Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

Shit_Creature 2 июля 2009 16:22

Хмм...я люблю головой побиться об стену или об стол..xD
А вообще пиши стихи или гуляй с другами..^ ^
помогает. .. :D
Если єто не поможет то музыка и кино спасут мир...а еще бред много бреда..^ ^

Stand 2 июля 2009 16:25

пиво пью под музыку Тома Вейтса :seva:

Shu Ga 2 июля 2009 17:07

Добавлено через 3 минуты
а вообще тупо гуляю вечерами по городу с плеером, иногда баночка пива в тему идет)))
а чтобы депрессняка не было нужно жизнь разноображивать как можешь) вокруг столько всего позитивного) не парься) :horosho:

палка-выручалка 2 июля 2009 17:37

я предпочитаю собраться в узком кругу друзей,купить пойла...конкретно водяры и нормально за душу потереть.

ERE-m1-TE 2 июля 2009 18:08

я напиваюсь допиздеца преобразую растройство в злость и на кого небудь это всё выливаю

палка-выручалка 2 июля 2009 18:09

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1067137394)
я напиваюсь допиздеца преобразую растройство в злость и на кого небудь это всё выливаю

а потом на утро просыпаешься в обезъянике

незнакомец 2 июля 2009 18:18

я смотрю все от депрессии избавляются градусами

Добавлено через 4 минуты
По-моему когда тебе херово - самый нештяк разбить что-нибудь в осколки. Посуду, платяной шкаф, дверь, зеркало или хз...лицо недоброжелателю

ERE-m1-TE 2 июля 2009 18:27

Цитата:

Цитата от PlastiD_282 (Сообщение 1067137407)
Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1067137394)

а потом на утро просыпаешься в обезъянике

когда как но я злость не физически а с помошью диалектики выливаю

Aggro?? 2 июля 2009 18:32

Единственный дельный совет в теме - это поехать в Одессу.

FAKIR 2 июля 2009 19:09

///

Автор, не вздумай траву по депресняку курить! Трава -дело хитрое... не обязательно она должна веселить и т. п. может быть наоборот, так как чувства, ощущения усиливаются, и ты можешь реально над своей депрессией по этому делу очень загнаться!

Самое верное, считаю, это сменить обстановку, собраться с друзьями, попить алкоголя в баре, клубе... в людном короче месте! :)) Главное тут в себя не уходить!

ERE-m1-TE 2 июля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067137984)
Автор, не вздумай траву по депресняку курить! Трава -дело хитрое... не обязательно она должна веселить и т. п. может быть наоборот, так как чувства, ощущения усиливаются, и ты можешь реально над своей депрессией по этому делу очень загнаться!

Самое верное, считаю, это сменить обстановку, собраться с друзьями, попить алкоголя в баре, клубе... в людном короче месте! :)) Главное тут в себя не уходить!

ммм незнаю даже, мне помогает порой уйти в себя и обдумать своё поведение, свои поступки

FAKIR 2 июля 2009 19:15

///

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1067138011)
Цитата:

ммм незнаю даже, мне помогает порой уйти в себя и обдумать своё поведение, свои поступки

Но это немного другое, нежели депрессия... В депресняке если уйти в себя можно настолько угнетённое и кислое состояние словить, что ой!

ERE-m1-TE 2 июля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067138057)
Цитата:

Цитата:

Но это немного другое, нежели депрессия... В депресняке если уйти в себя можно настолько угнетённое и кислое состояние словить, что ой!

зато потом выйдеш и так хорошо :horosho:

FAKIR 2 июля 2009 19:19

///

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1067138062)
Цитата:

Цитата:

Базару нуль! Контраст здесь есть.. но в такое состояние себя вгонять как то хз! Психика она не железная..

Maska-Rad 2 июля 2009 19:26

Пишу песню про одноклассниц, правда получаются хуёво, ибо написано в депрессии..

А вообще, дозы радости это - так себе решение.. как-бы любой допинг который ты принимаешь во время тотального уныния пагубно влияет на тебя, в том плане что ты просто тонешь в каких-то иллюзиях.. я бы сказал - это временное успокоение..
я так однажды плотно на гашишь подсел.
Просто Автор.. Ищи во всём свои плюсы, даже в самой безнадёжной хуете т.е. ты должен осозновать тот факт что мысли материальны.. всё зависит только от нас, нашего настроя/мыслей.. только бы посильнее... :)

ERE-m1-TE 2 июля 2009 19:28

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067138091)
Цитата:

Цитата:

Базару нуль! Контраст здесь есть.. но в такое состояние себя вгонять как то хз! Психика она не железная..

незнаю я давно мозгами поехал поэтому я так лечюсь :)

HolyFool999 2 июля 2009 19:31

Когда у меня депрессия я покурю бошки и депрессия проходит:horosho:

FAKIR 2 июля 2009 19:39

///

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1067138185)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067138091)
Цитата:

незнаю я давно мозгами поехал поэтому я так лечюсь :)

Ну кому как :)) А вообще мозги, нервы и т. п. беречь надо.. оно не казённое!
По мне так вообще депрессия как то чуждо... могу в любой момент как хочу сменить настроение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от London Merry Fellow (Сообщение 1067138202)
Когда у меня депрессия я покурю бошки и депрессия проходит:horosho:

А лучше спидами ширануться/захавать/унюхать :)) Тут пиздец хочешь-нехочешь позитив+энергия по-зверски нахлынет! :dovolen::horosho:

Freebeet 2 июля 2009 22:14

боримся))

Librium 2 июля 2009 22:21

плавать.

Артур Апатик 2 июля 2009 22:22

сериал какой-нить заебатый :horosho:

Коки Дубровка 2 июля 2009 23:05

нужно все время находиться в движении,чтобы даже мысли не было,если голова будет забита делами,которые приносят тебе пользу,то у тебя даже и времени не будет взгрустнуть.

HolyFool999 2 июля 2009 23:23

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067138298)
А лучше спидами ширануться/захавать/унюхать :)) Тут пиздец хочешь-нехочешь позитив+энергия по-зверски нахлынет! :dovolen::horosho:

ну нахуй:| вот лучше дунуть, посидеть, подумать и разобраться в проблеме своей депрессии, ну или по крайней мере задуматься о других вещах, кроме своей заебавшей депрессии и отойти как-то

Мафон 2 июля 2009 23:55

бухаю

Suntea 2 июля 2009 23:59

Дым

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.