из толпы и иметь собственное мнение это то, что делает человека человеком, а не бараном, которому куда пастух укажет туда он и пойдёт. Выделятся надо положительно и ради чего-то, а не выделятся, чтобы выделятся  Культ не надо делать из фриковых выходок и прочего пранка и троллинга выделяться, чтобы выделяться это и есть позерство. а что до троллинга, то видимо тебя это как то, когда то задело и ты пытаешься тут доказать что это всё хуита. может кому то это и в прикол, и вообще, нормальным людям на это похуй глубоко. и если тебе не нравится такая обстановка, то тоже выход есть - перестань интернет оплачивать, выйди на улицу и вдохни чистый воздух, без тролинга пранка и прочего | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от инет герой выделяться, чтобы выделяться это и есть позерство. а что до троллинга, то видимо тебя это как то, когда то задело и ты пытаешься тут доказать что это всё хуита. может кому то это и в прикол, и вообще, нормальным людям на это похуй глубоко. и если тебе не нравится такая обстановка, то тоже выход есть - перестань интернет оплачивать, выйди на улицу и вдохни чистый воздух, без тролинга пранка и прочего Я думаю даже доказывать ниче не нужно. Это хуита. Мне не похуй когда люди плюют через интернеты на великий подвиг предков. Не учи меня жить, я на улице бываю не реже твоего, наверняка. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Влиятельный -Цитата от инет герой выделяться, чтобы выделяться это и есть позерство. а что до троллинга, то видимо тебя это как то, когда то задело и ты пытаешься тут доказать что это всё хуита. может кому то это и в прикол, и вообще, нормальным людям на это похуй глубоко. и если тебе не нравится такая обстановка, то тоже выход есть - перестань интернет оплачивать, выйди на улицу и вдохни чистый воздух, без тролинга пранка и прочего Я думаю даже доказывать ниче не нужно. Это хуита. Мне не похуй когда люди плюют через интернеты на великий подвиг предков. Не учи меня жить, я на улице бываю не реже твоего, наверняка. ну хули, задвигай дальше свою телегу, интернет - полицай, раз занятий в жизни больше нет  пока такие как ты существуют, будут существовать "троленги и пранки" | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от инет герой ну хули, задвигай дальше свою телегу, интернет - полицай, раз занятий в жизни больше нет пока такие как ты существуют, будут существовать "троленги и пранки" С чего ты сделал вывод, что у меня нет занятий, Петь?  Нормальный хуморок - это здорово, троллинг над недалекостью людей - тоже норма, но берега надо видеть, вот и все | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | стихотворение "Последний день жизни ветерана Митина"
Ранним утром, начистив мундир
Шел на рынок сдавать ордена командир
Был когда-то героем, сегодня уж нет
Он об этом узнал из вчерашних газет
Он в трамвае глядел из окна
Застилала глаза пелена
На столицу ложился туман
Все чем жил, во что верил – обман
Где друзья вы, мои, фронтовые?
Никого не осталось, родные
Правды нет, хоть ее мы искали
Вы ушли и всего не узнали
И он вспомнил как юный боец-мальчуган
Задыхаясь от боли полученных ран
Имя матери, все без конца повторял
Перед смертью отцом командира назвал
Командир головой прислонился к окну
Никогда так заснуть не хотелось ему
На конечной остановке контролер Никитина
Не разбудит ветерана Александра Митина. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Влиятельный -Цитата от инет герой ну хули, задвигай дальше свою телегу, интернет - полицай, раз занятий в жизни больше нет пока такие как ты существуют, будут существовать "троленги и пранки" С чего ты сделал вывод, что у меня нет занятий, Петь?  Нормальный хуморок - это здорово, троллинг над недалекостью людей - тоже норма, но берега надо видеть, вот и все я тебе своё имя не называл, пиздабол  твои берега сугубо личные, на которых всем похуй, акстись, покайся и удали интеренет, чтобы головка у тебя не болела слишком сильно  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от инет герой я тебе своё имя не называл, пиздабол твои берега сугубо личные, на которых всем похуй, акстись, покайся и удали интеренет, чтобы головка у тебя не болела слишком сильно Уроки сделал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | спал. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Влиятельный -Цитата от инет герой я тебе своё имя не называл, пиздабол твои берега сугубо личные, на которых всем похуй, акстись, покайся и удали интеренет, чтобы головка у тебя не болела слишком сильно Уроки сделал? мамаша твоя за меня уроки сделала | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Спасибо тем, благодаря кому, мы живы и свободны. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Sir G стихотворение "Последний день жизни ветерана Митина"
Ранним утром, начистив мундир
Шел на рынок сдавать ордена командир
Был когда-то героем, сегодня уж нет
Он об этом узнал из вчерашних газет
Он в трамвае глядел из окна
Застилала глаза пелена
На столицу ложился туман
Все чем жил, во что верил – обман
Где друзья вы, мои, фронтовые?
Никого не осталось, родные
Правды нет, хоть ее мы искали
Вы ушли и всего не узнали
И он вспомнил как юный боец-мальчуган
Задыхаясь от боли полученных ран
Имя матери, все без конца повторял
Перед смертью отцом командира назвал
Командир головой прислонился к окну
Никогда так заснуть не хотелось ему
На конечной остановке контролер Никитина
Не разбудит ветерана Александра Митина. Простенько так, но проникся
Всех празднующих, с праздником. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | с праздником. хорошо бы было, если бы тролли завалили хотя бы на 1 день | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | какие на хуй тролли. было бы хорошо если бы западноукраинские пидары заткнулись хотя бы на день (чего не будет, я уверен), а на лошье какое-то всем похуй | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | С праздником всех  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | они хотят забрать победу
у победителей войны
но мы то помнит кто планету
спас от коричневой чумы
когда советские войска
вцепились в оборону крепко
мы не забудем на века
великий подвиг наших предков
геройски родину свою
отстоять они смогли
вступив в священную войну
за братьев местью на Берлин
и показали снова миру
что Русь врагам не по зубам
пришлась фашисту не по силам
наша русская зима
хвосты поджали супостаты
разбила родина врага
Слава советскому солдату
Ура Ура Ура! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | с праздником, с праздником -Цитата от ОколоФорум Спасибо тем, благодаря кому, мы живы и свободны. не правда, меня держат в немецком плену   | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | С Днём Победы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Слава воинам и в частности великому вождю  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я хуею с долбоёбов которые говница начинают с виртуальных ленточек и статусов в контакте ебучем. а потом с бухих школьников. в любой другой день они вас не напрягают что ли? не все за победу пьют, думаю. пьют за ощущение праздника и выходной. день победы не праздник. а день памяти. да блядь уёбаны - день памяти. логично что девятого все эти движняки активизируются. но сука если вы не замечаете в другие дни хоть капли уважения к старикам, то вы этого уважения к ним и не испытываете. тролли сосите хуй. про новый год вы наверно тоже не каждый день пиздите | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | скора уже новая война, а мы всё предыдущую празднуем | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | победу дедов празднуем, безграничное им Спасибо...дай Бог нам отпраздновать и свои победы, но победы, давшиеся другой ценой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | каждое 9 мая поздравляю знакомых с Германии  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С Днём Победы  | | | | |