![]() |
Красава, ман!!!! Хороший трек! Финальная концепция выдержана абсолютно, вторая часть от души сделана! Строго на репит!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Кстате да....кто то тут написал что 2-ая часть короткая..... вот я бы тоже был не против если бы она была подлинее так как она сама удачная))) |
Бук про фест ни че не писал? |
Цитата:
|
Чувсвуется что финальный трек, хорошо очень сделал мне понравилась, даже глаза закрывая на косяки !! |
Цитата:
|
от души!! прям у тебя получилось! Ёпта ты думаю возьмёшь финал! |
Цитата:
|
паренек на высоте :) вокал тож пиздат ;) тру тру тру :king: все вместе тру тру тру все вместе тру тру тру! ае |
ёпта...Вот это бомба..охуенно просто! :inlove::inlove::inlove: нет слов...Шиик ман! |
Цитата:
Цитата:
|
Трууу трууу трууу, давай руби))) |
Цитата:
|
1ая часть вооще крутая... переборы в некоторых местах непонятно в основном с ними все гуд... 2ая часть не понравилась сам знаешь почему ))))) Даш на псп погонять ок ?) |
Цитата:
|
ты настоящий тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
это очень хорошая песня. Все гармонично. Звучит финально. Цепляет сразу. Одна из лучших твоих работ, а может и лучшая. Хорошо что ты ее написал. Она найдет много слушателей. Не останавливайся на достигнутом, депресняки в сторону, продолжай работать. Из тебя выйдет хороший артист, если ты этого захочешь. |
хорош дениска!! я за тя! когда результаты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
послушал его трек (бодренько звучало но гнать за читстую на возраст и обливать так не красиво учитывая что ты лучше его зачитал!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |