![]() |
пломбир :) |
Зелёный чай, Рэпчик в колонках, Сигареты и конечно время - препровождение на форуме):kiss::D:):horosho: |
мне нихуя не помогает :( |
фифу 2009 гоняю |
Вообще депрессия бывает очень редко...борюсь с ней,музыка,друзья и что нить пишу...то так на вскидку...само важно когда депрессия выговориться близкому человеку!:dovolen: |
особо не шарашит, поэтому не борюсь:king: |
Недавно передачу видела про больных молодых людей которым как и нам лет по 20 кто в инвалидной коляске , кто говорить не может у кого что и кстати эти люди они чаще всего позитивнее чем мы у которых тьфу тьфу все в порядке почему так ?? наверно потому что они были на грани жизни и смерти и поняли что жизнь это самое ценое и нужно радоваться каждому дню А некоторые из вас тут сидят и жалуються на жизни хотя руки ноги целы просто от безделья уже охуевают задумайтесь над этим суки поршивые некоторые все бы отдали чтобы быть на вашем месте :zooninja: |
галопередол !!!! снимает тревогу а амитриптилин веселящее убирает депресиию это все из разряда психиатрии вот все !!! |
кушаю штонебудь не будь вкусненькое, тортик например или блинчики там с вареньем :dovolen: |
еду в одессу :o |
футбол помогает, хуяришь мячик и никакой тебе депрессии |
Цитата:
я тож |
у меня их не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вот расклад в двух слова!:);) |
Counter - Strike 1.6. и музыка строго!):dovolen: |
работать бля идите,чтобы времени сопли мотать не было:horosho: или в Одессу, к жигану )) |
мешок, гантельки, штанга, турник:horosho: |
пишу стихи,курю :) |
Повесь дома боксёрский мешок) Помогает) |
Цитата:
такая же тема :horosho: |
крепкий кофе чтоб взбодриться и много бананов переспевших чтоб настроение поднять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
дак вроде как бы и помогает..... но ненадолго.... |
Цитата:
|
Такой вот расклад в двух слова!:);)[/QUOTE] да нет, дело не в этом, с ним то как раз проблем и нет.... Ну тогда заставь депрессию работать на себя и получишь истинное блаженство! FireTR@P,подчинивший депрессию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |