![]() |
Цитата:
Алкоголь не люблю. Не советуйте мне его. |
Цитата:
Как не загоняться? Тебе легко говорить..... Стас Водкин, просили же, без подъ**ок, пожалуйста. |
1. к психологу, 2. если есть причина/предпоссылка, которую держишь в себе, надо обязательно поговорить о ней с другом/близким человеком, желательно не через клавиатуру :dovolen: 3. к худ. литературе, помогает :rolleyes: p.s. если куришь weed -> регламентировать нах*й, 100%. будь здоров, не болей, пис, йо. |
1. Психологи не помогают:( 2. Мне не хочется вызывать жалость у людей. Это долго объяснять, и вряд ли кто-то поймёт. Чтобы понять, надо прожить такую же жизнь, как моя. 3. Всё интересующее меня я уже прочёл. |
1. Психологи не помогают:( 2. Мне не хочется вызывать жалость у людей. Это долго объяснять, и вряд ли кто-то поймёт. Чтобы понять, надо прожить такую же жизнь, как моя. 3. Всё интересующее меня я уже прочёл. |
пациент, зачем вам столько галапередола? |
Чтобы было веселее. |
Вообще я тебе скажу... Заруби себе на носу - ВСЕ БОЛЕЗНИ ПРОХОДЯТ. Правило царя Саломона. |
Цитата:
ты прав на 100 процентов, лучше способа нет:D :D :D |
раньше от депрессии выписывали Прозак. |
[QUO |
A esli stradayuschij depressiej na Yamajke zhivet, tozhe na lyzhah v les idti? |
Да вот у меня депрессняк был, так я Прозак пил пачками)) увы. |
Хорошая музыка + хорошая компания:) Про алкоголь забудь - она как раз из-за него и наступает обычно. Да, и насчет музыки поосторожней, а то я тут однажды Креков наслушался:D |
...и не только прозак.. но лучше не надо.. .."только ганжа спасет всех нас".. ладно-ладно, молчу..)) 2 Стриж.. не совсем верно.. У Соломона на пальце было кольцо с надписью - все проходит и это пройдет.. но в этой ситуации тоже подойдет.. ..я бы пробовал менять в жизни разные мелочи.. потихоньку.. может в какой-то момент поймешь что дипресс проходит.. перемены всегда помогают.. любые, даже незначительные.. |
в чулан можешь..я в свое время так делала |
в начале января, числа после третьего, после обильных возлияний понесся депрессняк такой нетухлый, чето ваще ничего не хотелось... ну не пил два-три дня, все стало хорошо... :) |
дипресия бывает тока у пидоразоф и педофилов и у больных простатитом) у живых людей не бывает!!!!! :) |
A u nekrofilov ne byvaet? ( |
Если ты Синтеминтальный человек то тебе надо или выплакаться или действительно найти девушку ту каторой ты всё расскажешь...главное вынести на всеобщее обозрение проблему и тогда она становитсья не так интересна как когда ты держишь её в себе... Если ты аггресивный человек то мне кажеться стоит сходить набить еблет тому кто способствует твоей дипресии или просто сходить на хороший слем дабы потолкаться и вымистить зло и неприятные чуства...так же можно мне кажеться взять водки нажраться и придти к другу и высказать всё ему за жизнь... А ГЛАВНОЕ ЭТО НАЙТИ ПРИЧИНУ ДИПРЕСИИ И ИСЛЕДОВАТЬ ЕЁ ДОСКАНАЛЬНО ПОНЯВ ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ РАССТРОИЛИ ТАК СИЛЬНО...и потом давить это уже исходя из происходящего... вообщем главное найти причину и как в фильме "эфект бабочки" вернуть свой мозг на то место и поменять ситуацию хотя бы в голове...станет легче...а там уж и побороться можно будет... |
Цитата:
|
Во время депрессии тебя так и тянет послушать музыку, но трогает тебя лишь та, что звучит как-то грустнее, где слова словно тебя понимают, и тебе кажеться, что становиться легче, ан нет! Думаю единственное избавиться от депрессии - это просто сказать себе "хватит". Если сил на этот будет достаточно, утром ты уже просыпаешся другим, потому что есть планы, потому что понимаешь, что жизнь идет дальше....и тебе хочеться.... |
Цитата:
|
Смена обстановки помогает вообще. А если не получается этого сделать.....то остаётся только наслаждаться ей. Я уже привык к зимней депрессии. Просто всю ночь сижу возле компа в наушниках, слушаю грустную музыку, пью чай и общаюсь с людьми. |
Да хуй на депрассию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |