Maksim Fist offline
активный пользователь
Последняя активность: 27 декабря 2025 15:17
Последнее сообщение: Крутые Яйца, Раскольников, Фуголь, Альпинист, Falkone, Цветы не радуют, Шишкин вес - Классика жанра(2025) (Prod. by SIXSKAT) 24 ноября 2025 21:11
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 52 публичных сообщений
- ────────▄▀▀▀▀▀▀▀▄───────
───────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█──────
─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────
█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
▀▄░░░▄▀▀▄▒▀▀▀▀▀▒▒▒▒▀▀▄───
─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─
─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─
─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─
───█▌▌▄▀░░░░░░░░░▀▄▌▌█───
───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀───
─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██──── - 23 июля 2025 21:21Чорный СнигавикПопроси мамку, чтобы фотик тебе купила. Клип хоть снимаешь. Или репперы только на телефон могут снимать? Ну купи Sony Ericson K750, там камера 2 мегапикселя. Как раз вашего уровня будет картинка.
- 18 июля 2025 21:35Чорный СнигавикСамый жалкий реппер всех времен и народов. Ты убран , унижен и пристыжен. А еще ты обиделся!
- 7 июля 2025 16:58Чорный СнигавикСкоро юбилей, как тебя нахлобучили с твоими виртуалами. Как отмечать будешь, чебушила ебаная?
- 30 июня 2025 16:39Чорный СнигавикОн ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.
Че, баран тупорылый, не дают новых виртуалов регать? Никто больше не хочет твои высеры комментировать, кроме твоих ссаных виртуалов? Олень тупорогий блядь. - 14 мая 2025 09:30Чорный СнигавикЗдарова петушоня. Как дела твои голубые? Очередную говнопесню записал?
- 4 января 2025 06:55Чорный СнигавикТебя на этом форуме опустили, попустили и обоссали. Рыдаешь, как девочка.
- Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.
Че, баран тупорылый, не дают новых виртуалов регать? Никто больше не хочет твои высеры комментировать, кроме твоих ссаных виртуалов? Олень тупорогий блядь. - Привет, говно ебаное. Новые песни пишутся или как? Мы же ждем твои очередные высеры, а ты даже на форум не заходишь...
- 3 ноября 2024 16:25Чорный СнигавикСамый жалкий реппер всех времен и народов. Ты убран , унижен и пристыжен. А еще ты обиделся!
- Я не понимаю, чел. Это такой троллинг что ли? почему за многие годы репования ты не захотел научиться элементарно попадать в ритм?
- Максим Фист хорошо рифмуется со словом гомосексуалист.
Вообще у меня много идей для Макса. Идею с рифмой можешь забирать бесплатно, это мой подарок тебе!
Если дальше хочешь мои идеи сотрудничества-то я хочу 20% с дохода твоего. - Привет, дырявый. Почему на форум не заходишь? Где новые песенки уебанские , которые ты анусом зачитываешь? Тут люди соскучились. Или ты зассал выкладывать тут? Обратная связь не понравилась? Правду в лицо услышал и зассал, да? Заочковал? Ахахахахахаха
- 25 мая 2024 19:49Чорный СнигавикЕдут на конях Dime MF Крыж.
Встречаются им разбойники – Мастер Спенсор и компания.
И говорят: «Если длина ваших членов составит в сумме 1 метр, то мы вас отпустим, если нет - то убьём.»
Достаёт Dime – 50 см.
Достаёт MF – 49 см.
Достаёт крыж (вся надежда на него)
1 см.
Отпустили их. Едут они дальше.
Dime: если бы у меня встал то был бы 1 метр.
Mf- если бы у меня то 1.5 метр.
Крыж: а если бы у меня не встал то вас бы убили..
хааааа - 9 мая 2024 20:55Чорный СнигавикСмотрит профайл пользователя КостяNz
Давай-давай, пожалуйся, поплачь!
- 9 мая 2024 20:52Чорный СнигавикТы только хуй у рта можешь держать! микрофон-не твое, братан!

- 9 мая 2024 15:54Чорный СнигавикСоздавал виртуалов с целью продвижения говнотворчества, надрачивал. Гореть в аду голубым пламенем!
- создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта..
- 20 мая 2021 10:53Sunchildсоздание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта..
- 16 мая 2021 14:04SandronicЯ н понимаю, чел. Это такой троллинг что ли? почему за многие годы репования ты не захотел научиться элементарно попадать в ритм?
Друзья
Отображение с 1 по 8 из 8 друзей
-
- 4GaN
- новенький
-
- Skill-Is-Me
- ...
-
- True To The Masses
- новый пользователь
-