![]() |
Держись Россия!!! Рубль обвалится уже через два года В 2009 году возможен ремейк девальвации 1998 года. О дефолте федерального бюджета на этот раз речь не идет - резервов более чем достаточно. Но от корпоративных дефолтов гарантии нет: российские компании и банки уже задолжали $160 млрд. Треть суммы приходится на "Газпром" и "Роснефть". Главной причиной предсказываемой девальвации рубля станет уже начавшееся падение цен на углеводороды. Так было и девять лет назад. Но на самом деле от обнуления всех балансов, от остановки инвестиций и роста ВВП, от девальвации, наконец, Россию могут спасти только США. Если начнут войну с Ираном. Взято с www.gzt.ru |
:( пиздец |
пойду нажрусь |
я вот так тут думаю.. что мы очень сильно скоро будем зависеть от США, и если они на нас нападут то расхуярят к чертям :( |
а мне пох |
мы и так сейчас от них зависи,только правительство старательно это прячет от всех :o |
мне кажется, мы скоро столкнемся с Америкой, когда-то наши стратегические интересы должны будут пересечься :| |
Ого! говно новость!!! надеюсь, этого не произойдет!:tomato: |
Цитата:
|
евро |
Ну давно уже это известно. Нашей стране вообще выгодны любые военные действия США в отношении стран-нефтеэкспортёров. Вот к чему привело преобладание второй парадигмы развития экономики, т.е. экспорт невосполнимых природных ресурсов. Мы зависимы от цен на нефть и газ, и с этим ничего не поделать, только если не перекроить экономическую систему полностью, что в принципе в настоящих условиях невозможно. |
Да ладно, пусть китайцы перебираются, у нас много места в иркутской и читинской области)) пусть там покутят чуток!:horosho: |
Цитата:
|
нахуй Иран:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для того что бы вот так копипастить, нада еще и свою голову на плечах иметь. газпром имеет большое количество долгосрочных контрактов по фиксированным церам, роснефть, скорее всего тоже. теперь объясните мне с чего вы взяли и счегой то вдруг падать ценам на углеводородное сырье? кто нить про ОПЕК слышал? наверно слышали - по тв часто говорят о том, что страны-члены достаточно эффективно влияют на цены эноргоносителей. и еще. война в иране положительно отразиться на российской экономике не может. Да, может быть резкий скачок цен на нефть, но мы в этом случае больше проиграем, чм приобретем. :sleep: |
такие как ты тоже верили что акции "МММ" принесут прибыль :rolleyes: |
вы вот лучше про голландскую болезнь почитайте http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/89320.html в РФ: http://www.utro.ru/articles/2002031301294066246.shtml |
пиздеееееееееееецъ:( надеюсь этого не будет:( блять, во жопа:( |
Цитата:
2.Про Китай - строго националистический бред |
Бля пиздец,почему в России не может быть все нормально!нам пиздец! :( |
Мдя... новости бывают плохие, хорошие, и крайне беспонтовые.... Все тратим свои сбережения, надо квартиры, авто и дачи покупать, они не обесценятся! :dovolen: |
Сабж - чисто гон. В 1998 году сделали всё специально - то что ты в сабже написал, что долг компаний равен 160 млрд USD - это не причина для дефолта - ты найди в нете, какие у них активы, и соотнеси с пассивами - поймеш, что не правда это. Дефолт будет, если некоторое количество наглых рыл будет иметь возможность и желание на нем нажится - а наживатся у нас щас и без него мона:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |