![]() |
Цитата:
|
У меня другая фишка. Все гонят мол вылазь с депресухи, а я всего то безэмоциональный человек, с каменным хлебальником. Редко улыбаюсь, и так далее. Думают что нагружен пздц. |
Цитата:
|
Жалко, что я опоздал на 10 лет и не создал эту тему. |
бывает порой встаю ..задаюсь вопросом и не понимаю зачем вообще все это...работа ....быт ..отношения....но как правило до обеда все это улетучиваеться..... то ли от недосыпа.....то ли просто мимолетный налет депрессухи.... Добавлено через 3 минуты 36 секунд и вот насчет планчика..бросил тут тоже курить план...такие сны сняться... что пиздец.... каждый раз че нить новенькое.... и в них фигурируют буквально все окружающие меня люди.... и все в красках..ебанутых тональностях....но не курить..это здорова ребята! сразу энергия появляеться.... новаторские мысли в голове ..идеи.... да и копейка в кармане водиться... я только за....только единственная проблема...я не могу план иногда курить....я или курю или не курю.... категорично...по другому не как..а от плана у меня гребаные перемены настроения .... апатия... самоистерзания душевные..так что некурение мне во всех смыслах на пользу |
Что-то на этот раз дико накатило. :o Но я знал что унесёт жёстко ещё в январе месяце. По всей красоте:horosho: интеллектуальная и физическая заторможенность, самоуничижение, тревожность лютейшея. Себя считаю чуть ли не самым последним говном на свете.:facepalm: Весело короче. Втыкаю в монитор, говорю себе "это всё болезнь", охуеваю от того что завтра на работу и утешаюсь тем что кончится это состояние через несколько месяцев. Сутки не ел, 3ое суток не мылся, неделю не брился. Самому от себя противно.:black: Радует лишь то, что суицидального плана мысли отсутствуют. |
Цитата:
|
Это не сюда наверно но пох Два месяца в дурке в прошлую пятницу вышел |
кажись жижа пиздит:o |
Цитата:
У меня шизотипическое расстройство личности |
Цитата:
|
[QUOTE=Юлдаш Гарипов;1078990363] Цитата:
Врожденное плюс неумеренное количество веществ от спайсов и дезы до жестоких добов Цитата:
|
Цитата:
Ох, давненько я ничего не пиздел в темке. Продолжение годовалой истории. Так вот, отлежал я в этой психарне 4 недели, мне выписали на год курс антидепрессантов, транквилизаторов и противоэпилептических (усиливает действие первых), на которых я до сих пор сижу, ибо за год к психотерапевтам не ходил, ибо денег и так нету. После больницы всё равно чувствовал себя крайне хуёво, в июне начал увлекаться мазохизмом в плане вождения лезвием по предплечью, что, кстати, очень нравилось, а также был второй план к суициду. Весь июнь страдал, пытаясь при этом сдать диплом колледжа, еле вытащил, вся родня подключалась меня выручать и деньгами, и умом, и всей хуйнёй, т.к. я был не в состоянии. Был готов к тому, что вылечу нахуй и всё. Заново колледж, или ЕГЭ сдавать, чтобы заново поступить куда-нибудь, хуй знает, короче, чё было бы. К концу июня хотел вскрыться, привыкал к ножевым ранениям, но потом внезапно мне сказал батя, что мне пора возвращаться к своему ежегодному марафону - поездке в Крым. Заказал билеты так быстро и на такую ближайшую дату, что я просто охуел и не успел воплотить свои планы в жизнь. А там живёт моя бабушка, благодаря чему я не хотел вскрывать себя на глазах у неё. Улетел на июльские страдания. Всё, о чём мечтает среднестатистический человек, у меня было: отдых на пляжах, море, хата рядом с морем за плату - всё папа устроил, чтобы я выветрился. Но меня это бесило просто пиздец, я мечтал о смерти. Июльский жаркий месяц в Крыму выжег все мои чувства нахуй. Это был полный пиздец. Вернулся я домой в августе - это было охуенно. Холодная Москва и мои приставочки, а также отсутствие работы или учёбы вдохнули в меня желание жить. Весь август прошёл охуенно, только колёса, я и игры. Это божественно. Кстати, т.к. все мне говорили, чтобы я пошёл пиздовать работать, я пошёл на заочку, а в сентябре вернулся к бате на подработку, только уже с полным рабочим днём. Весь сентябрь был крайним говном, я досливался до середины октября до тех пор, пока показал, что я не в состоянии заниматься ничем, я уволился. В конце октября-начале ноября я решил испытать, что будет, если отказаться от колёс на неделю. В тот момент ещё было День рождения у девчонки, в которую я уже много лет влюблён. Сделал ей анонимный подарок: цветы, медведь, открытка с собственными стихами. Несмотря на анонимность, всем было ясно, что это от меня (имею в виду её подруг и однокашниц). Всем, блядь, было очевидно, что у нас ВЗАИМНАЯ симпатия друг к другу, поэтому, сделав первый шаг, я решил сделать и второй как раз в тот момент, когда решил пожить без колёс. Выждал, лично встретил, пригласил, был послан мягко с наёбом (мол, у меня уже есть парень), хотя было очевидно, что у меня шансы близки к 100%. Но я принял за щеку. В этот день я пошёл и забухал. Пиздец был денёк. Под конец недели я просто уже с ума сходил, и понять не мог, что со мной такое, как вдруг я вспомнил про мои любимые колёса. Закидываться я начал ими, и всё вернулось на круги своя. С сентября меня ебал военкомат. По ВСД, по которому планировалось косить, косить не получается, и, воспользовавшись своим психическим нездоровьем, начали косить по психопатке, предоставляя выписку из психосоматической больнички. Начались поездки в психдиспансер. С сентября по конец декабря ебал мне мозг военкомат, каждую неделю я катался куда-либо и меня слали нахуй. То врача нет, то хуй тебе в рот, завтра придёшь, то завтра ещё что-нибудь, то у врача отпуск, то врач принял за щеку, то ещё что-то. Пиздец полнейший. Зато теперь я стал жить дома. Ноябрь и декабрь прошли за задрачиванием дома, я и депрессовал, но мог жить. В январе переехали на новую хату. Также начался говноунивер. Хуйня полная, январь прошёл хуёво, идите нахуй. Февраль и март прошли охуенно))) Снова я дома, дрочусь в игры, жую колёса и помогаю слегка папе по работе прям из дома. Но в декабре мне дали предписания пиздовать и ложиться в психушку на обследование. Хули, 3 недели апреля я пролежал там, что вспоминаю с ностальгией. Мне сказали, что я откошу от армии, братишка, в июне приходи за военником. Единственный плюс от всей этой болезни. Потом продолжение учёбы, вообще, я думал, что апрель прошёл хуёво, но я ностальгирую уже по тем временам. В мае купил пс4, стал счастливым пиздец, потом купил геймпад для компа, потом ещё скоро микрофон купил, потом планшетик. Пиздатенько) Сейчас июнь, не так давно ездил в больницу к врачу по поводу того, что у меня уже год гипергидроз. Оказалось, что всё это из-за колёс, надо срочно идти к своему психотерапевту годовалой давности, чтобы думать, что делать дальше. Гипергидроз есть, депрессия есть, колёса есть, движений нет. Живём дальше, хуле. Планирую наркоманить. Бухать не очень интересно. Кстати, такие длинные заметки я пишу чисто для себя, потом распечатываю и складываю в папку "История говна", но если кто прочитает, тот прочитает.:) |
Давно я не думал об общем положении дел. Мир вокруг в грязи, жизнь дерьмо, люди аморальны. Но вообще не об этом. Я действительно не знаю, что дальше будет. Страшно загадывать, в будущее вообще не смотрю. Необъяснимые чувства нахлынули. Я вроде эгоист, а вроде и готов пожертвовать многим,'даже собой, хотя, начинает казаться, это тоже выбора моего эго. Пугает всё до смерти, когда думаешь о бесконечности времени, вселенной, о бессмысленности бытия. И тут я лежу на своём диване под дарк эмбиент... Правильно говорил Тютчев - Силенциум! Это невозможно описать, но ещё более невозможно понять другому. |
дипрешен это вы сэйшл конекшн ту селекшн. сэйшл дикомпозишн. |
Цитата:
|
Мне нравится единственное в этом состоянии,то что на хер ничего не нужно. Расходов никаких почти, за исключением медикаментов. Кушаю пустую гречку потомучто зайти в магаз после работы тяжко. Очереди, люди. Ну их нафиг:o Батя на днях заезжал, холодос открыл, офигел. Говорит, может тебе денег дать? Заебись что таблы частично симптомы снимают. Так бы я совсем охуел. Даже на работу хожу. Хотя каждый день как на каторгу.:facepalm: До сих пор не одуплю как любимая работа могла стать ненавистной.:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут только два человека понимают в чем соль. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты[/dps] Цитата:
Зря про концерт короля умолчал.:rolleyes: И Светку зря процитировал.:o Я спрашивал несколько лет назад в этом топике уже, но ни кто не отозвался. А бывали ли у кого ни будь мании? С удовольствием бы почитал чужие кулстори у чудесах и чудачествах на пике этого подъёма. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И каждый маниакальный эпизод тоже.:o [dps]Добавлено через 18 минут 42 секунды[/dps]Что-то прямо заебись себя чувствую.Даже удивительно. Пошёл бы даже гулять, если бы на работу завтра не надо было.:o |
Пью фезам уже 2 недели. Сам себе подобрал, безрецептурный. На врачей нечего рассчитывать, коли денег нет. Никакой обратной связи от них не дождёшься. Что с тобой происходит они не объясняют. Всё равно что стене свои симптомы рассказываешь. В лучшем случае скажут какую-нить банальность, типа МНОГО ДУМАЕШЬ:nsk: Алсо, несмотря на то, что эффект у препарата накопительный, и принимать его нужно минимум месяц, улучшения настроения и общего самочувствия уже наблюдаю. Голова хоть перестала болеть, слава тебе хосподи:cool: Планирую принимать месяца 2 где-то:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |