![]() |
музло спасает всегда :horosho: |
Не впадаю как-то:confused: |
съездий в Одесу...там нет депрессий |
пиво, ганжа,и я немного добрее |
Если это депрессия,а не пубертатные скачки настроения,то есть маза сходить к психологу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насвай:guinda::guinda: |
началась с первых числе января буквально как обычно. и обещает продолжиться до конца месяца. как бороться не знаю вообще. а тяжело :( как-бы глупостей не натворить :| |
у меня никогда не было депрессий :o |
Играю на гитаре... |
Прыгни из окна, помогает |
бороться с депрессией надо так - не создавать подобные темы и научиться самому,одному,справляться со своими проблемами,вот тогда уже все нипочем будет тут,как мне думается,собрались ребята,у которых или до кучи проблем или одна по их мнению важная и они извлекают выгоду от того,что могут поделиться с одними (слить им все),а те с ними взамен в итоге все с дерьмовым настроением и ничего не меняется и все равно пока человек все для себя сам не поймет,будет так же "деприть" так вот поэтому и считаю что бессмысленно всей этой ерундой заниматься |
В Одессе нет депрессий.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
люди путаются |
блять...я реально уже немогу ебучая депрессия ебучая любовь,написав это мне возможно почему то легче станет:(чо делать хуй знает нечего непомогает:( |
Цитата:
1. Хуяриш 2 банки пива. 2. Включаеш какую то жесткую комедию. (после пива пойдет чето примитивное типа "Али-Джи" или "Очень страшное кино"). 3. Если не смешно то повторяешь пункт 1. 4. Если все равно не смешно то повторяеш пункт 1 пока не станет смешно. |
Здесь всегда весело:horosho: |
Бухаю |
надо на мозги приседать комунть и нести о неизвестном |
ебать мозги кому-нить :horosho: |
не могу ни чем помочь:( у меня не бывает деппрессии:| |
Цитата:
|
ая сней не борюсь..это моё обычное состояние)но после бутылки нулёвки веселее))попробуй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |