Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от So-slow -Цитата от Чемоданчик
Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету Добавлено через 1 минуту 43 секунды
бля, та же хуйня, но я ловлю себя на мысли, что слишком ёбнутый для таких тем, поэтому ничего не предпринимаю  вот и я уже задумываюсь о таком же  Показать скрытый текст
И смех, и грех, как говорица
А вообще наркотики и алкоголь не помогают справлятся с подобной хуетой, ну мне не особо помогало. Разве что если нету подходящего собутыльника для поддержки  Чтобы помогало, надо каждый день бухать - чисто запой. Я не выдержал и пары дней годик назад  Ну хуй знает даже) посмотрим выдержу ли я неделю чистого запоя в июле месяце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  да, сигареты ок, реально. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Надоело с вирта сидеть, хочу разбана основы уже  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | раньше хотел убить себя, сейчас както похуй  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  вот я час назад сходил, погулял, покурил и заебись Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. я полгода-год сидел дома, забил на все связи, вытащил симку, удалил всякие соцсети и тупо сидел на едине с собой. Я ебанутый хикка? Возможно, но я стараюсь больше так не делать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давно не бухал, помню раньше любил выдуть полторашку пивца и слушать музыку (под бухлом она такой атмосферной становится, это пиздец, как будто ты в идеальном мире цветных красок)
ещё круто всякие забавные мультики смотреть, рвать старые школьные тетрадки и жрать дохуя всякой хуйни Показать скрытый текст
да, я так делал, когда родаки на 2 недели из дома уезжали
Показать скрытый текст
одному тоже может быть весело, сучки
-Цитата от Чемоданчик -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. это из-за социофобии? я тоже раньше думал, что у меня эта хуйня, но когда подробнее узнал про это, то понял, что я просто застенчивый | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от So-slow -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  вот я час назад сходил, погулял, покурил и заебись Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. я полгода-год сидел дома, забил на все связи, вытащил симку, удалил всякие соцсети и тупо сидел на едине с собой. Я ебанутый хикка? Возможно, но я стараюсь больше так не делать Заебись дома сидеть и читать книги/комиксы, смотреть фильмы/сериалы, играть в видеоигры, слушать музыку, на форуме зависать. Вот это отвлекает норм так 
Больше ничего и не надо особо. Улица нахуй не нужна. К тому же, меня раздражает солнце, люблю темноту, благо живём на первом этаже и вокруг деревья, днём легко от солнца прятаться  Последние дни прохладные, жары нету, дожди, вся хуйня Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от wordik давно не бухал, помню раньше любил выдуть полторашку пивца и слушать музыку (под бухлом она такой атмосферной становится, это пиздец, как будто ты в идеальном мире цветных красок)
ещё круто всякие забавные мультики смотреть, рвать старые школьные тетрадки и жрать дохуя всякой хуйни Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
-Цитата от Чемоданчик -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. это из-за социофобии? я тоже раньше думал, что у меня эта хуйня, но когда подробнее узнал про это, то понял, что я просто застенчивый Не знаю, просто общение легко заменяется тем, что я описал выше, а на улице быть не хочется. Лучше лежать. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от So-slow -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  вот я час назад сходил, погулял, покурил и заебись Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Чемоданчик
У меня социофобия, например.
Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. я полгода-год сидел дома, забил на все связи, вытащил симку, удалил всякие соцсети и тупо сидел на едине с собой. Я ебанутый хикка? Возможно, но я стараюсь больше так не делать Заебись дома сидеть и читать книги/комиксы, смотреть фильмы/сериалы, играть в видеоигры, слушать музыку, на форуме зависать. Вот это отвлекает норм так 
Больше ничего и не надо особо. Улица нахуй не нужна. К тому же, меня раздражает солнце, люблю темноту, благо живём на первом этаже и вокруг деревья, днём легко от солнца прятаться  Последние дни прохладные, жары нету, дожди, вся хуйня  я и на форуме не появлялся в этот отрывок)
Всё равно нужно как-то заставлять себя, теперь появились люди, которые, поддерживают понемногу, хоть их и бесит моя пассивность в этом плане)
Думаю я никогда не изменюсь
Суицидальные мысли тоже посещали много раз, но мне не хочется умирать. -Цитата от wordik давно не бухал, помню раньше любил выдуть полторашку пивца и слушать музыку (под бухлом она такой атмосферной становится, это пиздец, как будто ты в идеальном мире цветных красок)
Показать скрытый текст
Не верю что вордик бухал хоть раз  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Чемоданчик Вот это отвлекает норм так  для меня это вообще, как адепт, я об эскапизме
даже если бы у меня были друзья и девушка, я бы всё-равно не завязал с этим -Цитата от So-slow Не верю что вордик бухал хоть раз  почему?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик Вот это отвлекает норм так  для меня это вообще, как адепт, я об эскапизме
даже если бы у меня были друзья и девушка, я бы всё-равно не завязал с этим  В этом ты прав. Я тоже вряд ли уйду от этого. Только это, если честно, и поддерживает во мне жизнь. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик Вот это отвлекает норм так  для меня это вообще, как адепт, я об эскапизме
даже если бы у меня были друзья и девушка, я бы всё-равно не завязал с этим -Цитата от So-slow Не верю что вордик бухал хоть раз  почему?  хуй знает даже, не ассоциируешся с этим, никак | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик Вот это отвлекает норм так  для меня это вообще, как адепт, я об эскапизме
даже если бы у меня были друзья и девушка, я бы всё-равно не завязал с этим  В этом ты прав. Я тоже вряд ли уйду от этого. Только это, если честно, и поддерживает во мне жизнь. всё поддерживает жизнь, ведь мы зависим от жизни
даже от своих поступков, решений - от всего мы этого зависим | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik для меня это вообще, как адепт, я об эскапизме
даже если бы у меня были друзья и девушка, я бы всё-равно не завязал с этим  В этом ты прав. Я тоже вряд ли уйду от этого. Только это, если честно, и поддерживает во мне жизнь. всё поддерживает жизнь, ведь мы зависим от жизни
даже от своих поступков, решений - от всего мы этого зависим Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик
В этом ты прав. Я тоже вряд ли уйду от этого. Только это, если честно, и поддерживает во мне жизнь. всё поддерживает жизнь, ведь мы зависим от жизни
даже от своих поступков, решений - от всего мы этого зависим Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. грустно это, жизнь - не сахар, это надо понимать
даже если в твоей жизни есть немного счастья, то о суисайде думать очень глупо
ты бы хотел обрести друзей/девушку? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Хип-хоп любит смелых, загоняйтесь дальше  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик
В этом ты прав. Я тоже вряд ли уйду от этого. Только это, если честно, и поддерживает во мне жизнь. всё поддерживает жизнь, ведь мы зависим от жизни
даже от своих поступков, решений - от всего мы этого зависим Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. Я думаю должно быть какое-то занятие, отвлекающее от таких мыслей.
Будь что угодно этим - просмотр фильмов, аниме, манга/комиксы, видео-игрушки или еще чего. А еще лучше иметь просто хорошую подругу, которая, всегда выслушает и подскажет что-нибудь или друга  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik
всё поддерживает жизнь, ведь мы зависим от жизни
даже от своих поступков, решений - от всего мы этого зависим Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. грустно это, жизнь - не сахар, это надо понимать
ты бы хотел обрести друзей/девушку? Хуй знает.... Друзья есть, но один далеко, а второй занят вечно, остальные кореша нахуй не сдались. А про девушку мы уже раскидали, что вряд ли прокатит телега Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik
всё поддерживает жизнь, ведь мы зависим от жизни
даже от своих поступков, решений - от всего мы этого зависим Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. Я думаю должно быть какое-то занятие, отвлекающее от таких мыслей.
Будь что угодно этим - просмотр фильмов, аниме, манга/комиксы, видео-игрушки или еще чего. А еще лучше иметь просто хорошую подругу, которая, всегда выслушает и подскажет что-нибудь или друга  Ну вот и есть такие занятия
Насчёт выслушать - давненько душу не изливал друзьям. Хотя я и так закрытый слишком. Похуй, можно и без общения же реального  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик
Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. грустно это, жизнь - не сахар, это надо понимать
ты бы хотел обрести друзей/девушку? Хуй знает.... Друзья есть, но один далеко, а второй занят вечно. А про девушку мы уже раскидали, что вряд ли прокатит телега  нужно быть решительней | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik
грустно это, жизнь - не сахар, это надо понимать
ты бы хотел обрести друзей/девушку? Хуй знает.... Друзья есть, но один далеко, а второй занят вечно. А про девушку мы уже раскидали, что вряд ли прокатит телега  нужно быть решительней Да не, пойду лучше полежу с айпадом | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik -Цитата от Чемоданчик
Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. грустно это, жизнь - не сахар, это надо понимать
ты бы хотел обрести друзей/девушку? Хуй знает.... Друзья есть, но один далеко, а второй занят вечно, остальные кореша нахуй не сдались. А про девушку мы уже раскидали, что вряд ли прокатит телега Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Чемоданчик
Да просто я тут уже больше года хочу в мир иной, а это останавливает кое-как. Больше не за что зацепиться. Я думаю должно быть какое-то занятие, отвлекающее от таких мыслей.
Будь что угодно этим - просмотр фильмов, аниме, манга/комиксы, видео-игрушки или еще чего. А еще лучше иметь просто хорошую подругу, которая, всегда выслушает и подскажет что-нибудь или друга  Ну вот и есть такие занятия
Насчёт выслушать - давненько душу не изливал друзьям. Хотя я и так закрытый слишком. Похуй, можно и без общения же реального  В любом случае человеку нужно выговорится, вредно держать всё в себе 
Я вот уже давно всё держу и в себе и страдаю депрессией  | | | |
Хуй знает.... Друзья есть, но один далеко, а второй занят вечно. А про девушку мы уже раскидали, что вряд ли прокатит телега  нужно быть решительней Да не, пойду лучше полежу с айпадом ну вот, у тебя айпад даже есть, круто же 
а у меня нет  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  я год как курить начал 
Помогает с мыслями собратся как-то, но не особо советую) -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету  -Цитата от Болконский. -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  да, сигареты ок, реально. как то не очень хочется 
ну по сути и сама понимала что вариантов нет -Цитата от Чемоданчик -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. я раньше тоже чаще выходила, сейчас реже, да и смысла нет, ни удовольствия.
единственное что, если долго не выходишь, начинает здоровье барахлить. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  я год как курить начал 
Помогает с мыслями собратся как-то, но не особо советую) -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету  -Цитата от Болконский. -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  да, сигареты ок, реально. как то не очень хочется 
ну по сути и сама понимала что вариантов нет -Цитата от Чемоданчик -Цитата от RapStyle U.S.D. социопатия например. У меня социофобия, например. -Цитата от wordik вот только что прогулялся немного, на душе так хорошо стало 
надо почаще на улицу выходить, лето как ни как  Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. я раньше тоже чаще выходила, сейчас реже, да и смысла нет, ни удовольствия.
единственное что, если долго не выходишь, начинает здоровье барахлить. Значит лучшее решение - найти занятие какое-нибудь и отвлечся на него  | | | | |