новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | логично=)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Likonchik логично=)) Понимаешь, сроки очень туманные, если быстро отсудят то второй раунд будет раньше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | быстрей бы оценки сказали | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | ммм, понятно  вы тут наверно только и пишите текты, а я вот попробовать решила, ничего не знаю ещё.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Likonchik ммм, понятно  вы тут наверно только и пишите текты, а я вот попробовать решила, ничего не знаю ещё.... дааааааааа. Тут словестные войны частенько бывают!!  А ты симпотичная  давай встретимся...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | в списке сдавших, в нижу есть счётчик, что это значит? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Likonchik ммм, понятно  вы тут наверно только и пишите текты, а я вот попробовать решила, ничего не знаю ещё.... Да тут много парней и девчат штампуют текстов  А мне вот лично просто интересно посмотреть, как на баттле судьи будут проявлять свою недалекость и ставить безрифменным лирикам высокие оценки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Likonchik ммм, понятно  вы тут наверно только и пишите текты, а я вот попробовать решила, ничего не знаю ещё.... так ты в батле учасвуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | не понимаю зачем встречаться , я тебя уже начинаю бояться, сначало нужно узнать кто ты, а кто я а потом уже можно видеть тебя Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc-chel так ты в батле учасвуешь? ага, послал только брат мой брэд Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да тут много парней и девчат штампуют текстов  А мне вот лично просто интересно посмотреть, как на баттле судьи будут проявлять свою недалекость и ставить безрифменным лирикам высокие оценки   ух ты |
Последний раз редактировалось Likonchik, 15 сентября 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Likonchik не понимаю зачем встречаться , я тебя уже начинаю бояться, сначало нужно узнать кто ты, а кто я а потом уже можно видеть тебя не бойся!!  Все будет оттуши....  Мы и встретимся, чтоб узнать друг друга, но если ты из Тюмени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от *Ban* не хочу тебя разочаровывать, но отбор наверно станет для тебя последним раундом... хотя хуй знает  та я и ненадеюсь на большее)) , темболее толька сёня зарегенился здесь!  | | | | нет
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Kapsyla86 в списке сдавших, в нижу есть счётчик, что это значит? это сколько кликнули на эту страничку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mc-chel не бойся!!  Все будет оттуши....  Мы и встретимся, чтоб узнать друг друга, но если ты из Тюмени  я не из Тюмени, поэтому мы наше свидание с тобой отменим))) | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | А когда следующий батл? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Likonchik я не из Тюмени, поэтому мы наше свидание с тобой отменим)))  а откуда ты? Давно рэпом занимаешься? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | где-то лишь с 3 раунда контингент обитателей этой темы, станет довольно не плохим... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mc-chel  а откуда ты? Давно рэпом занимаешься? ну в этом городе нойз жил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tyz где-то лишь с 3 раунда контингент обитателей этой темы, станет довольно не плохим... ну ты-то даже в пятёрку не войдёшь   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Смок Восточный, это к чему? еще этот не закончился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Likonchik ну в этом городе нойз жил  я не поклонник нойза, я за Смоки Мо и Касту, скажи сама плиз...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Ai-ai-ai ебать вы дебилЫЫЫ))))))))))))) +1  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mc-chel я не поклонник нойза, я за Смоки Мо и Касту, скажи сама плиз...  БЕЛГОРОД  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | ещё отборочный не прошол тут уже в петёрку себя вписывает. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | где можно поглядеть что текст принят? | | | | |