trifaktora | 29 декабря 2014 01:22 | Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1078729798)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078729768)
мне официально не говорили | Тебе и не скажут. Либо смягчат формулировку. Тем же ОКР, допустим
В древности, насколько мне известно, меланхолию, депрессию и прочий недоёб лечили:
1. голодом
2. холодом
3. бессоницей
В связи с этим попробуй:
1. скудную пищу (хлеб и воду; хлебцы и соки; овощи и фрукты)
2. контрастный душ с упором на холодную воду (то есть обливаешься сначала горячей водой, потом врубаешь холодную на полную катушку и обливаешь себя пока тело не привыкнет - потом снова включаешь тёплую воду; и так несколько заходов; заканчиваешь обливанием горячей водой)
3. не поспать всю ночь, денёк походи хмурый и невыспавшийся, пей кофе, [s]дрочи[/s], отвлекайся как угодно лишь бы дотянуть не уснувшим до следующей ночи, а потом отоспись на полную катушку (главное выбрать сонную ночь так, чтобы не надо было бы рано вставать и куда-то идти - для этого как раз подойдут выходные)
Бонус-пункты:
4. Подвяжи с дрочкой хотя бы на время (если ей занимаешься)
5. Меньше сёрфи инет (если такой грешок за тобой имеется) | Хорошие вещи ты описал, но я это всё проходил.
1. я на диету несколько раз садился, потом забивал хуй, ибо это бесполезная хуйня. ну т.е. ты худеешь, да, чувствуешь себя чуть по-другому, но удовольствия от этого никакого, ну его нахуй, короче.
2. я обожал летом таким души хуярить, прям под конец чтобы был ледяной :seva:
3. я вот как раз в последний раз не спал всю ночь из-за того, что анты забросил, чувствовал я себя просто пиздец. Я, кстати, отсыпаюсь охуенно, ведь таблы так и действуют - дают силы спать :morj:
4. да дрочить заебало давненько
5. я меньше сёрфю, больше тупо играю, в интернете один хлам сплошной :sleep:
[dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Сamorrista
(Сообщение 1078729824)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078729820)
Цитата:
Цитата от Сamorrista
(Сообщение 1078729771)
ок .когда это началось все и по какой причине? | В феврале 2013 года. Да хуй знает, как-то ни с того ни с сего как понеслась. Я тут травил кулстори, как всё началось:miha: | ну не буду я искать .. ни с того ни сего не бывает бро. | https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo...1078317077
Да я сам с психотерапевтом ебался по этому поводу, может, и были какие предпоссылки, я точно не знаю, но до истины так и не докопались... |