|  | 
| 
 Deshawn - Мой путь - demo [prod. BeatJippy] Лёгкий подогревчик к предстоящему альбому DeShawn - "Моё имя!" Домашнее demo одного из треков альбома :inlove: http://rghost.ru/1922302 | 
| 
 Скорее бы альбом, в своем стиле сделано так))Мне нравиться. | 
| 
 Понравилось! Над будет потом альбом скачать... | 
| 
 ахуеный подгон, автор пасибо:) | 
| 
 с первых его треков не понимаю ни слова чё он там читает,но подача и музон бодрые! когда альбом кстати намечен? | 
| 
 :( | 
| 
 Цитата: 
 ну а там и выпуск не за горами, на это понадобится время, но всё уже относительно скоро Цитата: 
 | 
| 
 Отличный подгончик :horosho: Продакшен бодренький :) | 
| 
 понравилось, жду выхода альбома:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давненько ничего нового не слышал от Дишона. Очень круто.  И биток заебательски сделан кстати.:p | 
| 
 атлична:king: альбом будет крутым сто про | 
| 
 ничё так | 
| 
 трек свежий? при всем уважении к Дже - с 2007 никак не вырос, если судить по этому треку | 
| 
 Крутой трекан :horosho: | 
| 
 | 
| 
 Нормально. | 
| 
 Цитата: 
 но заявочка конечно серьёзная, прям обломал :o:o:o | 
| 
 Deshawn :horosho::horosho: | 
| 
 наконец то каччч от Дишона , а то песни про любовь заебали чета от него:)))))не в обиду) | 
| 
 хо4у полную версию :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: | 
| 
 жду альбом!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рприкольно... оглаен, нужна полная | 
| 
 А когда будет альбом? Трэк заебца Обожаю его творчество :horosho: | 
| 
 норм! | 
| 
 норм, только бас как-то ущербно сделан, очень ухо режет | 
| 
 крутой баунс | 
| 
 Обязательно прослушаю альбом https://www.hip-hop.ru/forum/kompromat-best-chorniy-proschai-313616/ откоменть плиз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 круто :horosho: жду альбом :) | 
| 
 офигенно | 
| 
 BeatJippy,а треклист уже есть?:cool: | 
| 
 штуковина в стиле:) | 
| 
 Саша DeShawn [ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА] Дже 8 мая 2010 в 11:40 Альбом будет состоять минимум из 15, максимум из 20 песен. Будут треки как лирические, так и взрывные. Продакшен будет мой, BeatJippy, Saint Beatz, пока под вопросом ещё участие пары битмейкеров. Треки, которые точно будут на альбоме: 1. Давай! 2. Я над тобою 3. Повтори моё имя 4. Склеить всё 5. Где я вырос 6. В моей крови 7. Раз-два-три 8. На небесах 9. Я пришёл, чтобы сказать 10. Поехали с нами 11. Пора задуматься (название пока неокончательное, трек посвящён великому человеку - Майклу Джексону, на музыке которого я вырос) 12. Свет на душе 13. Любовь мой дом (REMIX by Saint Beatz) 14. Лови волну (или Кто в доме хозяин) 15. Жизнь за фортепиано Под вопросом судьба треков: 1. Продавцы счастья 2. Viva La Cuba 3. Still in love with that (feat. Nastya Omargalieva) 4. На привязи 5. Как оно рождается 6. Мистерия жизни Некоторые треки могут заменить друг друга, могут появиться другие, поэтому это лишь примерный трек-лист. На альбоме будет около 4-5 лирических треков, всё остальное - бодрые, заводные, либо взрывные треки. Так что ждите новых новостей, сейчас досводятся минуса и начинается скоро запись треков, которые ещё не записаны. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чето отвык я от дишона... хорошо хоть он на биты битджиппи взял, а то свои биты у него не айс | 
| 
 а куда трек войдёт 'You wanna know' :confused: | 
| 
 аеее это пиздато,продакшен понравился:horosho: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не не, он имеет ввиду про другую версию ю вонна ноу, под другой бит но пока не всё известно об этом | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 DeShawn настроенческие треки делает:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 привкольно... нравится как делает он | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут 45 секундспасибо за комментарии) это демо одного из синглов альбома, так что на альбоме ещё будет минимум 3-4 трека взрывных сингла созданные нами с БитДжиппи. Там синглы готовятся не хуже, в каждом своя атмосфера, альбом весь направлен на то, чтобы вызвать у слушателя самые разные эмоции, от радости и веселья, до лёгко груза. Главное что груза будет в нужной мере, чтобы не сильно загружать слушателя. На сцене и так хватает пророков, философов и учителей. Я же через веселье и радость даю какие-то факты из жизни общества и своей личной, чтобы каждый мог что-то найти своё. | 
| 
 ждёмс альбом;) | 
| 
 Цитата: 
 слушаю тебя с 2005, с шестого официального, потом три EP, сборник/лонгмикс от аггро 2005-2007 - колоссальный рост в творчестве про ххруфагов: я вообще ска и рок-н-ролл люблю :) так что это не про меня | 
| 
 тема актуальна качаем | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |