Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Дни Рождения и Праздники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 12:55
Домашняя страница
  #126 (ПС)
-
Цитата от Митяй :

причём тут зассал. я уже высказал свою точку зрения, я мог бы конечно ещё попиздеть и напроситься, чтобы бабангида послал меня нахуй, но таких клоунов на форуме и так предостаточно.

насчёт коммунизма я согласен с бабангидой, но вкупе с такой поправкой от арчи:

и действительно, на это понадобится очень много времени. и необходимо, чтобы политики, вожди, кумиры и прочие люди, ведущие за собой народ, гнули на протяжении этого очень большого промежутка времени одну и ту же линию, следовали одним и тем же идеалам нравственности, мировоззрения. а так как у нас власть меняется каждые 10 лет, то это невозможно - каждый мудак приходит и пытается доказать что он самый охуенный.
нужен один политик, один вождь. дальновидный, расчётливый, грамотно управляющий экономикой и живущий лет 300. он и выведет человеческое сознание на качественно новый уровень - к коммунизму, то бишь
дааа.... жаль что ленин не триста лет жил. походу дела по этому критерию ты записал его в мудаки. в принципе по этому же критерию и тебя можно в мудаки записать. врядли ты триста лет проживешь.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 13:09
Домашняя страница
  #127 (ПС)
-
Цитата от Митяй :
Мог бы. Например, хотя бы то, каким образом у нас проводился референдум. Например то, что почему-то пропала подписка на "Свободные новости" и "Белорусская деловая газета", последние более-менее опозиционные издания.
это плохо? а вот мне кажется что замечательно это!! нехуй либерастам и прожидовским деятелям давать право голоса!!

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 13:25
  #128 (ПС)
-
дааа.... жаль что ленин не триста лет жил. походу дела по этому критерию ты записал его в мудаки. в принципе по этому же критерию и тебя можно в мудаки записать. врядли ты триста лет проживешь.
Не по этому критерию. Ну что ж, тогда и тебя можно с таким же успехом записать в мудаки, не так ли?

-
это плохо? а вот мне кажется что замечательно это!! нехуй либерастам и прожидовским деятелям давать право голоса!!
у меня другая точка зрения

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 13:49
  #129 (ПС)
-
кстати, ктонить мне объяснит откуда появилось само понятие СОВОК???
Певец Александр Градский утверждает, что он это слово придумал.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 16:31
Домашняя страница
  #130 (ПС)
-
Цитата от Митяй :

Не по этому критерию. Ну что ж, тогда и тебя можно с таким же успехом записать в мудаки, не так ли?

у меня другая точка зрения
а по каким критериям? ты так и не сказал а еще обижаешься что с тобой спорить не хотят а сразу нахуй посылают. критерии в студию бля =)))

твоя точка зрения это только твоя точка зрения =))) некоторые вот думают что пидарасы это хорошо =)

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 20:39
  #131 (ПС)
я ведь сказал по каким критериям - потому что я считаю, что коммунизм это утопия, и нехорошо обманывать народ, пользуясь недостатком образования у народа

-
твоя точка зрения это только твоя точка зрения =)))
тут ты прав. а я нигде обратного и не утверждал, заметь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 04:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #132 (ПС)
-
Цитата от Митяй :
я ведь сказал по каким критериям - потому что я считаю, что коммунизм это утопия, и нехорошо обманывать народ, пользуясь недостатком образования у народа
а твоё мнение это истина в последней инстанции?
или ты считаешь себя лучше всех образованным?
кстати благодаря ленину такие мудаки как ты и получили доступ к образованию.
а при "невинном" царе 80% населения не умело читать и писать, жили в дикости и ели хлеб пополам с лебедой. целые губернии умирали с голоду.
читай письма графа толстого к столыпину, а не передачи сванидзе смотри.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 09:50
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-
Цитата от Митяй :

вот видишь? мне нужны объективные критерии оценки и объективные же аргументы.

а твое сугубо личное мнение меня не ебет.

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 15:21
  #134 (ПС)
-
а твоё мнение это истина в последней инстанции?
Нет, ты вообще читаешь посты или нет?
Я ведь писал только что:
-
твоя точка зрения это только твоя точка зрения =)))

читай посты, а про сванидзе - тебе походу больше не к чему просто придраться, раз ты про него в пятый раз повторяешь

-
а при "невинном" царе 80% населения не умело читать и писать, жили в дикости и ели хлеб пополам с лебедой. целые губернии умирали с голоду.
а где я говорил, что царь невинный? напротив, я так не считаю, и всё что ты написал - правильно и правда

-
вот видишь? мне нужны объективные критерии оценки и объективные же аргументы. а твое сугубо личное мнение меня не ебет.
Ну так нахуя ты лезёшь вообще в разговор в таком случае?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 00:15
  #135 (ПС)
-
Цитата от Митяй :

а где я говорил, что царь невинный? напротив, я так не считаю, и всё что ты написал - правильно и правда
вот что ты написал

-
До какого уровня? Уровень, когда он, будучи образованным человеком, обманывал простой народ, кормя его какими-то глупыми сказками о коммунизме, в то время как сам прекрасно понимал - умный человек не может этого не понимать - что коммунизм это утопия? Уровень, когда расстреляли ни за что ни про что царскую семью? Когда грабили интеллигенцию и несли с трибун какую-то ересь про то, что кухарка может управлять государством? Или уровень, когда у мужиков в деревнях отнимали всё то, что зарабатывали они своим горбом и потом всю жизнь("раскулачивали", видите ли), а самих ссылали, палили дома, расстреливали? Так такой уровень мне нахуй не нужен.
Этот мудак заварил всю кашу ради единственной цели - собственный корысти, и потом СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ людей травили этой кашей. Это он заварил кашу, в результате которой во время сталинского режима расстреляли миллионы ни в чём не виноватых людей, а за баптистскую веру давали 25 лет лагерей. Ты себе вообще ясно представляешь, что такое ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ лагерей? Ленин - один из величайших ублюдков, которых носила земля. И правильно сказал Сванидзе, когда шёл разговор о том, чтобы Ленина вынести из Мавзолея и захоронить на Новодевичьем кладбище. Он сказал: "На кладбище, где похоронены все мои родственники, порядочные люди, похоронить этого мерзавца? Никогда"
ты навернео считаешь родственников сванидзе (алилуевых) приличными людьми? раз он правильно сказал. тогда и троцкий по этой логике ещё приличный человек?
а если ты говоришь не про самого царя, а про семью (типа они неввинные). то я скажу тебе, что царская семья это политическая сила.
даже малолетние наследники трона могли быть использованы в своих интересах реакционными силами. победа над белогвардейской швалью нелегко далась.
да и даже и без этого сложно назвать невинными этих людей (купавшихся в роскоши, пока страна умирала с голоду).
кстати ленин никогда не говорил что кухарка может управлять государство.
эту цитату из лукича ("в отличии от наших противников мы понимаем что кухарка не может управлять государством") либералы переделаи с точностью до наоборот. и ебут ей мозги дятлам типа тебя

-
Этот мудак заварил всю кашу ради единственной цели - собственный корысти,
ленин, придя к власти, работал по 20 часов в сутки (от чего и умер). ел вместе со всей страной во время голода чёрный хлеб с пустым чаем.
вот тебе харрактерный документ тех лет, показывающий корыстность ленина

"23 мая 1918 г. Управляющему делами Совета Народных Комиссаров Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу

Ввиду невыполнения Вами настоятельного моего требования указать мне основания для повышения мне жалования с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведенного Вами самочинно по соглашению с секретарем Совета Николаем Петровичем Горбуновым в прямое нарушение декрета Совета Народных Комиссаров от 23 ноября 1917 г., объявляю Вам строгий выговор.

Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин)"

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 00:39
LastFm
  #136 (ПС)
-
Цитата от babangida :

целые губернии умирали с голоду.
голод в Поволжье - миф

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 09:19
Домашняя страница
  #137 (ПС)
-
Цитата от Митяй :
Ну так нахуя ты лезёшь вообще в разговор в таком случае?
потому что меня раздражают сраные либерастишки типа тебя =))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 09:21
Домашняя страница
  #138 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :

голод в Поволжье - миф
ты про какой голод говоришь? =) котрый при царе был? то что при царе крестьяне голодали это документально подтвержденный факт.

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 15:06
  #139 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ты навернео считаешь родственников сванидзе (алилуевых) приличными людьми? раз он правильно сказал. тогда и троцкий по этой логике ещё приличный человек?
а если ты говоришь не про самого царя, а про семью (типа они неввинные). то я скажу тебе, что царская семья это политическая сила.
Я ещё раз пишу, что не утверждал, что царь - святой.
Про Троцкого знаю мало, утверждать не буду.

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 15:07
  #140 (ПС)
P.S. Бабангида, сколько тебе лет?

Бисквит,Ёптэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 14:29
  #141 (ПС)
бля ну чё за дисскусию вы тут развели,сходите на рынок купите книгу по истории за 10 класс и прочитайте...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #142 (ПС)
-
Цитата от Доброе зло :
бля ну чё за дисскусию вы тут развели,сходите на рынок купите книгу по истории за 10 класс и прочитайте...
А лучше несколько, разных эпох. Тогда станет мноо-о-огое понятно...

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 02:37
Домашняя страница
  #143 (ПС)
-
школьные книги по истории- не самый компетентный источник в вопросах истории,как выясняется.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 02:56
  #144 (ПС)
-
школьные книги по истории- не самый компетентный источник в вопросах истории,как выясняется
Конечно, здесь же "научный коммунизм" Афанасьева и Брутенца образца 82-83 года, наиболее актуальная книга среди всех остальных

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 03:05
Домашняя страница
  #145 (ПС)
энди,я не знаю что это за книга,не читала.
НО,по тому,что читаю сейчас и что узнаю сейчас,я могу сказать что исторю в школе преподают из рук вон плохо,хотя везед по-разному.+ к тому учителя навязывают свои мнения,каких взглядов сам придерживается,так и детей настроит....+ к тому "новые" учебники по "новой" истории,изданные при финансовой поддержке олигархов. какая там история может быть?не ровен час,скоро на деньги лимонова издадут учебник по истории 8 класса.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 03:12
  #146 (ПС)
FINENESS, раньше в вузах был такой обязательный для всех с высшим образованием студентов предмет - научный коммунизм

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 03:23
  #147 (ПС)
ЭНДИ, ТЫ ТАК РАССКАЗЫВАЕШЬ, БУДТО БЫ УЧИЛ
предметов было несколько.
философия марскизма-ленинзма, полиэткономия, научный коммунизм

Митяй, мне 23

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 11:36
  #148 (ПС)
Вообщем из этой беседы я извлёк, что единственный человек здесь, который говорит убедительно - это бабангида. Он меня частично переубедил насчёт Ленина, частично.
Остальные умники примолкли, и хорошо.

чтец + битопроизводитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 12:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Лэфт Лэг с помощью AIM Отправить сообщение для Лэфт Лэг с помощью Yahoo
  #149 (ПС)
ну пиздец, БАБАН, тибе агромный риспект за то что ты аж ПЕРЕУБИДИЛ, НУ КОНЕЧНОЖЕ ЧАСТИЧНО, этого пентюха хаха
кстати, 23 класное число, так что этот год у тя буит очень интересный!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 11:24
Домашняя страница
  #150 (ПС)
бабан рулит беспезды

Страница 6 из 6: 123456
Ответ