![]() |
Den_Style - До завтра (Axxyfresh Battle - 1 Round) Цените песенку, на отбор думаю вкатит... Текст - Den_Style :D Минус - не помню:tomato: Сведение - Den_Style :D http://rghost.ru/2754075 :morkovka: |
Так себе , на один раз послушать :) |
Цитата:
|
рифмы точить надо бы)голос пиздат, есть будущее)думаю отбор пройдешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
а из заебовых кто участвует?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус заебатый! Текст увы не о чём. Репрезентец, но бляха - вялый(. Чика слабенькая ещё, но ничё давай совершенствуйся, а куда ты из казахстана уехал? |
время найдется ))) вообще интонации радуют... сам голос тоже ниче но слабоват как по мне.. напора бы больше. текст средненький такой.... |
ДА мужик, рифмовочки точить строго надо! Подачки больше хочется хочется больше атмосферы, ман!! НО думаю отбор пройдешь!!! |
Цитата:
в Рашу :tomato: Цитата:
Цитата:
|
ничего так трек,в начале прикольно с "р" :D но тебе бы энергии побольше чтоли:)) а так ускорения не плохие;),но а про рифмы сказали уже)удачи на баттле ;) Отпишись : https://www.hip-hop.ru/forum/staword-slaboe-zveno-3-round...-a-328706/ |
Цитата:
|
много сказал раз *бл...* подачка пока не сильная, ну ничё это же пока) работай чувак))сам трек по ов неплохой))) по всему остальному старайся)) удачи пройти) чекай подпись *надо идти* |
Цитата:
насчет бля я тоже так подумывал, а потом пох... оставил так...:D |
Цитата:
давай чувак))старайся) бухла?:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
:ugly: |
атаки тебе и рифм, текст сам по себе пиздат, во всяком случае мне понравилось :horosho: прикол с "Р" ахуенный ))) красава чувак :horosho: точи флоу блять :tomato::tomato::tomato: :D:D:D |
Пролетело мимо ушей :( пришлось два раза слушать. Интонаций довольно немало. Качество портит впечатление. "Спиздил, сорри"))))) Даже не знаю что сказать, серовато показалось, даже выделить нечего. Вроде ровно, но при этом совершенно не запоминается трек. Хотя, думаю, пропустить могут...смотря сколько внимания уделят качеству и смотря какой средний уровень участников будет. Удачи в творчестве! |
Цитата:
Цитата:
|
ну так не плохой в принцыпи) для отбора вполне хватит думаю) минус правда не вкатил, а текст норм |
Перебежки в тему,текст чутка слабоват,отбой пройдешь. :horosho: |
спасибо мужики :horosho: кто еще?:wytiw: |
Над подачей работай)))раскрытие ничо так)))рифмы банальные местами попадаются)))в целом неплохой трек))) |
Цитата:
|
Заебком Дениска, для отбора самое то)) На текст надо ещё меньше времени тратить, бери пример с меня! |
Цитата:
|
некоторые окончания не договариваешь в строках, как-то впечатление портится немногО! Трек в целом норм, и скорее всего - проход)) но как-то нету в треке чего-то особенного, хотя и уши не режет! В общем средний такой трек! и не сильный, но и не хуйня! Прикололи строки - "Спиздил, сорри" или типа того в тексте)) прикольно)) мир |
Цитата:
|
качество :bad: читку вырабатывай,и подачу!!!!!! мне если чесно не понравился трек! удачи в дальнейшем!;) |
Цитата:
|
голос вкатил ваще)) круто) проходиш) |
Отбор должен пройти |
спасибо парни :horosho: |
не плохо мне понравилось |
благодарю ;) |
Прослушал два раза, вроде средне, но не хуйня - это факт. К сожалению не чем не запомнился трек, но во подачу точно точить нужно. Думаю проход ;) |
Цитата:
кто еще что скажет?) |
Мне понравилось) Качество звука е оч... Я тоже с Сибири:D |
Цитата:
|
Красава парень) очень понравилось, голос хорош:horosho: подача тоже, мне понравился. добавь ка меня ВК: http://vkontakte.ru/r_gate |
Цитата:
|
братка, как всегда на высоте, хороший текст, хорошая подача:) давай бомби баттл:) |
ничо так, минус крутой, а вот голос как будто не поставлен еще ну на отбор потянет я думаю, а дальше стараться надо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |