![]() |
Денис TRUE - Свободная тема (Финал, Round #8) Денис TRUE - Свободная тема (Финал) (При уч. Дмитрий Кабунин) http://dump.ru/file/3576243 Сведение: Ариф Акимов (FreshtimeRec), Jeen(Departament58) Запись: A.M.Rec Соперник - Хмурый Его трек: http://www.realmusic.ru/songs/657981/ Слушаем, коментируем! http://vkontakte.ru/club8854375 (Моя группа Вконтакте) |
молодец:horosho: |
Цитата:
|
трек очень хороший! финальный прям видно!!!! понравилась строка "но начинал от сюда когда мне было двенадцать"!!(с) припев очень сильный!!!! парень молодца!!! вообщем все ровно, очень порадовал думаю многих своим треком))))! УСПЕХОВ!!! |
не плохой;) |
Цитата:
|
такое чувство что шипилявишь О_о а так трек как всегда на уровне) |
Круто:horosho: Ускорения:D:D:D Я думал тот баттл давно кончился. Он за тобой, ман:horosho: |
понравилась лирика, душевно сделал |
Цитата:
|
очень впечатлило :inlove: молодец , апонента даже не слушал ,)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Каждый трек всё круче и круче! Отлично сделал! возьмешь батл ;-) |
Качественный трэчок, мне вообщем понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
благодарствую сударь ;-) |
Молодец, очень хороший трек! + в 1й части припев хорошо сделан! слушается всё клёво! удачи тебе и победы! =)) :horosho: не бросай! ;) |
Заебца........... |
Цитата:
Мира тебе Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
угу, вообще в порядке:horosho: |
понравилось... лучше чем у аппонента....;) |
Пиздатый трек мэн) Респект);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты долго к этому шел.Целых 3 года,вспоминить каким ты раньше был,как за это время вырос.И всетаки записал этот трэк,я очень рад что ты не бросил начатое.Трэк весьма и весьма хороший,чувствуется старание,есть конечно косяки в перебежках,ну общую картину они не портят.Молодец Денис,уверен,что победа будет за тобой,хоть и соперник достойный.На фесте встретимся думаю,так что еще потрещим |
Цитата:
Мир |
последний твой баттл? тогда заебись! зачитон хорош, зарифмовано приятно :horosho: ускорения тоже заебатые, молодец малыш :kiss: |
Цитата:
|
Трэк заебенный, я уже это говорил)))) |
Трэк пиздатый, раз 50 уже точно послушал)):horosho: |
Перебежки, подачка ркуты достаточно, рифмовка прикольная так же порой |
Цитата:
Цитата:
|
красавчик, охуенно стелишь, молод и перспективен) бери батол и дай мне минус) (тот что я у тебя прошу хз сколько*) |
Минус чОткий ))))Ускорения плохие,припев прикольно звучит,вцелом неплохо достаточно,звучит хорошо,девочка вытягивает прям))))А сам бы тараторки пока потренеровал бы))) |
Цитата:
Цитата:
|
Начну с того что не дело это совершенно что у такой ахуенной во всех смыслах темы за час с небольшим только двести с лишним просмотров.Неужели истинные ценители достойного репчика давно пропали или их подкосила еботня пвесдо-мц ,которых по России развелось уйма?Вот этот вопрос больше всего беспокоит на данный момент.Ну что ж,ответ нам даст только время,но сейчас уже можно определить вполне куда катится эта культура,но такие как ты несмотря ни начто должны её поддерживать и не бросать это дело никогда:horosho:Вас итак единицы,которые пытаются вывести на новый уровень хип хоп,так что не за что не потуши свой талант.;) Что касается трека,то мне очень понравилось.Чего стоит,к примеру,этот сильный припев первой части,который исполнен так,что просто невозможно лучше,я бы слушал и слушал его бесконечно,но песня продолжалась и дальше я выделяю только лучшие моменты,а их там очень много.Твой речетатив-это вышка,тут даже придраться по сути не к чему,да это даже и не хочется делать,поскольку для меня к примеру складывается впечатление от трека не только от читки исполнителя(и если где то имеются косяки то пусть их знать будешь только ты),а также немало важные составляющие этого-текст,эмоции....что ты и продемонстрировал по максимуму!!!:king: Вторая часть тоже неменее яркая,тут как завершение всё продумано как надо;) Финал очень мощный,надеюсь,победа будет за тобой:horosho::horosho: Кто думает качать или нет,то очень даже советую,я прокачался весь под эти сочные биточки,один лучшего другого,и вообще до финала явно проходят только сильные участники,которых нестыдно послушать :) В плей-лист закинул на долго...Вот уже несколько раз прослушал пока отписывал мнение..И с каждым разом всё больше нравится:kiss: Терпения тебе ждать результатов,но с этим треком у тебя все шансы взять этот баттл:king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Отличный трек сдела на финал тёзка!) :horosho: Атмосфера финальная присутствует, исполнение отличное, текст осмысленный, спел хорошо! В общем - класс! Удачи ;) |
Пиздатый трэк:king:...но перебежки мог лучше;) |
Цитата:
|
Молодчина ман, удачного финала:horosho: |
Цитата:
|
Хмурый 1-ая часть - честно говоря не ожидал такой части, интересно было послушать) 2-ая часть - ну как всегда сделал, на своем уровне, но без чего-то нового. 3-я часть - вот это действительно ФИНАЛЬНАЯ часть! Атмосфера! Понравилась полностью. Женский вокал сольный в конце очень сильный, понравился!!! В целом трек по рифмам, технике-все четко , плотненько, тут не придерешься! Как и весь бэттл все на уровне!!! TRUE - трек по атмосфере действительно ФИНАЛЬНЫЙ! 1-ая часть - хороший вокал. Хороший текст, со смыслом. Дабл таймы НЕ понравились, Денис, не получились они, мне так кажется!!! 2-ая часть - минус крутой. Эта часть мне понравилась больше! Вообще по атмосфере твой трек, лично мне чуть ближе! Но ... соперник тоже силен! ИТОГ: треки разные, исполнители не похожи друг на друга, но " Хочу пожелать удачи в финальной борьбе Денису-TRUE и Хмурому, Вы оба достойны!" Кто победит? Откуда ж я знаю ........... я не судья)))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
:horosho: так как и надо финалистам.....:bomba: |
Качает, если баттл последний то ты ушел красиво! https://www.hip-hop.ru/forum/basss-opasnaya-professiya-5-raund-mezhgalakticheskogo-battla-vs-262798/ рад буду если кто отпишет по моему)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата:
Откоментирую вечером, а сейчас мне пора.. |
https://www.hip-hop.ru/forum/denis-true-svobodnaya-tema-tretii-oficialnyi-pnzbattle-final-262024/ :dovolen: Добавлено через 21 минуту 36 секунд Деня:horosho:соперник не понравился:black: слишком грубо.:tomato: Желаю попеды.:muse: TRUEEEEEEEEEE |
хорош трекан, но не достаточно:saint: |
Цитата:
|
Будем надеяться что победит ИСТИНА во всех смыслах этого слова))) |
хороший трек ман :horosho: припев очень крутой :bomba: единственное из минусов услышал - местами примитивен текст . в остальном всё здорово , качествено и слушается хорошо ! удачи ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |