![]() |
ДЕШЁВЫЕ МС Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА БИТВУ парт 3 я с вами не буду на вы,леской удушу,слез с коннекта,соски,вам тут делать нечего,и идите вы стразу в сраку,так как я хороший,а вы плохие...пидерасты.:( |
страусы стирайте трусы. |
Люди вы меня убиваете:D А я и так убитый:D А ещё хлыст...:D Убил! :D Кароч это не ко мне (прог дешёвых эмси). "Мы не дешёвые, мы фриварные!" И пиши в рифму, а то придёт вместо Санта Клауса Саня Саймыч))) |
Глюк юлой под ёблкой нашёл дырку от бублика,икай от водки,но на самом деле это был простой апельсиновый сок. |
Совсем хреново, да? Зачем пил столько?:skald: Сегодня ещё не первое) |
хлыст лыко не вяжет,гнусный дрист, под свист выписывает танцы пьяного засранца |
йо?:rolleyes: |
Цитата:
|
замес на хуй |
Боорич,поц,брачо,зачем цепляешь замес,он вынесет здесь девяносто процентов,подключайся,и цеди Олимп. |
Девяносто процентов, и вместе с табой, Олимп мы процедим и выгоним вон. |
быф продолжаем здесь |
ок. хихи чпок не че, где же репок |
и хули ты раскричался? дешевые МС??? кто подпишется под эту хуйню? |
самый прикол, что самый дешевый МС это Хлыст;) |
а его понты про лексус не дешевые, а? |
Цитата:
|
хорошо, что он в питере, город большой, затеряться в толпе бомжов легко наврать на форуме про свои тачки обосрать малололеток рифмами кривыми и сидеть в гавне довольным |
Тут, что одни уроды? Где вы раньше были, терпилы, когда Обойма вас на бой вызывала? А теперь срётесь! Не западло матом?:adiboy: |
Нахуй))) Вместе с обоймой) |
Ты жалок! :boyara: Слышь, а ты случаем на рапформате тусуешься? Там тоже есть Глюк. |
Каттроат, Хулиган - прикройте рты .. иначе мне придется, баном причем. |
Цитата:
|
неудачники,чмошники,чудища,ща по щщам вам сразу за щеку,чеку от гранаты я положил вам в руку всем,что еще пожелать парубку кутторхату-ебал я твою хоту спалил зажигалкой,неудачник,ты чекист которого заложили,тебя растерзают,и четвертуют спицами,как ССк райда,Соска рай даст вам всем теплой промежностью,ведь это женщина,нет?Или у неё щетина на лобке такая что не стоит даже пробовать Кутторхату сосать у нее влагалище,Я ваши рэп шмепы выкидываю как фантик в урну,сообразили,кто и нас гуру,суки в неглиже,вылижите и молчите сидите,псы жалкие.;) :kiss: :kiss: |
Короче хуй с вами,засранцы с улицы,я думаю,баттл скоро расставит все по местам,а пока засовывайте и посасывайте;) |
ну где же быф??? |
хлыст, ты задристанный магистр гуру.. ага..:rolleyes:.. скорее турок придурок с набором курток и шуб для русских сук губы не надо раскатывать кубок пачкать слюнями блять посмотрим как ты встрянешь, когда я тебе путь перейду своими текстами парень кончай дурью маятся бросай это дело отставка хранит нервы ;) |
Sime а я тут причем?:D :D |
Я хлытса не знаю, но думаю он полный му..... Назвать парней дешёвыми, это ваще не по уму Всех вызвал на дуэль а сам нажрался и надул Его убрать мне будет легче чем загнать чужие яйца в лунку Ты тухлый раб, паши в тюрьме, пакуй то, что насрали в рот Таких казлов давно пора сажать в ракету от dDrop Поджечь от Zippo волосню на жопе и отправить на луну Снимайся с Михалковым, хер, а микрофон тебе я не доверю! YO! |
Sime, посмотри какой у них биф. Неужели я не прав? |
yo! |
da......blia chem bol'she chitau Hlista tem bol'she ne ponimau kakogo huya ono voobshe zdes' delaet...Sima eshe hot' mojet shto -to... Hlist: Apostol tochet vashe carstvo, Prisadiv ochko na tvoe lico, Zagoniau igolki pod nogti pal'cev, Ob sneg vitiraya tvou krov', BREZGLIVO KAK GOVNO!!! Uh.... Pasi suda shegol, Apostol plushit tvoi mozgi kak dimedrol, I lish tupoy osel, Shto viros sredi elok, gde bil zeleniy pol, Ostavil tebia jit' kak tvoey mami GINEKOLOG, Hotia ya Sovsem ne zol.... Ved' kajdaya tvar' jit' imeet pravo, No huyovo kogda ETO PRAVO, Ebet tu je tvar' sss..samogo nachala, Slishesh padlo? Tebe Malo? NO, Ti eshe ne hapnul s polna jalo, Kanadskogo huligana, Ch'i slova vstavliaut kak ot plana! Krichi mama!!!!!! Gotov' yazik i salo, U Apostola v rukah zatochka, Budem chistit' tebe rot, Podojdi eshe nemnojko, Ved' uje gotova "ESLI ETO VASH HIP-HIP" pohuy che napisal to napisal. "ESLI ETO VASH HIP-HIP": no eshe para "max." troyka dney i ya link dam...v proshliy raz pro vas uslishalo 200 chelov i vse bol'she i bol'she kachaut, posmotrim che v etot raz budet. |
