активный пользователь
9 июня 2025, 20:40
| | |
#1 (ПС)
| ДэУджи х ПодZемный Бро х MAX1FAAST-Немного о душе(2025) | | | | активный пользователь
20 июня 2025, 16:05
| | |
#2 (ПС)
| Опять эти пидоры рты свои открыли. Зачем мамы вам микрофоны купили? | | | | активный пользователь
20 июня 2025, 19:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Опять эти пидоры рты свои открыли. Зачем мамы вам микрофоны купили? Я смотрю и всё понять не могу,почему ты такой умственно отсталый?  | | | | активный пользователь
23 июня 2025, 19:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Опять эти пидоры рты свои открыли. Зачем мамы вам микрофоны купили? Я смотрю и всё понять не могу,почему ты такой умственно отсталый?  Животное, которое само себя под виртуалами нахваливало говорит о умственной отсталости. Ты таблицу умножения то хоть освоил? Или для исполнителя русского репа это сверхзадача?
Песня говно, сорян. | | | | активный пользователь
24 июня 2025, 15:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Опять эти пидоры рты свои открыли. Зачем мамы вам микрофоны купили? Я смотрю и всё понять не могу,почему ты такой умственно отсталый?  Животное, которое само себя под виртуалами нахваливало говорит о умственной отсталости. Ты таблицу умножения то хоть освоил? Или для исполнителя русского репа это сверхзадача?
Песня говно, сорян. Я насорил тебе на лысину когда семечки грыз нечаянно,сорян  | | | | активный пользователь
25 июня 2025, 17:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Я смотрю и всё понять не могу,почему ты такой умственно отсталый?  Животное, которое само себя под виртуалами нахваливало говорит о умственной отсталости. Ты таблицу умножения то хоть освоил? Или для исполнителя русского репа это сверхзадача?
Песня говно, сорян. Я насорил тебе на лысину когда семечки грыз нечаянно,сорян  Ты перепутал наверное.Ты хуй грыз, а не семечки.
Песня хуевая, бро, не расстраивайсяя только. Прям параша парашная. | | | | активный пользователь
26 июня 2025, 14:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Животное, которое само себя под виртуалами нахваливало говорит о умственной отсталости. Ты таблицу умножения то хоть освоил? Или для исполнителя русского репа это сверхзадача?
Песня говно, сорян. Я насорил тебе на лысину когда семечки грыз нечаянно,сорян  Ты перепутал наверное.Ты хуй грыз, а не семечки.
Песня хуевая, бро, не расстраивайсяя только. Прям параша парашная. Нет,я не перепутал,это 100 процентов ты был-тебя-ещё мужик какой-то пинал под зад и говорил пошли шлюха домой   | | | | активный пользователь
28 июня 2025, 19:40
| | |
#8 (ПС)
| Это тебе сон эротический приснился, бро.
А песня то почему такая уебанская? Нормальные треки когда запишешь? | | | | активный пользователь
28 июня 2025, 19:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Это тебе сон эротический приснился, бро.
А песня то почему такая уебанская? Нормальные треки когда запишешь? Не бро ты мне,нализался вагин-то или хуями щас занят? | | | | активный пользователь
29 июня 2025, 17:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Это тебе сон эротический приснился, бро.
А песня то почему такая уебанская? Нормальные треки когда запишешь? Не бро ты мне,нализался вагин-то или хуями щас занят? Хуи-это твоя тема. А я вагинки очень люблю. Они солененькие, как селедка. Я бы тебе посоветовал попробовать, но ты ведь русский реп читаешь. Тебе вагинки не светят, увы. Бабы русским репперам не дают. Но можешь попробовать купить резиновую вагину-мастурбатор в сексшопе, нормальный для тебя вариант, приемлемый.
Только где денег возьмешь? Мамка твоя тебе даст, если попросишь? | | | | активный пользователь
29 июня 2025, 22:30
| | |
#11 (ПС)
Это тебе сон эротический приснился, бро.
А песня то почему такая уебанская? Нормальные треки когда запишешь? Не бро ты мне,нализался вагин-то или хуями щас занят? Хуи-это твоя тема. А я вагинки очень люблю. Они солененькие, как селедка. Я бы тебе посоветовал попробовать, но ты ведь русский реп читаешь. Тебе вагинки не светят, увы. Бабы русским репперам не дают. Но можешь попробовать купить резиновую вагину-мастурбатор в сексшопе, нормальный для тебя вариант, приемлемый.
Только где денег возьмешь? Мамка твоя тебе даст, если попросишь? А Я смотрю ты хорошо разбираешься в резиновых вагинах и членах,по жизни ты чмо и цена тебе копейки и самое ужасное это то,что ты это знаешь а ничего с этим сделать уже не сможешь  | | | | активный пользователь
30 июня 2025, 14:09
| | |
#12 (ПС)
Не бро ты мне,нализался вагин-то или хуями щас занят? Хуи-это твоя тема. А я вагинки очень люблю. Они солененькие, как селедка. Я бы тебе посоветовал попробовать, но ты ведь русский реп читаешь. Тебе вагинки не светят, увы. Бабы русским репперам не дают. Но можешь попробовать купить резиновую вагину-мастурбатор в сексшопе, нормальный для тебя вариант, приемлемый.
Только где денег возьмешь? Мамка твоя тебе даст, если попросишь? А Я смотрю ты хорошо разбираешься в резиновых вагинах и членах,по жизни ты чмо и цена тебе копейки и самое ужасное это то,что ты это знаешь а ничего с этим сделать уже не сможешь  Из нас двоих русский реп читаешь только ты. Не тебе, животное, говорить что-то про меня.
Давай трек обсуждать, хватит оффтопить.
Песня твоя говно ссаное, кстати.  | | | | активный пользователь
30 июня 2025, 14:55
| | |
#13 (ПС)
Хуи-это твоя тема. А я вагинки очень люблю. Они солененькие, как селедка. Я бы тебе посоветовал попробовать, но ты ведь русский реп читаешь. Тебе вагинки не светят, увы. Бабы русским репперам не дают. Но можешь попробовать купить резиновую вагину-мастурбатор в сексшопе, нормальный для тебя вариант, приемлемый.
Только где денег возьмешь? Мамка твоя тебе даст, если попросишь? А Я смотрю ты хорошо разбираешься в резиновых вагинах и членах,по жизни ты чмо и цена тебе копейки и самое ужасное это то,что ты это знаешь а ничего с этим сделать уже не сможешь  Из нас двоих русский реп читаешь только ты. Не тебе, животное, говорить что-то про меня.
Песня твоя говно ссаное, кстати.  Мне как-раз говорить что-то про тебя животное,ты кстати ноги помыл перед едой?Буду тебя говном поливать ежедневно  | | | | активный пользователь
30 июня 2025, 15:39
| | |
#14 (ПС)
А Я смотрю ты хорошо разбираешься в резиновых вагинах и членах,по жизни ты чмо и цена тебе копейки и самое ужасное это то,что ты это знаешь а ничего с этим сделать уже не сможешь  Из нас двоих русский реп читаешь только ты. Не тебе, животное, говорить что-то про меня.
Песня твоя говно ссаное, кстати.  Мне как-раз говорить что-то про тебя животное,ты кстати ноги помыл перед едой?Буду тебя говном поливать ежедневно  Мнение обезьяны для меня очень важно. Ты не забывай, что я человек, а ты примат.
Ты про песню свою скажи что-нибудь. Как такое говно получилось? Сильно старался? И сколько виртуалов за свою бездарную карьеру зарегал на форуме для надрачивания на самого себя? Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.  
Че, баран тупорылый, не дают новых виртуалов регать? Никто больше не хочет твои высеры комментировать, кроме твоих ссаных виртуалов? Олень тупорогий блядь. | | | | палыч
30 июня 2025, 17:27
| | |
#15 (ПС)
| Ты гомосек | | | | активный пользователь
30 июня 2025, 20:39
| | |
#16 (ПС)
Из нас двоих русский реп читаешь только ты. Не тебе, животное, говорить что-то про меня.
Песня твоя говно ссаное, кстати.  Мне как-раз говорить что-то про тебя животное,ты кстати ноги помыл перед едой?Буду тебя говном поливать ежедневно  Мнение обезьяны для меня очень важно. Ты не забывай, что я человек, а ты примат.
Ты про песню свою скажи что-нибудь. Как такое говно получилось? Сильно старался? И сколько виртуалов за свою бездарную карьеру зарегал на форуме для надрачивания на самого себя? Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.  
Че, баран тупорылый, не дают новых виртуалов регать? Никто больше не хочет твои высеры комментировать, кроме твоих ссаных виртуалов? Олень тупорогий блядь. О,как те пукан разорвало блядь,ты мужские жопы любишь вылизывать до самой чистоты,тебе даже старая курага не по зубам,фуфел ебаный  | | | | |