МиМ
канавка не отвечала.
ее не позвать на чай мне.
а ива вЕтвями качала.
охуенная ритмика, даже спорить не буду  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | хах, мои глаза меня наебали, тема-то другая.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от фриззи аракс извини что не потягался меня две телки гулять позвали
не каждый раз бывает  ты подставил меня  я хотел вылететь и фильм идти смотреть, а так остался уже до полуфинала -Цитата от Акмэ хах, мои глаза меня наебали, тема-то другая.  Судьи не заметят, наверное  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | что-то запизделся и тему поздно увидел. - Судьи не заметят, наверное я буду в шоке, если пройду тебя. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | так я тебе помог наоборот, толчок дал 
давай, я за тебя бро  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | HrestoMant 8/8/5 = 21 первая часть отлична, например.
Аракс неожиданно 7/7/4 = 18
STILL "...вместе с банкой колы" 7/6/2 = 15
R.Square 7/5/1 = 13 Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Акмэ что-то запизделся и тему поздно увидел.
Судьи не заметят, наверное
я буду в шоке, если пройду тебя. вписался в рамки этого паттерна  | | | | [КПСЛ]
Меня таки снарядили для работки в суд. коллегии. Я был послан свыше, а потому считаю вполне приемлемым вас нещадно покарать.
Собственно, коли полуфинал, то дам и комментарии соответствующие на потеху участникам мероприятия-то. А вот и они, взирайте со стульев: СТИЛЛ, 2,5+1+0=3,5 Короче что-то дико невъебенно угарное, но не по мне отнюдь написал. Толковых словесных, скажем, выражений я не наблюдаю, а посему оценочки пойдут ниже. История как по мне неинтересная, хотя автор поди хотел люд повеселить, захватить дух, скажем. Но не выходит из 16-минутного высера чудо-эпопеи. "А я на газ и уезжаю с лазгом звонким.", - що це лазгом?! "Сколько прошло, час уж или два? / За рюмку водки я бы жизнь отдал." Завязывай, коли худо-то не стало. Стоит отметить, что на словарный запас персонаж сей скуден весьма и толкует неинтересно, как-то однобоко. Нет собственно и той динамики, которая позволяла бы прижаться, скажем, к креслу, и так подъохуеть. Тачки, тачки, у всех одно на уме. Аракс, 3+2+1=6 А вот сей персонаж уже познакомей, да поугарнее будет. Посему и баллы ему поугарнее поставить надо. Как говорится, какой нос, такой и хуец, бро. Рифмовочка не кошерна, короче говоря, меня не прикалывает, и что-то антисемитизм снова какой-то. Брось ты дело сие, наци юный. Концовка вот забавнее, да и стори куда интереснее, нежели у Стилла! Потому и балл накину таки. Что выделить в тексте не знаю. R.Square, 8+9+5=22 Во! Как бы пример вам, мальчишки! Чтите! Мне по душе. Я даже придираться к чему-либо не буду. Веселуха! HrestoMant, (2+1+1)*0=0 Тебя с твоим опозданием ждать тут не будут. Инфа 100%. Сегодня, кстати, гуманности я что-то особо-то и наблюдаю. Чушь словом одним. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | Прощу прощения, текст Стилла скинулся не до конца
Захожу, иду, шатаясь, за наш столик,
А там лишь перечница вместе с банкой соли.
Друзья уехали, так и не дождавшись.
Что натворил я...
Ладно. Водки мне.
Оставим всё на завтра. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Херувим, кстати, зачем вылетел? | | | | подземный кот без сапог
HrestoMant 4/7/3=14 ^^
Аракс 7/5/1=13 охуенно ты привязал тему к белоснежке, но исполнение мне не понравилось
STILL - R.Square
STILL 7/5/3=15
R.Square 6/7/1=14 текстули про насущные проблемы интернета - не моё. там в теме НЕ жрут | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Клевец Херувим, кстати, зачем вылетел? не котируюсь, видимо | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Финал: HrestoMant - STILL Тема: Оружие пролетариата Сроки: 15 минут (до 23: 25)  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кого там Соракс пророчил в лидеры? | | | | [КПСЛ]
Судя по таблице, сужу я не так как-то, нет?  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Старый Гурд Кого там Соракс пророчил в лидеры? Херувима и Хрестоманта, что ныне стал Акмэ. Один вылетел. Один в финале. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | от товрища Р.Скваера
Всем спасибо за отличный батол) не думал, что зайду так далеко)спасибо судьям за оценки... Рома, не расстраивайся, всякое бывает, зачем нервные клетки тратить?) Илье спасибо за решающий голос в 1/4, Клевец, тебе спасибо за оценку в 1/2)) Вадим, бери батол, я за тебя)
В общем еще раз всем спасибо и пока) | | | | МиМ
Регистрация: 23.11.2008 | Что же сегодня за день такой? Все ругаются, видят врагов вокруг. Наверное мне одному хорошо сегодня. Давайте дружить, товарищи  | | | | world it is a soap-bubble
в своём доме опасно, как и снаружи,
хуево когда ты обезоружен
и почти все слои населения где-то "выше"
по социальному статусу.
главное - выжить,
что не так-то просто в нашей России,
про которую лишь патриоты говорят красиво...
ощущение такое,
будто наш президент -
оплаченная кем-то подставная пешка,
и что кто-то решил, что он будет сидеть
и разваливать нашу страну
не мешкая.
по-моему это так и есть,
ну какая сила у пролетария?
какое к черту оружие?
счастье, если часы работы пролетают,
незаметно,
если наши уши,
не слышат какой-нибудь новый закон ебанутый,
я был юморной, но стал, в общем, занудой
постоянно размышляющим о неизвестном "завтра",
хорошо,
что ещё есть хоть какой-нибудь завтрак... | | | | подземный кот без сапог
В эпоху контр-страйк и и четвертых айфонов,
Людей, не знающих, кому должен рубль Афоня,
Живем,
Как класс крестьянства мы,
Глядя на богатства остальных,
Тех, кто смотрит с голубых экранов,
Скрывая голубыую душу под армани.
Нет собственности, кроме уз семьи,
Продаем свое святое остальным.
Печально.
С мачтами о растущих новостройках,
И прыгать вниз бы, но не с окон,
А в бассейн свой.
Но, увы, нет средства.
В это время он родился,
Словно лондонский еврей, он призрак коммунизма.
Вместо погремушки-мамина рука,
Она его Серегой нарекла.
Стала одевать, как она думала, красиво,
Хотя других от вида его и месило,
Сережа рос ухоженным, на зависть
Тем, кто пожирали его (чем?) глазами.
Вымахал немного, метрсемсетпять,
Гулял он лишь с подругами по русским по степям,
Но надевал на ноги не ботинки,
А платформенные тапки. (Стильно)
Закончил школу с очень пышной шевелюрой,
Не интересовали его бабы-куры.
Любил он с пацанами посидеть.
Один чувак однажды поседел
После того, как Серый его приобнял,
Его боялись парни, как огня.
И аттестат ему давали сквозь дрожь,
"Мы поздравляем тебя, ЗВЕРЕВ СЕРЁЖЬ"
Что стало с ним, все и так уже в курсе,
Увидев его, мир не ужаснулся.
Он стал говном среди говна,
Оружием покруче всех гранат.
Зомбировал мозги всем умным людям,
Этот ебаный кучерявый пудель. Добавлено через 2 минуты 41 секунду я не могу тут оценочки уже ставить. голос Хрестоманту, про зверева совсем лишне было, Рома | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да ХХру просто всего лишь одного Икса не хватает чтоб превратиться в сайт где все очень друг друга любят и ласково относятся
На Вы говорите мат и насилие | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Голос Хрестоманту  | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | голос Хрестоманту, не могу оценочки выставить сейчас. про Зверева было писать громадной ошибкой.
от Стилла:
Братва, спасибоны за бател, всех люблю, всех уважаю, Клевец хуило, Хрестомант-риспект | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Про Сережу тема совсем уж не в тему (тавтология, простите) 
Хотя и у оппонента какие-то нюни вышли, на самом то деле... Я, кстати, на завтрак обычно амлет ем и чаю черный пью, ну это так к слову. -Цитата от Ампир Раскольников чаю черный пью С пряниками и двумя ложками сахара. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Так что говорить, что всё хреново - нашлись деятели. Надежда на завтра, блин  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | HrestoMant, 1+1+0=2 Пролетариат по сути своей класс наиболее революционный, так что не надо тут. Даже если брать сегодняшнюю оппозицию, то большую часть рабочего движения составляет именно рабочий класс, хотя в некоторых других организациях доминанта деклассированные части общества. Что касается стихотворения, мне не по душе совсем. СТИЛЛ, 0+0+0=0 Крестьянство - не есть пролетариат. Крестьянство - есть мелкая буржуазия. Брачно-семейные отношения именно буржуазные элемент культуры. Текст, в общем, совсем чепуха. | | | | |