про вас это про кого??? =) СУКи бля где Хлыст!!!! ДАЁШЬ ОТВЕТ!!!! :tolstiy: |
))) Детский сад) Короче, дети, читайте книжки. И взрослейте. Чем раньше, тем лучше) Для ваших родителей) (2Хул,Апост,Ксилоид) Заметьте - ничего личного) |
xiloid-ну чувааак...закрыватся чужими именами проще простого.говори за себя...=) Уж Витя вас всех уберёт как просто тапочек,по почкам.Че ты Апостол опять чириками махаешь перед носом у своих подсстостов в виде Толлара или более того вон эту морду Ксилоида,кефира обпились дети?Я пилой вас делал,домкратом сношал влагалище вашей мамаши домкратом с двадцатью тремя генами бомжа дяди Емели,парни,вас хоть целая тысяча,я вас иметь буду словами Йо камон,и это даже не аксиома,а реальный факт,пареньки,подсосочки,по щечкам,по губам я проведу вам шлангом спермонапорными,готовте кошельки,Толлар все свои карманные расходы на стол вывалил и раком встал перед кутторхатом,аахахха...я хуею с вас ребята. |
slish ti velikiy PISATEL'...mojet ti mne eto vse napishesh stolbikami i podcherknesh rifmu...? |
хлыст ты ебаный педик во всех твоих темах лезет эта наклонность наверное хуёво жилось раз мелешь столька поноса словесного интересного тем лишь, кто цвЕта радуги флаги на стены вешает в хате я ведь и сам могу начать ориентацию вместо тебя.. нате.. хлыста заводят платья с ясель он просыпался в тихом часе и ясно давал понять воспитателям за шторками шо его торкнуло.. начинал надевать бабские шмодки возле комода украткой кидая взгляды на мелкого вову приятно снова ощутить себя ребёнком.. потом мама однажды за это высекла плёткой и конец тёплым мыслям из детства, конец мне целый цех ценных колец и пиздец ;) |
Отлично! главно про него ))) |
Апостол, молоток. Какую им рифму выделять? Так набор слов. Глюк, чувак, ты прав у вас тут реальный детский сад. Молодцы, ребятки, продолжайте в том же духе.:cool: |
Детский сад - эта тема и все ей подобные) Все такие мастера рифмы тут, охуеть просто) А как батл - так совсем других людей я там вижу. Большинство из "Фристайлеров", даже если рискуют учавствовать, редко доходят даже до второго раунда))) Пейте растишку, мля) А на кружок нах не гоните - тут некоторые душу выкладывают:mad: |
ок |
Цитата:
"Я вас всех изваляю в говне, низкопробные поэтишки..." СД |
ДАСТ - МЭН!:cool: |
Даст, ну бля... ну вот я пока не уверен в своей силе захерачить кучу текстов на батл по команде "ПИСАТЬ!". Мне типа настрой надо. Он появился - я сюда катнул чёта... так... типа мускулы рта тренирую.... Тут же бля не весь форум мега крутых на одном уровне. Я лично не хочу на баттле быть одним из говн, над которыми сам и ржу. Так что надо расти, а потом афишировать свою жопу ) Пис! ya know i'm sayin'... |
Цитата:
|
Цитата:
Толлар-Охуеть можно,называется,найдите 10 отличий от моего и твоего постов...:D ЛАДНО,ПИДАРЫ!!!ВСЕ ВЫ ПОЙДЕТЕ НАХУЙ В БАТТЛЕ,ТАК ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА, |
до баттла ещё пол-года, и пока делать нечего, будем пинать хуй в 2х темах.. ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА :cool: |
а тебя кто в моей теме спрашивать то будет,дружок? |
унитаз по фамилии толчок цените мой новый текст опять о бабах.. спасибо что заржали и приняли ввиду рекламу.. |
P/S вопреки высказыванию ксилоида: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |