![]() |
девачки в юбочках ) весна : девочки переоделись в юбочки, блузочки, маечки : красивые такие :kiss: :kiss: :muse: :dovolen: |
вся власть любви ! :kiss: |
и маньяки уже на подходе;) |
бля пацики у нас на районе такие малолетки повылазили... |
Вот вам и вся власть любви!!!!!!!!Малолетки, маньяки. Ждите ТРАНСВЕСТИТОВ, они тож скоро напялят юбки и вылизут на солнце:D И тада будет тока не хватать бабуляк в мини юбках:morj: |
такие девочки повылезли, мама дорогая, мальчики шеи сворачивают и с ума сходят и не удивительно:) |
Не вопрос, сам уже мыщцу на шее пару раз тянул. Здорово вообщем, украшают город. Люблю их, красавиц! Слов нет просто, одни эмоции ;) |
базарю...за рулём всё сложнее ездить...:( |
Re: девачки в юбочках ) Цитата:
|
да действительно а в Израиле всю жизнь почти у них летний сезон )))) |
Выебать их всех надо под накуром,как сегодня в моем сне. :black: |
я подрочил в трамвае сидя, кончил девочки на колготочку, никто не заметил! |
Я сегодня телок ебал накуренным,и их тоже накурил перед половым актам.Потом меня шпана какая-то отпиздела. |
:guinda: жжоте парни. джинсы хуйня на тёлке.Юбка самая тема. Сёдня одна нам лекцию читала такая в белой миниюпке,блять я чуть не обтрухался там на месте.Я на 1 ряду самое ахуенное место взял себе. |
Замалодил бы её хули.. |
хоть волком вой |
бляяя.....ребят,это вообще проблема...в штанах жарко ..приходится в юбках гонять....если б глаза могли есть,от меня бы давно ничего не осталось бы)))) меня это смущает если честно....:o |
Ай да ебацца сомной!Не смущайся!Я тебе поголубже там всуну.. |
самое большое ,что ты можешь себе позволить это подрочить на мои фотки...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.Пиздит она!!Она,вон уже сколько хуёво пересосала.. |
Цитата:
ты дешёвая какая то блядятина помоему. у тебя совершенно стиля нет) если Васе с соседнего подьезда покрасить волосы в белый,одеть розовую маечку, очки с подьбом на шанель и юбочку по короче,он буит ничем не хуже тебя) на тебя тока малолетние дрочилы на форуме ведуться) |
Цитата:
|
да уж по красивей твоей жены)) |
в калготках ты кроесевее Клаудии Шифер будеш!))))) |
Вложений: 1 :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :horosho: :horosho: я слева |
Цитата:
|
кому чё а ему мышцы... ты видал погода какая хуёвая на фото!! |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: da uzh nu i vidon! Posimpatichnej nichego nebilo??? A to takimi fotami nachinaesh pozoritj nas!!! |
Вложений: 1 :) мяу |
Цитата:
|
Ардиана,простите.мы с вами знакомы?я с гопотой не общаюсь... вообще всякие обезьяны типа ардино или там михи мне западло даже с вами разговаривать..вот честно)гомосеки в тапках... MAKY,фотки в дифиците;) |
Цитата:
Ingram,и как тебе удается так четко фоткать все это??или не твоих рук дело? |
Цитата:
|
Дешевка!:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Damira пизду прикрой дураа :o |
миха уебан конченный, юбка на дамире заставила бы даже мертвого обернутся:kiss: |
BabbleR Пиздуй к ней,пускай она тебя в анус отьебет! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот файл был скачан 41 раз(а). а что это за блядь в белых стрингах на фотке :confused: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАМИРА НИ СЛУШАЙ ИХ ТЫ СУПИР:kiss: |
Цитата:
|
СКОРО ЛЕТО ВПЕРЕДИ И СКОРО ПО ПУШЫСТИКАМ БУДЕТ СТЕКАТЬ КАПЕЛЬКИ ПОТА ИЗ ПОД ЮБОЧЕК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |