![]() |
да хуйня ваша депрессия, все больше пиздят и ноют :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Депрессия - механизм. сигнал. Если она пришла - значит пора что либо менять. Охуительная тема,между прочим. Погрузиться в меру,на самом деле,даже полезно,как по мне. Самокопание,всяхуйня главное,до лезвия не дойти,ага. |
вот уверен, што депрессия как начало терминальной стадии напрямую коррелирует с уровнем интеллекта и эмоцинальностью, которые в свою очередь обусловлены "нормами" общества. нет бабок -> глубокое страдание = идиотизм нет внимания -> глубокое страдание = идиотизм предательство -> глубокое страдание = идиотизм череда неудач, смертей близких -> глубокое страдание = идиотизм возьмем женщин. с началом половой жызьни женщина напрочь отключает логическое полушарие, и вся вселенная начинает вращаться вокруг вагины. тема "высокой любви" на самом деле не о любви, а о некой священной вагине, овладеть которой могут только достойные рыцари. и если рыцарь относительно долго игнорирует священную вагину (ну вот достаточно троллинга в течение пары-тройки недель), баба начинает жутко страдать и убиваца. все, что не совпадает с классическими предрассудками, жутко бьет по женской психике, расшатывает ее еще сильнее. бабы даже начинают прибегать к магии и искать истину в сериалах. с мужчинами все еще проще, т.к. они деляца в основном на алкогольных эскапистов и барыг. тестостерон дополнительно сажает их в тюрьмы, размазывает по асфальту и т.д.. если уж вы и решаете окружить себя чьим-то вниманием, то будьте готовы к тому, что окружающие люди при всех их положительных качествах скорее всего идиоты, мудаки, колхозники и приматы (фундаментально). колхозники жутко презирают тупость друг друга, при этом крайне инфантильны и бесятся (см. статистику разводов). они оч любят упрекать друг друга собственными же заёбами: "а вот ты тунеядец", "а ты шлюха", "а ты нищееб", "а у тебя ебало кривое", оправдывая тем самым сложившуюся систему. классическая семья и классическая работа - два института, которые необходимо как можно скорее уничтожить |
Я пытался сделать каменное лицо,но сука этот доктор такой тормоз иногда от его фйразочек у меня проскакивала крохотная улыбка антидепрессанты он мне так и не выписал,сказал они мне типа не нужны, ну судя по его движениям и речи пидрила стабильно объебошенный |
Вертел я эту мадам на хую. |
Цитата:
мне вот тоже кажется что у меня биполярное расстройство... вот только как идти к врачу о котором ты ничего не знаешь и не доверяешь? мне кажется это как-то глупо, он может поставить тебе диагноз какой-нибудь или внушить что у тебя может быть какое-то психическое заболевание, если заболевание психическое значит человеку легко можно его внушить |
Цитата:
из владивостока. а что? Добавлено через 8 часов 21 минуту 28 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1077699448-n1212/ вот о чем я, серьезный провокатор гормонального сбоя |
Цитата:
|
Цитата:
|
на компе миллион фильмов, депрессий нет:horosho: |
депрессия это когда настроения нет? |
Цитата:
депрессия - это когда очень хуёвое настроение |
Цитата:
эй, ребята, кто может мне таких коробку чартерным рейсом выслать? |
была... около 2 месяцев пребывала в данном состоянии, но, к счастью выкарабкалась. а все последствия... |
кстати, темка затухла весной. летом молчала и только ближе к осени вновь оживилась, закономерности сезонные) я сам лето продержался в приподнятом настрое. с течением осени и холодами вновь начинает накатывать |
депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, для меня эмоциональные расстройства и переживания намного лучше чем безразличие ко всему |
Я что то нихуя понять не могу. Депрессия это долгосрочное плохое настроение или как ? |
только после затяжных приемов порошка!:seva: |
Цитата:
это то что на ум сходу пришло. Плохое настроение это не депрессия, грубо говоря.:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |