![]() |
Цитата:
Шиза, кстати, зачастую отягощается депрессивными эпизодами. Ещё бы, с такими-то нарушениями мышления и не депрессовать, это было бы странно:boyara: |
Что вы знаете о депрессии когда неизлечимо болен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думал у меня депрессия, а оказалось хроническая усталость(утомлённость) |
вы, блядь, хуйню какую-то всю страницу пишете. Аж заебало. Думал, посочувствую тут кому-нибудь. |
Цитата:
|
Бывает, сидишь дома, пьешь протеинчик, смотришь фильм. А тут звонок: – Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Костя? А ты не Костя, ты – Андрей! И на душе праздник! |
Цитата:
|
Давненько я в тему не заглядывал, а всё знаете почему? Учёбу - нахуй, работу - нахуй, выходить из дома - нахуй. Хотя сегодня накатило за былые времена. Главное, ребята, не жить в реальном мире, ебашить в видеоигры и смотреть сериалы - единственный выход. Как только спускаешься на землю, всё кажется едким дерьмом. Последние пару недель неплохо так существовал на самом деле, прошлые месяцы же были ужасными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу в жизни не депрессовала, вообще не понимаю смысл этого слова. Только по трекам Дерева жизни) |
Не было вроде :rus-zagul: |
Пару недель уже. Просто все заебало нахуй. Денег нет, учебу нахуй, нахуй реп, все нахуй.:| |
Цитата:
|
В какой то теме уже рекомендовал эту книгу к прочтению, сюда по теме она тоже подойдет. Для всех "депрессующих" - не будьте тряпками, у вас все есть для счастливой жизни, правда для этого надо постоянно работать, что не всем подходит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/18/26910054e4fe8ca11b8.jpg |
Ну что? Кто вылечил депрессию?Настоящую. Док хуйнул мне несколько месяцев назад циклотимию, и подозревает биполярное расстройство. И вот я вкидываюсь месяца четыре таблетками, сейчас сижу и думаю-либо депра прошла, либо мания началась и скоро опять кинет обратно... как понять ,что ты собсно, здоров?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это в теории у здоровых так. |
Вы все говноеды!!! Водка лечит!!!:rus-zagul: |
Два года прошло с тех пор, как я в тему закатил с болью в душе... Жизнь не меняется, ребята, наркомания только помогает жить - без таблеток было бы крайне плохо. Да и все увлечения довожу до наркоманской стадии, так что только так и живём. |
[QUOTE=XXII;1078808198]В какой то теме уже рекомендовал эту книгу к прочтению, сюда по теме она тоже подойдет. Для всех "депрессующих" - не будьте тряпками, у вас все есть для счастливой жизни, правда для этого надо постоянно работать, что не всем подходит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/18/26910054e4fe8ca11b8.jpg[/Q Это пойдёт склонным к драматизации людям, которые величают депрессией мало-мальски плохое настроение. От тру депрессии это отличается как простуда от пневмонии, но точность употребления терминов в данном случае всех волнует так же сильно, как и в случаях, когда пафосом называют напыщенность или просто ебанутую имху :( При тру депрессии, которая зачастую имеет эндогенный характер, чтение всяких мотивирующих книг, подбадривание кем-либо, занятия спортом, постоянная работа и прочие такие методы - это как мёртвому припарки. У такого человека в мозге нарушается обмен нейромедиаторв, и уж поверьте, ему совешенно безразлично на то, что творится в его жизни. Даже если происходит что-то хорошее, или этот человек занимается любимыми делами(если ему ещё хватает энергиии на то, чтоб себя подтолкнуть к какой-либо деятельности), он испытывает глубокую ангедонию, и понимает, что абсолютно всё бытие - тлен. Даже такие приятные занятия, как секс, вкусная еда, уже более не доставляют. Общение с друзьями, прослушивание любимой музыки, просмотр фильмов и чтение книг, также обесценивается. По сути при эндогенной депрессии - ты живой труп. |
пострадал недельку, заебался. в пизду эту радость:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |