![]() |
Цитата:
Не :bad:. Лучше Наплакать попояс воды в комнате, потом порезать вены - теперь воды уже погорло........ Начать тонуть, каким то чудом спастись и дальше реветь, но потому что ты затопила соседей! :horosho: |
Цитата:
|
А что ты делаешь? :confused: |
Цитата:
|
Ну представь ты на улице, часов 9 вечера, те оч хреново - вот что ты буш делать? Домой пойдешь делать выводы? |
Цитата:
|
:D пара пробок и депресии как не бывало) |
Цитата:
(По факту - Одна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему особи с письками слабые существа ?? Разве все уходять в запой когда депрессия? |
мы с ней не боримся,а плодотворно сотрудничаем :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаем и повторяем "10 Законов от Донов" от ПАУКа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто как борется с депрессией Во первых, мне похуям, была такая тема или нет... Во вторых, сообственно сабж, я и бухал, и спортом занимался, и девушку искал, нихера не получается, ну а жить то хочется блять, полноценной жизнью, дайте мне дельный совет, только без морковок и без всякой херни..... кто что думает по этому поводу....??? |
Пишу стихи во время депрессий. Высказываешься в стихах - становится легче. |
у меня есть офигенное средство от депрессии :boyara: недорого |
Цитата:
|
Кофеин и никотин!:horosho:Мне всегда после этого хорошо становиться, и настроение заебись, и спокойней как - то!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вены резать это самый пиздатый выход с депресняка, только ты хуй чо порежеш испугаешся ;) а так хз чо сказать то депресняк он сука загадочный, побольше обьщайся с дурьями в инэте не сиди вообще забей на камп, попробуй спортом заняться еще раз только с целью и настойчивастью, девушку найти трудно это да особено ту которая нужна тебе, сними путану еще, про наркотики даже и недумай, всё я вё сказал мать вашу! |
Как это из принципа?Т.е что за принципы? Это лучше чем пить!;) |
а лучше травку пыхнуть. пиздато помогает. |
Цитата:
про спорт многие говорят, я и сам собираюсь, но у меня есть выход, купить какой нибудь икс бокс и дрочиться в него днями и ночами...... а наркотики, сам не собираюсь, это уже вооще край.... |
Комедию например посмотреть:) зы: ща кто нить про одессу напишет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а комедии...да, я тоже так иногда делаю, вот только в сетке больше нет комедий((( |
из-за чего депрессия хоть?работы/учебы нет?общения мало? |
Цитата:
|
зови всех друзей,которых только можешь,гулять,ну не сразу всех а в разные дни разных и вот весело,если любишь выпить то не трудно думаю компанию собутыльников найти... |
я обычно иду гулять с лучшими друзьями и подругами... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В одессу поедь:horosho: |
Цитата:
пока все по делу пишут, ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЙ!!!! МОТАЮ НА УС))) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
странно что про одессу еще никто не соострил. а не нашлись петросяны.... |
тупо антидепресанты)перемены)стиля,прически,и так далее) |
могу заверить, что депрессий тут на форуме скорее всего ни у кого не было. Было плохое настроение, состояние подавленности. Им пользоваться надо, писать что-нибудь |
Мне обычно помогает просмотр/прослушка какой либо смешной хуиты депрессии у меня почти не случаются ЗЫ по поводу Одессы:guinda: Один из поднимающих настрой треков на тему сабжа:guinda: http://dump.ru/file/2551532 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну вообщем хуёвит одним словом меня |
Цитата:
|
Цитата:
просмотр смешной хуеты - помогает, всякие наши раши хуяши смотрю иногда)) |
черкаю че-нить музыку унылую слушаю пооджиматься там могу тэнте сотрю блять :morj: |
:boyara: http://www.youtube.com/watch?v=YersIyzsOpc автор посмотри что ли... мне настроение подняло например :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |