![]() |
*ДЕНЬГИ*- Sam И метеорита короче дело к ночи Мы с Sam записали очередную вещь. НАЗЫВАЕТСЯ *ДЕНЬЬЬГИ**** больной вопрос бльнах :boyara: я тут попробывала в другом стиле зачитать, в спокойном так скажем Так что Давайте качайте, излогайте мнения Читают- SAM, Метеорита МИНУС- SAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еее свой минус!!! ФАЙЙЙт http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sammeteorita/sammeteorita-denxgi-2.mp3 |
иопанный врот Я ЗАБЫЛА КАВЕР""""""!!! блин ПОДОЖДИТЕ БЕЗ КАртинки нельзя качать ХОЛД ОН |
Вложений: 1 вот! теперь можно качать!!!!!!!!! |
я без ковра качал,Рита тока не бей :( по теме : SAM не оченй понравился,а вот Риточка крута,тока мало,непорядок :tomato: :king: минус прикольный ;) |
Re: *ДЕНЬГИ*- Sam И метеорита Цитата:
Музыка не очень хорошая, но для собственного сочинения - достойно, женский голос просто супер-р-р-р-р-р-р-р-р. ) |
Хе хе :skaldust: Минус громко сказано, скорее петля и фсё. Качаем далее и шлём денежки. :) |
минус - мякго говоря, недоработка, читка средняя, лирика - в тему!!! Ожидал большего, лучшего! Рита не бей, это просто мое чесное мнение!:kiss: |
ebaniy v rot etaaa blya etaa. komp ebanulsya... teper' netu draiverov na sound card, monitor. zvuka nihuya netu kakim huem slushat? :( resolution ne mogu pomenyat :( pizdec |
Спасибо тем кто скачал!!!! Ну а вот хуй знает, мне мухыка нравится, клевая музыка а у меня на музыку хорошие вкус так что е |
Привет, щас скачаю, завтра напишу. А где пропадала ??? |
Yo Качайте ещё-то, чё вы? :rolleyes: |
блин многа так качать:rolleyes: |
Да лана :rolleyes: |
БЛЯ ОХУЕЛИ СУКИ КАК ИМ БЛЯ НАДО ТАК ШЛЮТ МНЕ В АСЮ БЕЗКОНЕЧНО ССЫЛКИ А КАК СВОЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ТО ХУЙ БЛЯ СУКИ ТОКА ЗА СВОЮ ЖОПУ ДУМАЮТ РИТА СКАЧАЙ МОЮ ПЕСНЮ СКАЧАЙ А КАК РИТА ЧЕ СТАВИТ ТАК ХУЙ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТПИСАЛИСЬ А ТЕ КТО ЯКОБЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, БОГ ВАМ СУДЬЯ, *ДРУЗЬЯ* ВЫ ЗНАЕТЕ О КОМ Я |
ну мне рита понравилась рит, ну неправильно ты себя ведёшь опять :( |
normalino tak....:) |
РИТА ОХУЕННО!:meat: :meat: :meat: :meat: |
Rita, I love you :) |
А, я ща скачаю) |
Рита, а твой куплет из них какой? :) ну ващета большего ожидал.. тем более с таким-то ковриком. :cool: минус сыроватый полюбэ, текст средний, подача средней среднего. ..но это не помешает мне встать в очередь к бордачке за аффтографом. :miha: :kiss: :king: |
нихуя, он не сырой, это минимализм олд скул :D под этот минус забавно было бы купюры отсчитавать так, на палец тьфу и поеееехал по соточке :p пиздатый трек, конечно его бы обработал бы кто нибудь еще чтобы он прямо гремел - профессионально ;) |
под эту пианину хочется отрастить себе прическу как у бисти бойз в клипах и усы как у халк хогана чтобы в стиле майами диско, нарко диллер, деньги, кокос, яхта, шлюхи, закат, эта пианина, я самый крутой! :p уже третий раз слушай, пианина ахуенная |
El_Bint0, понял настроение трака. ;) Спасибо за коменты, главное не останавливайтесь... Keep it rolling |
Rita, privet:kiss: 4e v icq ne poyavlyaeshsa?:tomato: trek ka4ayu:black: :miha: |
Normal'niy tak trek:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |