В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik моя цель - получение удовольствий, путь - сайты с описание фильмов и сериалов, торрент-трекеры, силы - просмотр этих самых фильмов и сериалов ну и как? прибыльное это дело? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik моя цель - получение удовольствий, путь - сайты с описание фильмов и сериалов, торрент-трекеры, силы - просмотр этих самых фильмов и сериалов ну и как? прибыльное это дело? не в деньгах счастье, браток, не в деньгах | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | хорошо так говорить, когда живёшь на содержании родителей  |
Последний раз редактировалось Шмых, 20 августа 2014 в 21:09.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | стоп. разграничим понятия. слабоволие и безволие - не одно и то же
основой воли является желание.
то есть человек, который всё время развлекается - слабовольный (желание есть, но сил прилагается мало)
человек, который всё время занимается тем, что ему не нравится или ничем не занимается, а то и вообще желаний не имеет - безвольный
человек, который занимается тем, что ему нравится и вкладывает в это много сил, обладает хорошей инициативой, приносит пользу другим, создаёт - волевой
я себя таки к первым отношу
но как знать, я же рэпчик пишу, а это - инициатива, польза другим, создание.
так что всё может измениться, если больше треков буду хуярить  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от wordik стоп. разграничим понятия. слабоволие и безволие - не одно и то же
то есть человек, который всё время развлекается - слабовольный (желание есть, но сил прилагается мало)
человек, который всё время занимается тем, что ему не нравится или ничем не занимается, а то и вообще желаний не имеет - безвольный
человек, который занимается тем, что ему нравится и вкладывает в это много сил, обладает хорошей инициативой, приносит пользу другим, создаёт - волевой
так что всё может измениться, если больше треков буду хуярить  Ну про репчик ты загнул немного, конечно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от wordik стоп. разграничим понятия. слабоволие и безволие - не одно и то же
так что всё может измениться, если больше треков буду хуярить  Ну про репчик ты загнул немного, конечно  у меня в друзьях 100 человек, у которых в аудио мои треки, я крут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ребята, много раз сталкивался с этим. Это как ад. Выхода нет. Настроить себя на кайф, взять себя в руки и творить. Всем мира. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Здесь выдают скальпели?
эта тема всплывает раз в два года и совпадает с периодом меланхолии, случайностей не бывает...это тема виновата  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Elenty Здесь выдают скальпели?
эта тема всплывает раз в два года и совпадает с периодом меланхолии, случайностей не бывает...это тема виновата  она уже всё летот как на плаву 
спасибо монаху за это  | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | бляяяять, я окончательно запутался в жизни.  | | | | в Бане
мне полегче щас, кстати  | | | |
своевольный человек - это тот, кто делает то, что он хочет, но при этом подавляет волю других, приносит другим страдания.
ну в мелких масштабах все иногда проявляют своеволие, это норм.
но в глобальных размерах - это плохо.
примеры своевольного человека:
1) убийца (хочет убивать, но другим приносит страдания). да и вообще, любой преступник, который желает совершать преступления - своевольный.
2) тунеядец (более лёгкая версия, но всё-равно патологичная. сидит на шее у родителей)
могу ли я назвать себя своевольным? нет.
я жопу на себе порву, но на шее у родителей сидеть не буду.
ибо на душе будет хуёво. уж лучше хоть где-то работать, но не иметь этого камня на душе.
пока я не обязан работать, ибо учусь (на бюджете). а вот когда отучусь или вылечу в очередной раз - буду работать.
спасибо. пишу это, чтобы закрепить в своём сознании. я почти не склонен к рефлексии, но иногда всем порой нужно подумать о самых важных вещах в жизни, которые нельзя упускать из виду.
может этот пост даже кому-то интересен будет. Добавлено через 4 часа 24 минуты 29 секунд -Цитата от wordik теперь разберём понятие - своеволие
своевольный человек - это тот, кто делает то, что он хочет, но при этом подавляет волю других, приносит другим страдания.
ну в мелких масштабах все иногда проявляют своеволие, это норм.
но в глобальных размерах - это плохо.
примеры своевольного человека:
1) убийца (хочет убивать, но другим приносит страдания). да и вообще, любой преступник, который желает совершать преступления - своевольный.
2) тунеядец (более лёгкая версия, но всё-равно патологичная. сидит на шее у родителей)
могу ли я назвать себя своевольным? нет. я жопу на себе порву, но на шее у родителей сидеть не буду.
ибо на душе будет хуёво. уж лучше хоть где-то работать, но не иметь этого камня на душе.
пока я не обязан работать, ибо учусь (на бюджете). а вот когда отучусь или вылечу в очередной раз - буду работать.
спасибо. пишу это, чтобы закрепить в своём сознании. я почти не склонен к рефлексии, но иногда всем порой нужно подумать о самых важных вещах в жизни, которые нельзя упускать из виду.
может этот пост даже кому-то интересен будет. ну это ещё с учётом - насколько нейтральна для меня будет эта работа, насколько интересна и насколько вгоняющая в депрессуху + сколько у меня свободного времени и как я его проводишь.
это для того, чтобы уважать и свою волю и волю окружающих меня людей.
ибо жертвой быть не лучше, чем мерзавцем.
ещё всё зависит от того, сколько времени ты тратишь на эту работу.
допустим, каждый день ты работаешь 8 часов (среднестатистический человек больше работать не должен), 8 часов тратишь, допустим, на развлечения. 8 часов спишь (кпд, о котором я толкую ниже - 0%)
можно даже составить кпд в процентах:
пример: 25% времени ты испытывал депрессию (на работе), 25% - пребывал в нормальном настроении (тоже на работе), 50% времени пребывал в хорошем настроении (в свободное время).
50% + (-25%) = 25%
кпд: 25% (это хорошо)
+ это зависит от того, в каком настроении ты пребываешь, когда свободно проводишь время. ибо депрессии противостоит только хорошее настроение.
обычное настроение - это 0%
то есть, возвращаясь к варианту, что выше, но немного изменённом -
25% времени ты испытывал депрессию, 25% - в нормальном, 50% времени пребывал в нормальном настроении (0%)
кпд: -25% (не совсем плохо, но херовастенько)
видимо нужно менять работу или учиться весело проводить свободное время. дабы не париться и не читать, что выше: так как мир развлечений не имеет границ (допустим фильмы смотришь или с друзьями бухаешь), то любой человек не пропадёт и сможет сбалансировать своё настроение, даже если работает на паршивой работе.
если кпд - 0%, то всё норм. ниже - плохо, выше - ты счастливый человек.
а счастливым человеком может быть тот, кто имеет интересную для него работу, хорошо проводит свободное время (волевой человек)
счастливым человеком может быть и слабовольный, своевольный человек, который всё время тратит на развлечения и сидит на шее у родителей, является потребителем системы.
но такой человек наверное является социопатом или ещё что, ибо когда другим плохо из-за тебя, а тебе заебись - это как-то пиздец
вот я видимо не из таких, я могу испытывать угрызение совести, уважаю себя и хочу прийти к гармонии. значит я не своевольный.
получается я всё время врал себе, когда говорил, что большую часть времени надо тратить на то, что интересно. важнее всего - поддерживать в себе дух
вот такие дела.
P.S. - Из универа я ушёл не потому что там неинтересно было, это не главная причина, проблема в том, что, без разницы - очно или заочно ты учишься - к экзаменам потом также готовиться. А каждый день на лекции ходить, по крайней мере для меня - бесполезно.
что я буду делать теперь? если я учусь, то работать не обязан, но хочу. я хочу развивать свою волю. что я буду делать всё то время, пока я не учусь (не в официальном смысле). вряд ли есть работа, интересная для меня, где не нужна вышка, однако есть одна работа, которая мне на 100% интересна - писать треки, творить, рэповать
да, пока это лишь амбиции. так что можете звать меня пиздоболом, если я не буду писать треки все эти 5 лет
ладно, всем спасибо, кто прочитал эту хуйню, я разобрался в себе и мои взгляды теперь непоколебимы.
теперь пора спать
спокойной ночи Добавлено через 4 часа 46 минут 29 секунд так что учитывать ничего и не надо, если развлекаться умеешь и не тратишь на работу часов так восемь или около того
всё, думаю хватит
пиздец блять, думаю теперь так глубоко размышлять не скоро буду Добавлено через 4 часа 47 минут 56 секунд блять, написал "не тратишь". ошибся. хотел написать "тратишь"
всё, идите нахуй, я спать пошёл. Добавлено через 4 часа 51 минуту и да, рэпованием я буду заниматься, если с универом всё збс будет, вылечу - работать пойду
теперь точно всё. всем споки  | | | | Ваще похуй
у меня вот ровно недельку назад как-то всё покатилось по пизде конкретно  тян не нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Ребята, совсем ёбнулся из-за одной девушки. Был послан ею нахуй сравнительно давно, но голова не остыла. Я и так-то депрессивно-суицидальные наклонности всегда имел, а тут совсем траблы. Накрывает по полной, приходиться бухать каждый вечер и вставать на работу как тухлый огурец. Полнейшая астения. Эта сучка ещё возвращается 1 сентября, что не даёт мне никакого покоя.
Всё это ещё плюсуется к тому, что я с января месяца не могу решиться сменить работку. Так всё заебало, как никогда. Отложил всё до сентября, возьму отпуск, на неделю в Минск полечиться местным алкоголем, а затем работу все-таки искать.
И да, лето - хуйня.  Ждём осень. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну и ещё. если ты умеешь весело проводить свободное время, а кпд меньше нуля (если работаешь там допустим 12 часов, а такое редко бывает), то работу по-любому менять нужно. да и вообще, это крайний вариант, когда 8 часов тратишь на ненавистную тебе работу, а потом оставшееся время проводишь весело. надо уметь найти хотя бы немного интересную для тебя работу.
всё, если ещё что напишу на эту тему здесь, то я пидр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от wordik ну и ещё. если ты умеешь весело проводить свободное время, а кпд меньше нуля (если работаешь там допустим 12 часов, а такое редко бывает), то работу по-любому менять нужно. да и вообще, это крайний вариант, когда 8 часов тратишь на ненавистную тебе работу, а потом оставшееся время проводишь весело. надо уметь найти хотя бы немного интересную для тебя работу.
всё, если ещё что напишу на эту тему здесь, то я пидр. вообще в теме или именно на тему работы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ATRAMENTARIUM Ребята, совсем ёбнулся из-за одной девушки. Был послан ею нахуй сравнительно давно, но голова не остыла. Я и так-то депрессивно-суицидальные наклонности всегда имел, а тут совсем траблы. Накрывает по полной, приходиться бухать каждый вечер и вставать на работу как тухлый огурец. Полнейшая астения. Эта сучка ещё возвращается 1 сентября, что не даёт мне никакого покоя.
Всё это ещё плюсуется к тому, что я с января месяца не могу решиться сменить работку. Так всё заебало, как никогда. Отложил всё до сентября, возьму отпуск, на неделю в Минск полечиться местным алкоголем, а затем работу все-таки искать.
И да, лето - хуйня.  Ждём осень. Ты в школе работаешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от ATRAMENTARIUM Ребята, совсем ёбнулся из-за одной девушки. Был послан ею нахуй сравнительно давно, но голова не остыла. Я и так-то депрессивно-суицидальные наклонности всегда имел, а тут совсем траблы. Накрывает по полной, приходиться бухать каждый вечер и вставать на работу как тухлый огурец. Полнейшая астения. Эта сучка ещё возвращается 1 сентября, что не даёт мне никакого покоя.
И да, лето - хуйня.  Ждём осень. Ты в школе работаешь что ли? неа, я ебливый копирайтер, а сучка студенточка ещё | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от So-slow Это не может не радовать
у меня вот ровно недельку назад как-то всё покатилось по пизде конкретно  тян не нужны  Я, блядь, сглазил, сука, сегодня прям пиздец загнался, вспомнил все свои загоны, накрыло нихуйственно, как с июля уже неслучалось, хорошо, что я подремать прилёг - полегче стало. Добавлено через 1 час 30 минут 49 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от So-slow Это не может не радовать
у меня вот ровно недельку назад как-то всё покатилось по пизде конкретно  тян не нужны  Я, блядь, сглазил, сука, сегодня прям пиздец загнался, вспомнил все свои загоны, накрыло нихуйственно, как с июля уже неслучалось, хорошо, что я подремать прилёг - полегче стало.  не случалось*  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и дабы никто меня не посчитал пидром, то объясню, что сейчас я буду рассуждать не на тему работы и её значимости в жизни, а на психиатрическую тему. -Цитата от wordik -Цитата от миоу Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия? я вот так и живу и всё заебись  из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является) разграничим понятия - неустойчивый тип акцентуации и неустойчивая психопатия.
при неустойчивой акцентуации человек не хочет учиться и работать, но он это делает. выбирает более лёгкое место работы для себя и не парится, всё свободное время проводит праздно
такой человек лишь слабоволен, но не своеволен.
при неустойчивой психопатии человек не хочет учится и работать, и не делает этого. либо на шее у родителей сидит, либо со своими дружками-банидитами грабит людей
такой человек слабоволен и своеволен.
сам себя отношу к акцентуатам, но любой акцентуат со временем может стать полностью нормальным, а мои рассуждения на тему значимости воли говорят о том, что возможно и я стану полностью нормальным.
в общем, посмотрим, но и акцентуатом быть неплохо -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от wordik ну и ещё. если ты умеешь весело проводить свободное время, а кпд меньше нуля (если работаешь там допустим 12 часов, а такое редко бывает), то работу по-любому менять нужно. да и вообще, это крайний вариант, когда 8 часов тратишь на ненавистную тебе работу, а потом оставшееся время проводишь весело. надо уметь найти хотя бы немного интересную для тебя работу.
всё, если ещё что напишу на эту тему здесь, то я пидр. вообще в теме или именно на тему работы?  в теме | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В своём последнем видео Красиков сказал, что во время депрессии лучше вообще не мастурбировать, иначе загонишь себя в ТАКУЮ яму, из которой уже не выберешься. В общем, мотайте на ус, господа и дамы Добавлено через 5 минут 16 секунд Правда, при настоящей депре тебе не до дрочки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мне сейчас гораздо легче, живу вообще неплохо
Я так прикинул, а ведь у меня есть болезни, что усиливали в разы депрессию в свое время, которая до сих пор до конца не прошла:
1) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Деструкция_стекловидного_тела
2) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синдром_беспокойных_ног
Очень пиздецовые это вещи, никому не пожелал бы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2013 | Постоянно. Делаю вывод либо я дура, либо я дура. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ульмотрон Постоянно. Делаю вывод либо я дура, либо я дура. Интересные логические умозаключения | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2013 | а была в самой извращенной форме. Спала подолгу. Хрень несла. Резала себя и испытывала от этого высвобождение. Писалась и говорила, что на океан. Хотела бежать на панель - на трассу. Но никто даже и не остановился. В лохмотьях была. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Была депрессия. - была от того, что мне давали пласебо. Была. А сейчас еще больше еще есть.
То есть я даже помню: выхожу на балкон мне ужасно плохо, но с сигаретой выхожу. Потому что похуй. Курю и думаю, как бы докурить и забыться. Потому что херовый воздух всегда окружал. То ли я его создавала. Но это 50 проц. Помогла всегда. А потом полчала фигу с гавном. Как бы им самой не стать? | | | | |