Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2014, 16:16
  #2026 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
моя цель - получение удовольствий, путь - сайты с описание фильмов и сериалов, торрент-трекеры, силы - просмотр этих самых фильмов и сериалов
ну и как? прибыльное это дело?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2014, 16:18
ВКонтакте
  #2027 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
моя цель - получение удовольствий, путь - сайты с описание фильмов и сериалов, торрент-трекеры, силы - просмотр этих самых фильмов и сериалов
ну и как? прибыльное это дело?
не в деньгах счастье, браток, не в деньгах

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 20:39
  #2028 (ПС)
хорошо так говорить, когда живёшь на содержании родителей

Последний раз редактировалось Шмых, 20 августа 2014 в 21:09.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 23:36
ВКонтакте
  #2029 (ПС)
стоп. разграничим понятия. слабоволие и безволие - не одно и то же

основой воли является желание.

то есть человек, который всё время развлекается - слабовольный (желание есть, но сил прилагается мало)
человек, который всё время занимается тем, что ему не нравится или ничем не занимается, а то и вообще желаний не имеет - безвольный
человек, который занимается тем, что ему нравится и вкладывает в это много сил, обладает хорошей инициативой, приносит пользу другим, создаёт - волевой

я себя таки к первым отношу

но как знать, я же рэпчик пишу, а это - инициатива, польза другим, создание.
так что всё может измениться, если больше треков буду хуярить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 23:37
  #2030 (ПС)

то есть человек, который всё время развлекается - слабовольный (желание есть, но сил прилагается мало)
человек, который всё время занимается тем, что ему не нравится или ничем не занимается, а то и вообще желаний не имеет - безвольный
человек, который занимается тем, что ему нравится и вкладывает в это много сил, обладает хорошей инициативой, приносит пользу другим, создаёт - волевой

Ну про репчик ты загнул немного, конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 23:40
ВКонтакте
  #2031 (ПС)
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение

Ну про репчик ты загнул немного, конечно
у меня в друзьях 100 человек, у которых в аудио мои треки, я крут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 23:44
  #2032 (ПС)
Ребята, много раз сталкивался с этим. Это как ад. Выхода нет. Настроить себя на кайф, взять себя в руки и творить. Всем мира.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 23:50
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #2033 (ПС)
Здесь выдают скальпели?

эта тема всплывает раз в два года и совпадает с периодом меланхолии, случайностей не бывает...это тема виновата

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2014, 07:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2034 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Здесь выдают скальпели?

эта тема всплывает раз в два года и совпадает с периодом меланхолии, случайностей не бывает...это тема виновата
она уже всё летот как на плаву
спасибо монаху за это

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2014, 08:07
  #2035 (ПС)
бляяяять, я окончательно запутался в жизни.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2014, 09:30
  #2036 (ПС)
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
Здесь выдают скальпели?

спасибо монаху за это

мне полегче щас, кстати

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2014, 20:28
ВКонтакте
  #2037 (ПС)
теперь разберём понятие - своеволие

своевольный человек - это тот, кто делает то, что он хочет, но при этом подавляет волю других, приносит другим страдания.

ну в мелких масштабах все иногда проявляют своеволие, это норм.
но в глобальных размерах - это плохо.

примеры своевольного человека:
1) убийца (хочет убивать, но другим приносит страдания). да и вообще, любой преступник, который желает совершать преступления - своевольный.

2) тунеядец (более лёгкая версия, но всё-равно патологичная. сидит на шее у родителей)

могу ли я назвать себя своевольным? нет.
я жопу на себе порву, но на шее у родителей сидеть не буду.
ибо на душе будет хуёво. уж лучше хоть где-то работать, но не иметь этого камня на душе.
пока я не обязан работать, ибо учусь (на бюджете). а вот когда отучусь или вылечу в очередной раз - буду работать.

спасибо. пишу это, чтобы закрепить в своём сознании. я почти не склонен к рефлексии, но иногда всем порой нужно подумать о самых важных вещах в жизни, которые нельзя упускать из виду.

может этот пост даже кому-то интересен будет.

Добавлено через 4 часа 24 минуты 29 секунд
теперь разберём понятие - своеволие

своевольный человек - это тот, кто делает то, что он хочет, но при этом подавляет волю других, приносит другим страдания.

ну в мелких масштабах все иногда проявляют своеволие, это норм.
но в глобальных размерах - это плохо.

примеры своевольного человека:
1) убийца (хочет убивать, но другим приносит страдания). да и вообще, любой преступник, который желает совершать преступления - своевольный.

2) тунеядец (более лёгкая версия, но всё-равно патологичная. сидит на шее у родителей)

могу ли я назвать себя своевольным? нет.
я жопу на себе порву, но на шее у родителей сидеть не буду.
ибо на душе будет хуёво. уж лучше хоть где-то работать, но не иметь этого камня на душе.

пока я не обязан работать, ибо учусь (на бюджете). а вот когда отучусь или вылечу в очередной раз - буду работать.

спасибо. пишу это, чтобы закрепить в своём сознании. я почти не склонен к рефлексии, но иногда всем порой нужно подумать о самых важных вещах в жизни, которые нельзя упускать из виду.

может этот пост даже кому-то интересен будет.
ну это ещё с учётом - насколько нейтральна для меня будет эта работа, насколько интересна и насколько вгоняющая в депрессуху + сколько у меня свободного времени и как я его проводишь.

это для того, чтобы уважать и свою волю и волю окружающих меня людей.

ибо жертвой быть не лучше, чем мерзавцем.

ещё всё зависит от того, сколько времени ты тратишь на эту работу.

допустим, каждый день ты работаешь 8 часов (среднестатистический человек больше работать не должен), 8 часов тратишь, допустим, на развлечения. 8 часов спишь (кпд, о котором я толкую ниже - 0%)

можно даже составить кпд в процентах:

пример: 25% времени ты испытывал депрессию (на работе), 25% - пребывал в нормальном настроении (тоже на работе), 50% времени пребывал в хорошем настроении (в свободное время).

50% + (-25%) = 25%

кпд: 25% (это хорошо)

+ это зависит от того, в каком настроении ты пребываешь, когда свободно проводишь время. ибо депрессии противостоит только хорошее настроение.

обычное настроение - это 0%

то есть, возвращаясь к варианту, что выше, но немного изменённом -

25% времени ты испытывал депрессию, 25% - в нормальном, 50% времени пребывал в нормальном настроении (0%)

кпд: -25% (не совсем плохо, но херовастенько)

видимо нужно менять работу или учиться весело проводить свободное время.

дабы не париться и не читать, что выше:
так как мир развлечений не имеет границ (допустим фильмы смотришь или с друзьями бухаешь), то любой человек не пропадёт и сможет сбалансировать своё настроение, даже если работает на паршивой работе.

если кпд - 0%, то всё норм. ниже - плохо, выше - ты счастливый человек.

а счастливым человеком может быть тот, кто имеет интересную для него работу, хорошо проводит свободное время (волевой человек)

счастливым человеком может быть и слабовольный, своевольный человек, который всё время тратит на развлечения и сидит на шее у родителей, является потребителем системы.
но такой человек наверное является социопатом или ещё что, ибо когда другим плохо из-за тебя, а тебе заебись - это как-то пиздец

вот я видимо не из таких, я могу испытывать угрызение совести, уважаю себя и хочу прийти к гармонии. значит я не своевольный.

получается я всё время врал себе, когда говорил, что большую часть времени надо тратить на то, что интересно. важнее всего - поддерживать в себе дух

вот такие дела.

P.S. - Из универа я ушёл не потому что там неинтересно было, это не главная причина, проблема в том, что, без разницы - очно или заочно ты учишься - к экзаменам потом также готовиться. А каждый день на лекции ходить, по крайней мере для меня - бесполезно.

что я буду делать теперь? если я учусь, то работать не обязан, но хочу. я хочу развивать свою волю. что я буду делать всё то время, пока я не учусь (не в официальном смысле). вряд ли есть работа, интересная для меня, где не нужна вышка, однако есть одна работа, которая мне на 100% интересна - писать треки, творить, рэповать

да, пока это лишь амбиции. так что можете звать меня пиздоболом, если я не буду писать треки все эти 5 лет

ладно, всем спасибо, кто прочитал эту хуйню, я разобрался в себе и мои взгляды теперь непоколебимы.

теперь пора спать

спокойной ночи

Добавлено через 4 часа 46 минут 29 секунд
так что учитывать ничего и не надо, если развлекаться умеешь и не тратишь на работу часов так восемь или около того

всё, думаю хватит

пиздец блять, думаю теперь так глубоко размышлять не скоро буду

Добавлено через 4 часа 47 минут 56 секунд
блять, написал "не тратишь". ошибся. хотел написать "тратишь"

всё, идите нахуй, я спать пошёл.

Добавлено через 4 часа 51 минуту
и да, рэпованием я буду заниматься, если с универом всё збс будет, вылечу - работать пойду

теперь точно всё. всем споки

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 06:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2038 (ПС)
Здесь выдают скальпели?

спасибо монаху за это

мне полегче щас, кстати
Это не может не радовать

у меня вот ровно недельку назад как-то всё покатилось по пизде конкретно тян не нужны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 10:33
  #2039 (ПС)
Ребята, совсем ёбнулся из-за одной девушки. Был послан ею нахуй сравнительно давно, но голова не остыла. Я и так-то депрессивно-суицидальные наклонности всегда имел, а тут совсем траблы. Накрывает по полной, приходиться бухать каждый вечер и вставать на работу как тухлый огурец. Полнейшая астения. Эта сучка ещё возвращается 1 сентября, что не даёт мне никакого покоя.

Всё это ещё плюсуется к тому, что я с января месяца не могу решиться сменить работку. Так всё заебало, как никогда. Отложил всё до сентября, возьму отпуск, на неделю в Минск полечиться местным алкоголем, а затем работу все-таки искать.

И да, лето - хуйня. Ждём осень.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 10:36
ВКонтакте
  #2040 (ПС)
ну и ещё. если ты умеешь весело проводить свободное время, а кпд меньше нуля (если работаешь там допустим 12 часов, а такое редко бывает), то работу по-любому менять нужно. да и вообще, это крайний вариант, когда 8 часов тратишь на ненавистную тебе работу, а потом оставшееся время проводишь весело. надо уметь найти хотя бы немного интересную для тебя работу.

всё, если ещё что напишу на эту тему здесь, то я пидр.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 10:39
  #2041 (ПС)
ну и ещё. если ты умеешь весело проводить свободное время, а кпд меньше нуля (если работаешь там допустим 12 часов, а такое редко бывает), то работу по-любому менять нужно. да и вообще, это крайний вариант, когда 8 часов тратишь на ненавистную тебе работу, а потом оставшееся время проводишь весело. надо уметь найти хотя бы немного интересную для тебя работу.

вообще в теме или именно на тему работы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 10:39
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #2042 (ПС)
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
Ребята, совсем ёбнулся из-за одной девушки. Был послан ею нахуй сравнительно давно, но голова не остыла. Я и так-то депрессивно-суицидальные наклонности всегда имел, а тут совсем траблы. Накрывает по полной, приходиться бухать каждый вечер и вставать на работу как тухлый огурец. Полнейшая астения. Эта сучка ещё возвращается 1 сентября, что не даёт мне никакого покоя.

Всё это ещё плюсуется к тому, что я с января месяца не могу решиться сменить работку. Так всё заебало, как никогда. Отложил всё до сентября, возьму отпуск, на неделю в Минск полечиться местным алкоголем, а затем работу все-таки искать.

Ты в школе работаешь что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 10:43
  #2043 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение

Ты в школе работаешь что ли?
неа, я ебливый копирайтер, а сучка студенточка ещё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 11:20
  #2044 (ПС)

спасибо монаху за это

мне полегче щас, кстати
Это не может не радовать

у меня вот ровно недельку назад как-то всё покатилось по пизде конкретно тян не нужны
Я, блядь, сглазил, сука, сегодня прям пиздец загнался, вспомнил все свои загоны, накрыло нихуйственно, как с июля уже неслучалось, хорошо, что я подремать прилёг - полегче стало.

Добавлено через 1 час 30 минут 49 секунд

мне полегче щас, кстати
Это не может не радовать

Я, блядь, сглазил, сука, сегодня прям пиздец загнался, вспомнил все свои загоны, накрыло нихуйственно, как с июля уже неслучалось, хорошо, что я подремать прилёг - полегче стало.
не случалось*

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 14:01
ВКонтакте
  #2045 (ПС)
и дабы никто меня не посчитал пидром, то объясню, что сейчас я буду рассуждать не на тему работы и её значимости в жизни, а на психиатрическую тему.
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия?
я вот так и живу и всё заебись из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является)
разграничим понятия - неустойчивый тип акцентуации и неустойчивая психопатия.

при неустойчивой акцентуации человек не хочет учиться и работать, но он это делает. выбирает более лёгкое место работы для себя и не парится, всё свободное время проводит праздно

такой человек лишь слабоволен, но не своеволен.

при неустойчивой психопатии человек не хочет учится и работать, и не делает этого. либо на шее у родителей сидит, либо со своими дружками-банидитами грабит людей

такой человек слабоволен и своеволен.

сам себя отношу к акцентуатам, но любой акцентуат со временем может стать полностью нормальным, а мои рассуждения на тему значимости воли говорят о том, что возможно и я стану полностью нормальным.

в общем, посмотрим, но и акцентуатом быть неплохо

вообще в теме или именно на тему работы?
в теме

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2014, 15:52
  #2046 (ПС)
В своём последнем видео Красиков сказал, что во время депрессии лучше вообще не мастурбировать, иначе загонишь себя в ТАКУЮ яму, из которой уже не выберешься. В общем, мотайте на ус, господа и дамы

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Правда, при настоящей депре тебе не до дрочки

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 02:49
  #2047 (ПС)
Мне сейчас гораздо легче, живу вообще неплохо

Я так прикинул, а ведь у меня есть болезни, что усиливали в разы депрессию в свое время, которая до сих пор до конца не прошла:

1) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Деструкция_стекловидного_тела
2) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синдром_беспокойных_ног

Очень пиздецовые это вещи, никому не пожелал бы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 02:51
  #2048 (ПС)
Постоянно. Делаю вывод либо я дура, либо я дура.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 02:52
  #2049 (ПС)
-Цитата от Ульмотрон Посмотреть сообщение
Постоянно. Делаю вывод либо я дура, либо я дура.
Интересные логические умозаключения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 02:54
  #2050 (ПС)
а была в самой извращенной форме. Спала подолгу. Хрень несла. Резала себя и испытывала от этого высвобождение. Писалась и говорила, что на океан. Хотела бежать на панель - на трассу. Но никто даже и не остановился. В лохмотьях была.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Была депрессия. - была от того, что мне давали пласебо. Была. А сейчас еще больше еще есть.

То есть я даже помню: выхожу на балкон мне ужасно плохо, но с сигаретой выхожу. Потому что похуй. Курю и думаю, как бы докурить и забыться. Потому что херовый воздух всегда окружал. То ли я его создавала. Но это 50 проц. Помогла всегда. А потом полчала фигу с гавном. Как бы им самой не стать?

Ответ
Тэги темы: депрессия