![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
пора вскрываться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жоско жоско жоско :voin: Даже что сказать-то не знаю... Но что-то я аж расстроился... Я в это не верю :(:(:( не хочеться верить, но приходится. |
Цитата:
евро по 35/1.000.000=28.500 евро примерно, затем в 2009 рубль падает как 1997 к 1 рублю рисуют три нуля т.е. 1 евро уже будет стоить 35.000 рублей, затем продаём 30 евро за 1.050.000 рублей и расплачиваемся с банком за кредит как и брали в рублях. В итоге получаем навар 28.470 евро:morj: |
Читал тут статью одну,говорится что за 2006год рубыль поднялся по отношению к долару на 17%,а по отношению к евро на 5%!в 2007году ожидается что рубыль поднимется на 10%! ....... а денежки нужно вкладывать в квартиры,в машины!они точно не обесценятся!а наоборот будут дорожать! |
ну че пессимисты успокоились? |
И на обвале рубля сможно сделать хороших деньжат, поэтому надо быть в курсе событий. Те кому было надо в 1997 году так и сделали. Обвал для них не был неожиданностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверна че - нить придумают, наверна... А то вечна все в последний день делают у нас в Раше Федераше... |
Полная хуйня с гавёненкого еврейского сайта |
так и есть.....государство хуёвое вот и кризис пришёл...осталось чуть чуть и вспомним 98 год |
)) |
Курс: USD 29.3916 EUR 41.4275 |
вот она,реалия то |
Ура, война! :) |
Беда короче России :( |
я не верю во все это, чушь! |
я всегда знал что на хеп-хап ру есть настоящие предсказатели, а мое мнение то вы не парьтесь, осталось 3 года жить мировой экономике:) |
э вы чё бля гавно разводите какое-то а?:tomato: |
Цитата:
|
Будем дальше жить |
пусть растёт, я хаслю доллары |
Цитата:
|
да и пашокка жепа будет стоить в 2 раза дешевле! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |