VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Обижаешь тут меня 
К зиме весь мой нынешний загар сойдёт,а там разберёмся.
Вся твоя банда тут участвует? | | | | light
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от VARVAR Текста выложите свои,я хоть сравню. +1 )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от DGK?! Среднячок мне пожалуйсто,надо посмотреть полную ли хуяту я накатал  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от VлаD а я вот думал, что для людей, блять  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от VARVAR Среднячок мне пожалуйсто,надо посмотреть полную ли хуяту я накатал  бля))))))))))) ты ж вроде давно на форуме  | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | массовая выкладка текстов прямо здесь прямо сейчас - пиздец баттлу.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DGK?! хуй-жуй пел-не пел так-рак Это плагиат,кстати.Так рифмую я! -Цитата от El. (R-G) БоВи from FuckToRealну ты же знаешь, что то был 4й мой текст и вряд ли он уступал твоему наскоронаписанному))) все мы совершенствуемся)) Хотя конечно ставить меня в пару с тобой через месяц после того как я начал писать - некультурно))) хотя как то я и с квадратами умудрялся быть средняком  У меня вообще тот баттл был быстрый.Везде тексты по 20 минут.Только вот на полуфинал с Коллапсом и финал с дейк_во_митеру я старался больше))Ты хорошо написал тогда,просто я лучше.Там хотели где-то сделать 4 баттл РЕКВИЕМ,пока нету... Культуры нынче нигде нету)))))
Да я шучу.Удачи на этом баттле. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | если выкладывать так все сразу! так прикольней будет  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | кстати вот мне реально интересно)) сразу все тексты будут в одной теме? я просто не видел еще ни одного хх.ру батла)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Обижаешь тут меня 
К зиме весь мой нынешний загар сойдёт,а там разберёмся.
Вся твоя банда тут участвует?  Нет вроде я один)) Если Лоу Пи не считать ЧЛЕНОМ  | | | | light
Регистрация: 22.04.2007 | Я отходил. Чё до меня доёбывались-то?  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от DGK?! кстати вот мне реально интересно)) сразу все тексты будут в одной теме? я просто не видел еще ни одного хх.ру батла)) хороший кстати вопрос, я тоже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от S-Y блиа, реперки, я хуею с таких, вы срать ходите не спросив об этом на форуме?!!! Бляха слушай во первыхх я не реперок ! а во вторых в правилах не х.. не написано и потом когда оказываеться что нельзя писать было слово бля и тебя из за этого не пропускают лучше переспросить лишний раз .. а если тебе нех сказать кроме как выебнуться или что это у тебя тут сказано не в тему лутше промолчи ...
Лутше промолчи чем ляпнуть глупость или лишнее(С)слоу флоу !  | | | | |||||||||||||||||||||||
Кому будет интересно послушать мой альбом? | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от DGK?! кстати вот мне реально интересно)) сразу все тексты будут в одной теме? я просто не видел еще ни одного хх.ру батла)) да, сразу (: Добавлено через 1 минуту -Цитата от Collapse Вопрос на засыпку..
Кому будет интересно послушать мой альбом? в том стиле, в каком пишешь тексты? |
Последний раз редактировалось Кексс, 15 сентября 2008 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Нахера писать об ограничении в 8 строк, если брать в учет 700 символов, из которых при хорошем желании и хорошем размере строки, их выйдет не менее 12  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от DGK?! бля))))))))))) ты ж вроде давно на форуме  Это не значит что я должен ахуенные романсы писать.Я ушел со стихов в 06 и с тех пор не писал тута,так что делай выводы сам  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DGK?! кстати вот мне реально интересно)) сразу все тексты будут в одной теме? я просто не видел еще ни одного хх.ру батла)) Все выложат)
Вот и посмотришь)Тут не страшно)В 10 раз человек побольше чем на каком-нибудь юкозе.И всё))) Тебе виднее))) -Цитата от DGK?! Знай теперь)Хотя щас все так рифмуют. | | | | Гнетущий гнус
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Казахстан | А где написано кто сдал? | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Segi Бляха слушай во первыхх я не реперок ! а во вторых в правилах не х.. не написано и потом когда оказываеться что нельзя писать было слово бля и тебя из за этого не пропускают лучше переспросить лишний раз .. а если тебе нех сказать кроме как выебнуться или что это у тебя тут сказано не в тему лутше промолчи ...
Лутше промолчи чем ляпнуть глупость или лишнее(С)слоу флоу !  читай правила, я не выёбываюсь, просто удивляюсь вашей (это не на "вы", просто таких много) внимательности. Лексикон:
Тексты должны быть написанными на кириллице и без орфографических и синтаксических ошибок.
В случае нарушения, могут быть снижены баллы по желанию судьи. Так же судья имеет право снижать балл по своему усмотрению в случае чрезмерного употребление мата.
Употребление мата не запрещено. В случае грамотного употребления, оно может даже повысить балл. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Apatique а я вот думал, что для людей, блять  а эмо и рэперы не люди?)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от VARVAR Это не значит что я должен ахуенные романсы писать.Я ушел со стихов в 06 и с тех пор не писал тута,так что делай выводы сам  я не про стихи а про правила) | | | | |