депрессия - это ужасная, поганая, тяжёлая болезнь и, как справедливо заметил товарищ Ленц, когда она тебя накрывает, ты ни с кем не общаешься и жить соответственно тебе тоже не хочется. просто лежишь на диване и всё. пиздец, одним словом. встанешь, хлебушка кусочек отломишь, кефирчиком запьёшь и обратно ложишься стену изучать. ужас.
к психиатру надо ёбать с такой хуйнёй и чем раньше, тем лучше. самому справиться очень сложно. а после лечения нужно уже пытаться на рельсы вставать.
Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1078193510)
Депрессия это химический дисбаланс в мозгу и лечится химией. |
а как насчёт образа жизни? депрессия не может являться ко всему прочему сигналом, что ты живёшь, мягко говоря, как-то не так? а то ведь после курса "колёс" возобновление прежнего образа жизни может этот самый баланс снова нарушить. что тогда? всю жизнь таблетки жрать?
Цитата:
Цитата от So-slow
(Сообщение 1078194026)
Да и не может не радовать, что некоторых людей время проверило и есть кому открытся |
рад за тебя, жизнь научила меня, что лучше вообще никому не открываться
Цитата:
Цитата от So-slow
(Сообщение 1078194026)
Таблетки вообще помогают? А то я даже успокоительного никогда не пробовал |
они временно снимают симптомы, давящие тебя к дивану тяжёлым грузом
пока их принимаешь нужно менять образ жизни или во всяком случае серьёзно о нём задуматься
Цитата:
Цитата от egooorka
(Сообщение 1078194366)
херня! любите жысь! :rolleyes::inlove: |
лучше любить людей, от шлюх взаимности нет - прожуют и выбросят
Цитата:
Цитата от iNf.
(Сообщение 1078194396)
все хочу до психиатра дойти, но не по-пацански ведь |
а что по-пацански? нахеракаться водярой и сорвать злость на жене с ребёнком? ну или на ком-нить другом...
Цитата:
Цитата от d.wy
(Сообщение 1077899391)
штука лютая конечно, но текста пишутся в разы легче, так что у меня к ней отношение не однозначное, |
помилуй господь, а если текста будут легче писаться от ебли в жопу с кучей негров? что тогда?
Цитата:
Цитата от The Tiger
(Сообщение 1078188714)
по факту излечить свою депрессию можешь только ты сам. никакие таблетки твою депрессию не излечат. |
правильно, но симптомы нужно снимать лекарствами, чтобы развязать себе руки и... взять себя в руки:morj:
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1078193169)
мы все в какой-то степени переживаем циклотимию |
чаво-чаво? я понимаю, когда термины дрейфуют среди специалистов, чтоб им было проще и быстрее друг друга понимать, чем долго друг другу объяснять симптомы своих пациентов
потому спрошу тебя: ты о чём вообще?:confused:
Цитата:
Цитата от @CallMeKrangBaby
(Сообщение 1078189480)
врачи его посредством нейролептиков овощем сделали. Поэтому шли в пизду скорее все лекарства |
да, с антипсихотиками лучше не перебарщивать. а вообще либо врачи хуёвые, либо депрессия у того парня была тяжелейшая. в нашем обществе живой овощ предпочтительней МДП'шника и потенциального суицидника. не буду оценивать такой подход к жизни. это сложный вопрос.