![]() |
в последнее время-поддавалась ей....а сейчас делаю всё ей на зло:dovolen: |
Цитата:
наверное научился забивать от души:dovolen: |
время от времени бывает :| |
Цитата:
|
Цитата:
а щас так непривычно, да и большинство депрессняков понятно с чем было связано, а ща как то к отношениям отношусь... как то не так, даже пугает порой...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
депресняки были, но они убиваются мыслью "все пидары и мудоёбы", парой бутылоу пива и гашиком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти каждый день депресняк,музыка спасает:sleep: |
Когда я гружусь стараюсь не общаться с друзьями, так как становлюсь очень раздрожительным. Обычно в плеере кара-тэ и брожу пока не стану, затем дома обязательно пару строчек накатаю А дипрессия то ещё какая была, растался с девушкой которой встречался с 9 класса по 1 курс универа, в добавок она была моей соседкой и я с ней дружил с пеленок... И вроде бы уже её парня в больницу укладывал, но до сихпор хуёво... |
помоему у меня сейчас эта хуетенция депрессия |
Когда я гружусь стараюсь не общаться с друзьями, так как становлюсь очень раздрожительным. Обычно в плеере кара-тэ и брожу пока не стану, затем дома обязательно пару строчек накатаю А дипрессия то ещё какая была, растался с девушкой которой встречался с 9 класса по 1 курс универа, в добавок она была моей соседкой и я с ней дружил с пеленок... И вроде бы уже её парня в больницу укладывал, но до сихпор хуёво... Добавлено через 9 минут А эта мразь мне ещё звонит типо мы с ней друзья намекает чтоб я её кое какие проблемы решил. И вроде когда в толпе уже не думаю, а то было время как зомби ходил, но когда один всё равно до сих пор хуёво... Посоветуйте чё нибудь...:( |
займись делом, время лечит :kiss: |
Цитата:
|
у меня нет, не было и не будет депресии:horosho: |
план курю до позеленения |
Если хочешь из неё выйти - надо что-нибудь делать, чтоб не думать: комедию посмотреть, с друзьями пообщаться, музыку послушать. Но зачастую всё похуй и выходить из депрессии не охота :o |
http://www.ctel.msk.ru/misc/psycho/psich10.htm пройдите тест на определения уровня вашей депрессии:kiss: |
В самом деле на депреснике садить план... правда сам не пыхаю. |
Депрессия сама должна пройти.У меня она бывает очень редко,это необходимое состояние,толчок для развития и каких-либо выводов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |